Подпись к фотографии: Автомобильный кран Январец на шасси автомобиля ЗиС-6. Установка столбов для монтажа троллейбусной воздушной линии на ул.Чкалова в г.Одессе. 1941 г. Но что-то мне подсказывает, что это Дерибасовская...
Прошу обратить внимание, что данная тема с настоящего момента имеет в своём заголовке значок [*] - т.е. флуд и оффтоп недопустимы и караются особо. Посты должны быть связаны с тематикой, а именно: "Краеведческая информация об Одессе без политики."
второй- обычный волнолом (да и первый тоже...) (я хочу сказать: на пирсе должны быть Кнехты, или хотя бы Рейлинги)
Половину Привоза уже продали. В том, что продадут вторую половину, лично у меня сомнений нет. Под радостные вопли "европейцев", что пора уничтожить этот бомжатник и рассадник антисанитарии. Им и невдомек, что Привоз числится одним из главных пунктов в достопримечательностях для иностранцев. Потом его будут "возрождать" и "реставрировать" и огребут и на этом немалые бабки и рейтинг радетелей за Одессу. Справедливости ради, надо сказать, что пока это не удалось. Честно говоря, непонятно почему. Я слабо разбираюсь в нынешней "политике" и не очень представляю, кто противостоит Климову.