Одеса - моє рідне місто

Тема у розділі 'Одеський форум', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

в таких вещах психолог - не помощник... тут только время... ну и сами понимаете...

2. kertis

kertis миється в бані

Хамить не красиво, хрюндель...)

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Уважаемый Kertis, никто тут не хамит....

4. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А это не хамство?

5. kertis

kertis миється в бані

У меня поворачивается. Но мне уже пофиг, отдаю должное общественному мнению во избежание массового психоза.

Аминь.

6. kertis

kertis миється в бані

Нет. Это мнение. Моё как видите ещё хужее, посему меня лучше не трогать))))
    :pardon:

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

бу....

8. kertis

kertis миється в бані

Мяф...) Далась вам эта катька? историю реально надо знать. А история у неё была грязной. Тут уж ничего не попишешь.

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

почти "мурррр", сл-но с настроением все нормально....

10. Jiliana

А у кого абсолютно чистой?
    Шыршэ надо мыслить,ширшэ:p:rose:

11. kertis

kertis миється в бані

У меня всё нормально) А у тебя что, таки понедельник?) Не переживай! Завтра обязательно будет вторнег)))

12. kertis

kertis миється в бані

Дык, я вас к этому и призываю всё время. А вы вечно упираетесь в ленточки и бандеровцев. Глупо? Однозначно. История у всех разная однако против фактов не попрёшь. Во время царствования бабы Кати лились реки крови тем не менее одесситы её почитают за то что она за две-три секунды приняла решение об основании порта на Хаджибее. Ну что ж, пусть стоит памятник идее. я не возражаю, хрен с ним.

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вторник ситуацию не исправит.
    А с памятником Катерины (насчет кетчупа) грубовато...

14. kertis

kertis миється в бані

Да, грубовато. Я вообще редкостная скотина наверное. Привык говорить то что думаю. А думаю я то, что её вклад в наш город весьма преувеличен. Зато памятник апельсину реальное достижение на благо нашего города. Дали взятку шоб дело пошло. Апельсины и купцы сделали для нашего города больше, чем Екатерина 2-я вместе с князем Потёмкиным... (естественно вместе взятые) :)

Прошу меня извинить, Белокурая Мадемуазель. :rose:Видать я пришёл немного злой с работы. :o

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

та ладно, я тоже сегодня не в духе...

16. Jiliana

Да не упираюсь я вовсе.а как раз и говорю как важно ко многим вещам без фанатизма относиться,а о вкладе Екатерины не нам судить,наши предки поставили,нам всего лишь стоило бы уважать.:rose:реки крови лились при любой власти,изменить ничего нельзя,можно только помнить:pardon:

17. kertis

kertis миється в бані

Это хорошо. Будем не в духать вместе :) :rose:

18. kertis

kertis миється в бані

Одни предки поставили, другие снесли. Выберете наконец кого уважать будем ;)

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ну уже веселей.....не одна.

20. Jiliana

Если бы меня спросили,то не снесли бы:sad:уважать будем все памятники и главное без под...(не могу слово подобрать );)и всякую историю,повторю :прошлого не изменить,нравится это кому-то или нет

а де твій аватар? :)