У меня поворачивается. Но мне уже пофиг, отдаю должное общественному мнению во избежание массового психоза. Аминь.
Мяф...) Далась вам эта катька? историю реально надо знать. А история у неё была грязной. Тут уж ничего не попишешь.
У меня всё нормально) А у тебя что, таки понедельник?) Не переживай! Завтра обязательно будет вторнег)))
Дык, я вас к этому и призываю всё время. А вы вечно упираетесь в ленточки и бандеровцев. Глупо? Однозначно. История у всех разная однако против фактов не попрёшь. Во время царствования бабы Кати лились реки крови тем не менее одесситы её почитают за то что она за две-три секунды приняла решение об основании порта на Хаджибее. Ну что ж, пусть стоит памятник идее. я не возражаю, хрен с ним.
Да, грубовато. Я вообще редкостная скотина наверное. Привык говорить то что думаю. А думаю я то, что её вклад в наш город весьма преувеличен. Зато памятник апельсину реальное достижение на благо нашего города. Дали взятку шоб дело пошло. Апельсины и купцы сделали для нашего города больше, чем Екатерина 2-я вместе с князем Потёмкиным... (естественно вместе взятые) Прошу меня извинить, Белокурая Мадемуазель. :rose:Видать я пришёл немного злой с работы. :o
Да не упираюсь я вовсе.а как раз и говорю как важно ко многим вещам без фанатизма относиться,а о вкладе Екатерины не нам судить,наши предки поставили,нам всего лишь стоило бы уважать.:rose:реки крови лились при любой власти,изменить ничего нельзя,можно только помнить
Если бы меня спросили,то не снесли быуважать будем все памятники и главное без под...(не могу слово подобрать )и всякую историю,повторю :прошлого не изменить,нравится это кому-то или нет