Ну почему же, обратите на это внимание я в воскресенье был в Макеевке, никакого загадочного механизма не увидел
Є вже текст: "...Начав заниматься со мной в четыре года, мне кажется, мой Учитель Зоран должен был приложить больше усердия к тому, чтобы подготовить меня к первой встрече с нашей дохристианской книгой, чем давать затем сами знания. Неподготовленного сельского мальчонку, ещё не видевшего немого кино с титрами, та книга могла ой как напугать. Даже и взрослый человек, наделённый такими же, как у меня особенностями биоэнергетики, но не имеющий представления, что это такое, наверняка бы оторопел, если бы, открыв книгу, увидел перед собой во всём объёме живого человека. Он сидит, склонив голову, словно в зеркале. Белая рубаха, как у Зорана, вышита на груди двумя рядочками вальковых восьмиконечных звёздочек. Ниспадающие до плеч светло-русые волосы на лбу прихвачены ремешком-полоской. В левой мочке уха золотая серьга треугольником, нижний угол которой заканчивается будто подвешенной к нему на тонкой ножке бульбочкой. Худой, длиннолицый, костистый прямой нос, на правой скуле красноватая выпуклая родинка с торчащими из неё тремя рыжими волосинками. А усы и борода, как и волосы, светло-русые. Полудужья бровей белесые. Глаза в обрамлении таких же белесых век голубые с прозеленью, с прицельным прищуром смотрят вниз. В тонких пальцах правой руки зажато гусиное, а может, лебединое перо, искристо белое. Человек чертит с напряжённым вниманием, не пишет, а именно чертит. И в то же время уже готовый алый чертёж словно висит в воздухе между ним и тобой - два круга один над другим. В верхнем - равносторонний треугольнике вписанными в него тремя кружочками, два рядом, а третий - по центру над ними. В нижнем круге -пятиконечная звезда. Позже Зоран объяснит мне значение этого чертежа, вернее двух небольших чертёжиков: Согласие мироздания да будет в человеке, и да будет человек в ауре животворящего духа, как мироздание в коле, создавшей и удерживающей его Согласие силы. Потом я всё пойму, но когда он впервые открыл передо мной большущую книгу, я помню, как по всему моему телу пробежали колкие мурашки, и я ошалело застыл, а моя двумя годиками старшая сестрёнка Верочка стояла рядом совершенно спокойная. Оказалось, она не видела ничего, кроме тех двух плоских чертёжиков, которые помещены на первой странице этой моей книги. Верочка видела только глазами, а не всеми клетками тела, как я. Обладавшая удивительными для непосвящённого свойствами книга, открытая передо мной Зораном, была одной из наших обычных дохристианских книг, которые крестившие Русь христиане сжигали как дьявольское «чернокнижие», хотя никакого отношения к чертовщине они не имели. Весь их секрет заключался в умении наших пращуров пользоваться биоэнергетикой. Пергамент для них изготовлялся из кожи трёх-четырёхнедельных жеребят-сосунков. Мездровая её сторона выделывалась под мелковолокнистую замшу, обратная сторона - гладкая. Затем готовая кожа резалась на листы подлине в три четверти аршина (53,34 см) и 2,5 пяди (42 см) в ширину. С гладкой стороны листы, а также их торцы покрывались тонким слоем замешанного на яичном желтке порошка из обожжённой белой глины, которая теперь идёт на производства фарфора и фаянса. Из неё делаются также те белые чашечки, какие вы видите на всех столбах электролиний, - они обладают качеством диэлектрика и служат изоляторами. Покрытая глиняным порошком сторона листов просушивалась на медных как бы противинях над слабым огнём в закрытом помещении, после чего листы переворачивались и в этих же медных противинях выставлялись на жаркое солнце, чтобы замшевая сторона пергамента напиталась солнечной энергией. Но замша вбирает в себя не всю энергию нашего светила, а только те его излучения, которые свойственны также биоэнергии. Теперь они заново не так давно открыты и названы Z-лучами. Потом листы пергамента брошюровались, как современные толстые тетради с металлической спиралью на корешке. Но вместо такой спирали использовали согнутые в овальные кольца распаренные точёные прутики из хорошо высушенного бука или ясеня. Без учёта обитой тонкими медными листами обложки из досок морёного дуба книга делалась толщиной в четыре вершка (18 см). На обложке рунилось, то есть гравировалось её название. Чтобы оно лучше читалось, в бороздки букв заливалось серебро с чернью. Одновременно для книги изготовлялся такой же массивный дубово-медный футляр с закрывающейся на медные же застёжки-замки крышкой справа. Книга мастерилась на века. Именно мастерилась, и с большой тщательностью, ибо для сохранности той информации, которую в неё заложат, каждая деталь её материала должна была обладать определёнными физическими качествами... ...Переписчиком мог быть не каждый, а только человек, обладавший богатым воображением и такими клетками тела, которые биоэнергию излучают. Тогда все картины, какие возникают в его воображении, вместе с его биотоками впитываются в пергамент, как на киноплёнку. Поэтому та сторона пергамента, на которой он пишет и чертит, выделана под мелковолокнистую замшу - чтобы увеличить её площадь. Ведь если растянуть каждую волокнинку замши, то общая её площадь получится во много раз больше, чем её обратная гладкая сторона, покрытая белой глиной. А такое покрытие сделано с той же целью, что и фарфоровые чашечки на столбах электролиний, -для изоляции, чтобы биоэнергия пишущего не проникла сквозь один лист пергамента на другой. И смешанной с еловой живицей киноварью он писал тоже не случайно. Клетки переписчика излучают биоэнергию, а мои устроены иначе, они принимают его биотоки, как телевизор, и всё, что возникало в его воображении, когда он писал, я вижу. И вместе с тем читаю текст, как титры в немом кинофильме. Потому что киноварь его энергию не впитывала, она проходила в пергамент только через смешанную с ней еловую живицу, которая в себе удерживает частички киновари. Благодаря этому и создаётся эффект титров, словно висящих в воздухе между тобой и теми живыми картинами, которые впитал в себя замшевый пергамент. Но моя сестричка Верочка картин не видела, так как глазами они не воспринимаются, глаза видят только написанное киноварью, а картины воспринимаются клетками тела, если им свойственно такое качество. Поэтому недавно умершая знаменитая болгарская прорицательница Ванга, будучи слепой, ясно видела всё живое и точно описывала словами внешность каждого, кто к ней приходил. Наши глаза не могут расшифровывать картины, закодированные в биотоках. Почему - я не знаю.
Украинские ученые совершили революцию в области защиты товаров и документов от фальсификации 19.10.10 11:00 «Фраза»
Швейцарские археологи обнаружили в Цюрихе деревянную дверь, возрастом более 5 тысяч лет, сообщает Lenta.ru
Додаток до допису http://video.yandex.ru/users/pobudrus/view/22 Фильм о том, как экономика США, тесно связана с военной промышленностью, и как можно уничтожать мирное население других стран, даже не воюя с ними. На днях британская газета "Таймс" выдала страшную тайну. Оказывается американский космический аппарат именуемый X-37-B, запущенный 22 апреля 2010 года, является боевым беспилотным кораблём нового поколения. На его борту находится лазерная пушка способная поражать любые наземные, подземные, надводные и подводные цели. Тяжёлое лето 2010 года. Небывалая жара в Центральной России, наводнения и землетрясения в разных частях земного шара. Появляются высказывания о том, что причиной аномальной погоды является испытание США нового климатического оружия. Некоторые исследователи предполагают, что лесные пожары в России, унёсшие десятки жизней и уничтожившие тысячи домов, вызваны применением лазера нового поколения, который установлен на американском спутнике. Большинство летних пожаров в России происходили вокруг стратегических объектов. Места, где хранились снаряды, сгорали научно - производственные объединения, на которых создавались новейшие виды вооружения для Российской армии, была даже опасность возгорания ядерных центров страны.
Якби ви почитали оригінал статті в Sunday Times, ви б упевнилися, що те, що ви цитуєте, несусвітня дурня, бо повна і абсолютна брехня. Ось оригінал англійською. Опановуйте мову і не цитуйте брехні. http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/us_and_americas/article7106714.ece До речі, Президент Росії Мєдвєдєв заявив 2 тижні тому: А ви захоплено цитуєте повну маячню про "підпали американським лазером російських лісів".
Переклад з приведеної Вами статті: "...Это позволит США с возможностью проведения экспериментов в течение длительного времени, в том числе испытания новых систем оружия лазера...
Маючи навіть такий "переклад", ви не відчуваєте різниці з тією брехливою маячнею, що ви наводите? Тобто, з цією: Подумайте спинним мозком, як лазер може "поражать подзємниє целі". "І подводниє". Та ще й із космосу! Потужні бойові лазери в США існують. Про це пишуть і показують відео. Але вони настільки великі і важкі, особливо джерела їх живлення та охолодження, що кожний лазер заледве поміщається в потужному Боїнгові. Але не в маленькому космічному безпілотнику. Крім того, промінь такого лазера легко виявити як із інших розвідувальних супутників, так і з Землі, тому що він своєю потужністю утворює в повітрі плазмовий канал величезної температури, який чудово видно сучасній апаратурі. Я знаю, що ви тепер не будете спати - але підпал російських лісів НАТОвці не влаштовували. Це повна маячня, але ви в неї чомусь охоче вірите.
Взяв сьогодні в пальці карточку microSD на 8 гіг і подумав - до чого ж техніка дійшла... Два диски DVD впресовані... фото не моє Згадав свій перший комп, без вінчестера А є вже й на 16 і 32...
Теорія Дарвіна, можливо, пояснює еволюцію на 8%. Ученые опровергли теорию Дарвина? MIGnews.com.ua Ученые полагают, что теория эволюции Дарвина, согласно которой новые виды животных и растений появляются в результате постоянно действующего естественного отбора наиболее полезных признаков, может быть неверна, и видообразование происходит скачкообразно, под воздействием резко меняющихся условий среды, говорится в статье исследователей, опубликованной во вчерашнем выпуске журнала Nature. До сих пор общепринятой моделью эволюции считалась модель, согласно которой все виды животных и растений находятся в процессе постоянного отбора под давлением меняющихся условий обитания. Виды с течением времени накапливают случайные мутации в своей ДНК, которые затем отбираются в ходе полового размножения - полезные мутации, помогающие выживать и размножаться, сохраняются и передаются по наследству, тогда как особи, получившие вредные мутации, отмирают. Согласно этой модели, скорость эволюции видов одного семейства или рода происходит с одинаковой скоростью. Эта гипотеза получила название "модели Черной королевы" в честь персонажа книги Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес", произнесшего фразу "... здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее!". Иными словами, растениям и животным, согласно Дарвину, необходимо поддерживать постоянную скорость появления новых признаков, чтобы успеть за изменяющимися условиями обитания и эволюцией конкурирующих видов. В противном случае, неуспевающие виды ждет вымирание. Опровергнуть эту гипотезу, доминирующую среди современного научного сообщества, однако до сих пор никем не доказанную, решился Марк Пагель (Mark Pagel) и его команда исследователей из Университета города Рединг в Великобритании. В своей работе ученые с помощью компьютерного моделирования протестировали пригодность нескольких моделей эволюции, в том числе и "модели Черной королевы" к описанию скорости роста так называемого эволюционного дерева - схемы, объединяющей родственными связями различные виды животных и растений. В самом общем смысле этого термина, эволюционное древо может связать между собой все виды животных и растений, обитающих в настоящее время и обитавших в прошлом, но впоследствии вымерших. Авторы статьи для работы выбрали большой фрагмент этого древа, включающий в себя более 100 групп видов растений и животных, от насекомых и пресмыкающихся до млекопитающих, а также от трав, до кустарников и деревьев. После этого ученые проанализировали длину веток этого дерева внутри каждой группы животных, чтобы оценить временные промежутки между появлением того или иного вида. В результате такого анализа оказалось, что теория постепенного накопления мутаций и естественного отбора может описать эволюции видов только на 8%. При этом более 80% эволюционного древа хорошо описываются моделью, согласно которой появление нового вида - редкое одиночное явление, сообщает РИА "Новости". "Мы показали, что выделение нового вида из царства животных - это что-то вроде счастливого случая, сочетания условий и процессов в окружающей среде, заставляющего появляться новые виды. Это может быть формирование в ареале обитания новой горной цепи или резкий климатический сдвиг. Это идет в разрез с общепринятой теорией Дарвина, объясняющей появление новых видов" - прокомментировал работу Пагель, слова которого приводит Nature news. Ученые полагают, что их работа показывает, что естественный отбор Дарвина может и вовсе не быть источником новых видов на Земле и уверены, что им удастся убедить в этом большинство ученых в результате будущих экспериментальных и модельных работ.
Подумаешь, бином Ньютона! Теория относительности утверждает, что само течение времени является далеко не постоянной величиной! Одно дело - когда сидишь в кресле и держишь на коленях прекрасную девушку, и совсем другое дело, когда сел - извините - задницей на горячую плиту! Пять минут в одном и другом случае протекают совсем по-разному! Или, как утверждает теория относительности, течение времени зависит от места нахождения наблюдателя. (ш)
Умгу.... Час протікає з різною швидкістю і по різні боки дверей туалету.Мдя.... Наука довела,міждупрочім....
"...Предлагаю посмотреть на игральные карты, выпущенные в 1995 году. Их выпускает контора под названием STEVE JACKSON GAMES. Называется карточная игра "Иллюминаты”. Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра – 1995 Origins Award for Best Card Game. Цель игры – мировое господство (Новый мировой порядок) и создание нового мирового порядка. Общая цель как раз совпадает с целью так называемого мирового правительства. Все рассмотренные карты из реальной игральной колоды..."
Маячня. Більшість теперішніх російських "науково-популярних" фільмів - повна маячня і мракобісся, та ще й зроблене за ОДНІЄЮ схемою та сценарієм, що видає ОДНЕ й ТЕ Ж САМЕ ДЖЕРЕЛО, яке продукує сценарії: показують "військову загрозу США", яка "направлена проти Росії", і дією якою пояснюються ВСІ біди Росії: -високі ціни на все, -ніякий стан російських досягнень (незважаючи на те, що на них буцім-то виділяють шалені гроші), -катаклізми та численні російські техногенні катастрофи, пояснюють навіть "неможливість" боротьби з ними - аякже! Америка палить російські ліси! А попереднє знищення Путіним системи лісництв - це так, дрібичка. В даному кремлівському фільмі стільки безглуздя, що навіть коментувати не хотілося б. Наприклад, заявляють, що даний американський "космічний апарат неможливо виявити", і тут же заявляють, що "під час пожеж апарат висів над Європою". Показують маленький космічний безпілотник, який легко транспортується вертольотом, і кажуть про "огромниє топлівниє бакі" літачка... Проте, шановний автор допису, запасайтеся памперсами. Ви - і це помітно, дуже захоплюєтесь російськими а-ля геббельсівськими "документами", тому памперси вам дуже згодяться. Такі "документи" якраз і розраховані на засирання мізків недолугих російських громадян і "іх сочувствующім". Так у них Кремлю легше тирити гроші з кишень. А всі інші громадяни витрачають кілька хвилин, і знаходять в Інтернеті російське "Нєзавісімоє воєнноє обозрєніє". І читають там: