Очередная провокация партии "Родина" ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 22 чер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете, я даже и не знаю...Вы о беде? Оранжевой? Бррр... А что Вы имеете ввиду? Чума это - мор, куча трупов.... Не. Определенно, не понимаю, может как-то поразвернутее? И избавится от кого Вы хотите? Не ясно! От власти? А как это? о_О
    - Я тоже за анархию, но как???
    - А может Вам не нравится цвет "чумы"?...

2. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Ответа наверно так и не получим ... :o
    Тогда предположу, что девушка футболоненавистница и особенно команду Шахтер недолюбливает ! :ireful:

P.S.
    Уверен, что и при красных, голубых, малиновых и прочих все было бы аналогично лишь с небольшими нюансами - уже давно бизнес правит политикой, а забота о народе сказки для лохов !!! :cool:

3. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Очередные понты и мерещатся чебурашки ?

Пожар в офисе партии «Родина»

Пожар в офисе областной организации партии «Родина» на улице Филатова. Никто не пострадал — возгорание произошло ранним утром. На месте работали три пожарных расчёта. Позже спасатели выяснили, что очаг пожара находился в соседнем подвале. Совпадение или очередная провокация против партии «Родина»?

Константин Гринченко, председатель контрольно-наблюдательной комиссии областной организации партии «Родина»: я могу предположить, что это первое — бездеятельность ЖЭКа, потому что в торце здания находится подвал, который захламлён различным мусором и там находились бомжи, и в следствиё этого там произошло возгорание.

В «Родине» не исключают и других версий происшествия.

Константин Гринченко: второй вариант, что возможно своеобразный ход, который можно уложить в политический формат, направленный на областную организацию партии «Родина».
    http://atv.odessa.ua/news/2009/06/24/pojar_v_ofise_partii_rodina_4296.html

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага, а ресторан "Восток", по соседству - это политический формат пищевой провокации и шумового заглушения, направленный на областную организацию партии «Родина»...:))

5. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

6. Капитан

Капитан Политический флудер

7. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А что они рядом с рестораном "Восток"? Надо же, а меня недавно подвозил пожилой таксист, и когда мы проезжали мимо Востока, пожаловался - всю ночь туда малолетних раскрашенных б..... возил. Может, они того, в Восток не заходили, а дальше шли?.:)). А то, в Востоке они того, сильно помешанные на фейс-контроле:)).

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, восток на Филатова,20, а загорелось на Филатова, 18... Куда уже ближе?
    - Да, с фейсом, там круто, в спортивных штанях не пустят, даже если и в лаковых штиблетах и на Линкольне подвернуть...принцип...:pardon:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А может быть ворона, а может быть собака....(оттуда же) ;)
    - Ну, такой "своеобразный ход, который можно уложить в политический формат, направленный на областную организацию партии «Родина»".

10. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Не люблю я Восток, понтов сильно много, там, через дорогу, ресторан то ли "Три сосны", то ли "У сосны", вполне нормально можно посидеть пару часиков.

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) У "Трёх сосен"... Согласен, сам полюбляю там посидеть иногда...:))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так это уже на Космонавтов, кафе-бар... Ну, а там жеж рэсторан, поди...:)

а де твій аватар? :)