Очередная провокация партии "Родина" ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 22 чер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

во-первых, администрация краснодарского края ну уж никак не относится к числу моих идолов. А во-вторых я говорил про бредовость ВАШЕЙ идеи арестовать кого-то приложив к тому мои посты.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если бы Вы ДУМАЛИ, то Вы бы такого не написали.
    Вот митинг, на который я прихожу каждый год 22 июня.

За спиной фотографа - стена, на которой фамилии погибших жителей города. А люди на митинге - их дети, внуки и правнуки...
    Правда внуков, с каждым годом приходит все меньше...
    Как и детей, но у детей уважительная причина - они уходят за отцами...

А Вы юродствуйте дальше...

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что я неверно написал? я отметил всего лишь интерес самой идеи - вспомнить время начала войны ровно в то время, когда она началась. Что не так?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- так в чем и вопрос! о какой памяти речь? Праздновать день нападения? Да когда такое было? Люди добрые, да что это такое просходит. Они еще и 16 октября будут отмечать... нет этим беспределам пора заканчиваться! Ведь вдумайтесь, - Аллея Славы, памятник Неизвестному Матросу и факельный шабаш беспризорников...

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не знаю кто такой Марков, но если он мне должен денег прошу дать его координаты :)

почтить память вы называете акцией :bad:
    ерунда это все, что значит формат? дать заявку на проведение мероприятия с указанием примерного к-ва человек, какой к черту формат? или вы не знали что будете делать - петь или плясать?
    вообщем не получилось у вас отбрехаться

какое трепетное отношение к пожилым людям...
    вы наверное когда когда пропускаете пешехода на пешеходном переходе, тоже думаете какой благородный поступок вы совершаете...

вообщем с акцией все понятно, аргументов ноль, один треп...
    спс Тугрик - вы в очередной раз показали вашу сущность :good:

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

ну а что в этом плохого,ну вспомнили еще?это же правильно,зачем все вот так опустить,только потому что организовал кто-то, кто Вам лично не угоден :sad:

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Формы этого действия напоминают пиар+осквернение.
    Пусть хоть какуе-то беседу проводят с организаторами.
    Пацаны по плитам лазят с флагами не по своей инициативе, а им кто-то сказал так делать.

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Я тоже помню, что когда подходил слишком близко, подходила девочка или парень и просили отойти. Все таки памятник погибшим. А эти влезли, и еще с флагами.

9. Jiliana

я думаю,что истина ни в этом,на самом деле,а просто в необузданной злобе по отношению к партиям,склонным к пророссийской идеологии и все, Вы же умный человек,надеюсь поймете о чем я

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Гурвиц обвиняет «Родыну» в грабежах санаториев города

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я там стоял когда был еше ПОСТ №1 Там каждый день стояли пионэры, обязательно, отличники... Если была хоть одна тройка, то недостоин! потом неделя тренировок, а потом на пост в морской форме! И надо было стоять смирно по настоящему! и мы стояли! И мы этим были горды! А теперь всякие недоумки свои грязные лапы сунут на чистые и святые места! Прохожие могли подойти только к огню с наружной стороны бо по периметру ходила девочка, тоже в форме, и тех кто случайно пересекал красную линию, одергивала! С тыльной стороны ходил народ! А спереди, возлагали цветы и венки! А на ночь, посты снимались, но там всгда бродил милицейский патруль! Ночью люди спят, кроме пасхальной!

12. Jiliana

И что?Если я подойду к памятнику ночью и положу цветы,то это крамола ?Какие-то аргументы странные у Вас...:scratch_one-s_head:

13. admin_old

admin_old админ в отпуске

Тема почищена. Желающие могут найти свои посты на помойке.

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Всё зависит от периода истории.
    Если бы вы это сделали при Брежневе, то ваша судьба была бы в руках следователя, который бы вас утром допрашивал.
    Если бы при Андропове, то это однозначно - лагерь.
    Ну а сейчас демократия.
    Лет 10 назад там даже шашлык кто-то жарил и вроде всё "обошлось".

15. Jiliana

и поэтому это провокация,правильно?

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Сейчас всё можно. Если партии угодно, то никакая это не провакация. :)
    КГБ уже нету. Делай шо хош.
    Лазь по плитам, махай флагами. Демократия.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Джулия, давайте спокойно и реально! Видели ли Вы такое, чтобы кто-то когда-то ночью поминал или возлагал цветы, даже в частном порядке! Понимаете, мы все люди и живем в обществе и есть какие-то нормы и правила! Ну, не принято у нас, православных, иудеев, католиков,... ночные поминания! Ведь речь идет о погибших, я правильно понимаю? Вот Вам непонятно, а меня такие действия оскорбляют. И неважно кто осквернял! Был бы там Залеха или Пупер, я бы говорил бы то же самое! Мне плевать на авторитеты! Если человек проштрафился, то моя реакция будет адекватной! Ну Вы видели эти Фото? Из непонятных свечек выложено имя партии, в руках партийные флаги, на ступеньках юноши развязанного вида, да еще и среди ночи. Ну никак не вяжется это с традиционным поминовением! Ну, Вы так делаете? Вы поминаете своих умерших родственников ночью, при свечах, при этом свечками вырисовываете какое-то слово! Ну сами подумайте, это же театр абсурда! Можете не отвечать, но подумайте! Если Вы болеете, скажем за эту Родину, то это же не футбол... Ну, я не знаю уже что и говорить... Вы понимаете, что мне не просто неприятно, мне обидно до глубины души, потому, что те кто там лежат, для нас для одесситов стали уже родными! Ну, как это спокойно вынести?

18. Jiliana

слово там было Родина,я понимаю что это игра ,но для Вас это название партии,а я это восприняла как родину(мою родину,СССР,если хотите)
    А знаете почему я воспринимаю это иначе,потому что не испытываю негатива от этой партии,но это не значит что я член этой партии.Я ведь тоже одесситка между прочим (я считаю это своей национальностью).Я презираю Ющенко,но если он ради собственного пиара сделает хоть что-то хорошее для этой несчастной страны,то я и его действия пойму и даже найду слова благодарности.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Я же просил спокойно и рассудительно! а скажите пожалуйста, если рядом с партийными флагами, на которых написано Родина, внизу вылодена надпись, Родина, то с точки зрения здравого смысла, что лежало на полу Родина или партия Родина. Ну, если быть последовательным и непредвзятым! Другое дело, что там хотели бы видеть Вы! Но там этого не было! Там была иллюзия! Вот, если бы не было одноименных партийных флагов, а были флаги государственные, тогда я бы и не вступал в обсуждение, но там ничего этого не было! И СССР это не только Ваша родина, а и еще 300 млн человек! И я среди них, тоже! Поэтому мне и непонятно, как Вам может быть непонятно, что произошло осквернение нашей Родины, путем подмены понятий, потому, что партия Родина это не моя Родина, а значит и не Ваша! Ну так?

20. Jiliana

ну за Вас я говорить не буду,но для меня это сегодня единственная надежда и не моя в том вина,что мне приходится опираться на такую силу(хотя особо ничего плохого я в этой партии не вижу)если Вы понимаете о чем я ?
    мы все видим то что хотим увидеть или ждем увидеть,а на моей родине оранжевая беда,уже долго и я хочу от них избавиться.Есть у меня такое право?

а де твій аватар? :)