Очередная провокация партии "Родина" ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 22 чер 2009.

1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Езжай в демократическую прибалтику умник, увидиш.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Что-то вы в своих постах скатились до уровня Серены , а жаль, были веть у вас здравые мысли

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не считайте себя умнее других, у вас это плохо получается:pardon:

и я не скатился, а поднялся до уровня Серены ;)

4. White Snake

тыкай дома - ок?

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А что, можно вот так вот спокойно с флагами влазить на памятник и ставить там всякую фигню? Раньше я помню, туда не пускали.

6. Norman

Norman Guest

Зачем оскорблять девушку? Тем более, что ее сейчас нет тут...Нехорошо.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это смотря что вы там хотели сделать.
    В возложении же цветов и зажжении свечей только уж очень свидомые граждане могут увидеть что-то дурное.

или давайте так. Давайте вообще запретим любые мероприятия, связанные с памятью мертвых: Голодомор, гражданская война, великая отечественная... Кстати, полтавская битва - там тоже люди гибли.

Давайте не лукавить. Вы прекрасно понимаете сами, что вас возмущает сам факт, что кто-то хочет помнить о неприятных для вас сторонах истории нашей страны: как украинский народ сражался рука об руку с общим врагом, что и беды, и победы у нас (украинцев и русских) общие. И поэтому любое мероприятие с этим связанное у вас вызывает излияние оранжевой желчи.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, не думаю, что Вы не понимаете, что это фарс, а не память. Это самый простой и примитивный способ заявить о себе любимых, а не почтить память погибших.
    Сколько можно вешать ярлыки людям, которые не поют здравицу марковым, витренкам, волгам, не поддерживают пророссийские организации и совсем не по политическим мотивам.
    Любая показушность противна, а политическая ... :bad:
    Кстати, об оранжевых. Я была на открытии нескольких знаков жертвам голодомора, приехали представители разных партий, депутаты ВР. И никаких флагов, кроме флага Украины. А вот у нас ПР со своей голубизной любое мероприятие превращает в свой пиар.

9. White Snake

все он прекрасно понимает, он просто считает себя умнее всех и думает, что пипл схавает.
    вед по сути, вы видите как он завернул, если кто отрицает пиар на атких мероприятиях - значит он отрицает собственно память...
    вот на это и расчитано, тут же навешать ярлыки и вопить, вопить, вопить...

Тугрику в западло с Украинским флагом, понятия не позволяют да и пахан не поймет...

10. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А почему Вы считаете, что для меня неприятен тот факт, что русские вместе с украинцами (а такдже англичанами, поляками, американцами) кого то победили? Покажите, где это у меня написано.

Мне неприятна та дешевая шумиха, которую устроили вокруг этого мероприятия. Сначала вопли о мифических запретах, потом выкладывание на асфальте названия партии Маркова. Не "Мы помним", а "Родина помнит", и флаги различных маргинальных образований типа Волговского СЛС. Каким боком СЛС к 22 июня, не скажете?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот я например в понедельник встал в 3 часа ночи. Пошел пешком в парк. возложил цветы. Постоял, посмотрел. Подумал. Действительно совсем по другому все это воспринимаешь, более лично, что ли, когда думаешь, что вот, в эти самые минуты начали рваться бомбы... вы вот не пробовали, я думаю. В следующий раз попробуйте, на митинг ходить не обязательно, просто дома у себя...

да что плохого в флагах? Я уже писал, что человек может выразить свое отношение к событию просто придя туда. А как выразить свое отношение организации?

12. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

100 %

Боится без зарплаты остаться ! :bad:

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это мое личное мнение. У вас же тут принято дописывать за других.
    А что, я ошибся? Вам приятно осознавать, что самые славные победы украинского оружия в то же время являются победами оружия русского? (и наоборот, кстати, чего не понимают многие русские)

какая шумиха? если бы не этот цирк от горсовета - все бы себе прошло и прошло. Пришли люди, почтили память.. где шумиха?
    если бы Наша Украина пришла, гнать бы поганой метлой никто не стал. Мы все, граждане этой страны и дети и внуки участников войны "каким-то боком" к этой дате...

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и пары звезд на погонах можно лишиться. А они знаете, каким трудом достаются? У нас ведь в КГБ как - пока 10 украинских младенцев не съешь, даже летехой не станешь... а попадаются разные...

15. White Snake

подготовка к мероприятию идет не 1 день, о нем знали заранее, готовились, и абсолютно не сложно соблюсти формальность и отправить грамотно и в срок заявку в исполком, если этого сделано не было, то напрашиваются всего два вывода - или это сделано с умыслом или организаторы идиёты.
    пусть каждый выбирает для себя...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вы, похоже, в курсе дел партии Родина в большей степени, чем сам Марков. Может быть, вы работаете в партии Родина? Признавайтесь..
    идиёт в данной ситуации один: Чайчук. Которая даже не в состоянии профильное законодательство изучить и понять, что запрещать ей права никто не давал. А работа ее - принимать к сведению и, при наличии возможностей, помогать в проведении акции, обеспечивая ее безопасность.
    Кстати вообще можно без заявки делать. Никто не запретит.

17. Капитан

Капитан Политический флудер

А как вы относитесь к флагам партиё "Наша Украина" и БЮТ? на различных их мероприятиях? Они не вызывают у вас такого же отвращения как флаг ПР?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, Кэп... Ну несолидно... Ну если бы в споре, ну еще куда ни шло, а вот так с бухты-барахты обижать человека? Так я Вам должен сообщить, что эта девушка - моя подруга и я могу Вам кинуть перчатку! Вы хотите такого позору? Фехтовать умеете?...Я научу!;)
    - Я что-то про здравую мысль от Вас услышал... Не, я не про Вас Вы зритель, критикующий! Я про сайт на который случайно напоролся... Так в чем мысль?
    А мысля состоит в том, что у родини там вроде карта империи, ну сами знаете какой, значит они ей и поклоняются, как золотому теленку... Так вот, если они поклоняются и хотят нас втянуть туда, то с ними надо было сделать так как делают с такими же там! мысль понятна? А теперь инфа:

http://shpik.info/narushitel439.html

Ну как Вам идейка? Вот так! Взять и наказать...Ну так, как там, где их настоящая Родина. И как? Можно сказать почти свежачок, правда дела с запахом, но что делать..
    - Но, те пришли днем на 9 мая на день победы, а эти праздновали день, (точнее, ночь, как сатанисты) нападения фашистов на нашу Родину! За это уже не штраф полагается. Тут и покруче можно было бы завернуть, тем более, что и фотки в наличии, не отвертишься. И все по чести, ну как там, за бугром...
    А есть еще идейка: ;)
    - К этой статье прилепить посты Тугрика из этого топика, вот веселуха получится...:)

19. White Snake

точно такое отвращение...
    дело не в цвете флага, а в его наличии в принципе...

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тивер, вы сами понимаете, почему ваше предложение бред с юридической точки зрения, или вам объяснить в личке?

А вообще - попробуйте инициировать такую процедуру. Серьезно. Можем даже поспорить, скажем, на $500 что у вас даже добиться возбуждения дела не выйдет...

а де твій аватар? :)