Очередная провокация партии "Родина" ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 22 чер 2009.

1. Serena

Serena May Flower

ой, только не надо, а...
    справедливый вы наш..

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ОК, Серена. Что можно считать подтверждением того, что решение было принято осознанно? Критерии?
    И почему, с учетом этих критериев, вы утверждаете, что решение дальнобойщиков было неосознанным.
    Я намеренно не пользуюсь термином "тракеры", которым пользуетесь вы, так как использую тот термин, который дальнобойщики используют в отношении самих себя

3. Serena

Serena May Flower

Кертис, и поторопитесь!!!

4. Serena

Serena May Flower

Вы знаете, у меня нет столько времени, чтобы часами заниматься лобудой.
    я уже высказалась и на этом поставлю точку.
    Обсуждение чего бы то ни было с вами меня не прельщает и не радует.

5. kertis

kertis миється в бані

А потом на сайте дозора будут наши фотографии с надписью "Тугрик и Кертис закрашивают это шовинисткое уродство ради русско-украинского братства?"

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

почему, собственно? знаете - Similia similibus curantur

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если вас смутит, могу дать вам слово, что не будет. и в голову мне такое не пришло.
    хотя снова таки, не вижу ничего плохого. Впрочем в нашем с вами случае братство будет скорее русско-еврейским.
    Но если хотите можем даже закрашивать не встречаясь: скажем, вы в 8 вечера, а я в 9.
    PS. Я АБСОЛЮТНО серьезен.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну так и не начинали бы

9. kertis

kertis миється в бані

Да, выглядит как политический пиар на кровавом событии. Если бы пришли просто цветы положить, отдать дань памяти как ЛЮДИ а не дешёвые пиарасты, никто бы и слова не сказал...

А так партия "Родина" Игоря Маркова и СЛС Васи Волгина пропиарились. Купили стаканчики со свечками, наняли флагоносцев и отдали дань памяти погибшим солдатам.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Согласна - это чистой воды пиар.
    Даже у нас ветераны возмущались, что памятные даты превращают а голубые массовки. В Ясиноватой, например, после того, как мэр и общественность потребовали, чтобы такие праздники не проводили под голубыми знаменами (как и под знаменами другиз партий), депутаты от ПР и носа на такие мероприятия не показывают. А зачем?

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Глядя на всё это, одна только мысль приходит в голову, чем дальше в лес, тем толще партизаны....:ireful:
    Сколько ещё всяких, так назывемых, лидеров будут пиариться на костях фронтовиков ВОВ...Как мило, "Родина помнит".:bad:

12. kertis

kertis миється в бані

Почему мы все так остро чувствуете фальшь, показуху, откровенный пиар и свинство политиканов, которые спекулируют на памяти о войне в своих целях? Потому что мы "свЕдомые" или потому что нормальные люди?

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Не знаю, свидомый я или нет, но после Афгана, у меня обострённое отношение к участникам ВОВ...Меня душит ненависть и к советской власти, которая практически ничего не сделала для фронтовиков, и нынешняя власть, которая так же ничего не сделала, и всякие, т.н., полит. силы пиарятся на памяти народной....
    И поэтому фальш не переношу на дух...

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

[​IMG] Вот так чествуют ветеранов... :sad:

15. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Плохо что пиарятся на памяти о войне, хорошо что пока ещё не на SS.

16. kertis

kertis миється в бані

Вы ведь знаете что я прав. К чему это ёрничание? Обидно что ли?;)

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Не знаю где вы сеньор разглядели ёрничание, а шествий недобитых эсэсовцев вы точно не видели как я.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это просто ужас! Так осквернить памятник...и память? Это вообще!!!... я в шоке!
    - А я когда-то тут стоял, когда был пионэром...хоть и с деревяным, но автоматом на том месте, где этот расхлябано ноги расставил, а поза.., а вид... И в страшном сне такого представить тогда... Во что превратили святое место!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где?о_О

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

видимо человег году в 39 маршировал в их строю :))

а де твій аватар? :)