Очередная провокация партии "Родина" ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 22 чер 2009.

1. Serena

Serena May Flower

какие факты?? сами себя слышите??
    определенно идиотизм вас одолел..

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

факты простые. Было собрание дальнобойщиков в доме профсоюзов. На нем приняли решение провести сначала предупредительную забастовку, потом перекрыть трассу. Голосовали поднятием рук. По-моему, почти единогласно.
    вы про что? конкретнее, что я говорю не так?
    *задумчиво интересно, это считается хамством или нет?

3. Serena

Serena May Flower

может тракеры там и были, но решения самостоятельно они не принимали.
    Может даже чего подписывали.. так и что???
    Мы говорили о самостоятельно (!) принятом решении, а не о подписывании бумаг "попками".
    У меня такие объяснительную писали, и подписывали - шедевр. Что подписывали? сами говорят: не знаем, бумажку какую-то-то!!

4. Serena

Serena May Flower

Считается! Определенно! Простите!

5. admin_old

admin_old админ в отпуске

Одно нарушение я уже поставил. За этот пост тоже полагается. Но перед вами извинились. Вы удовлетворены, Тугрик?

Ещё раз призываю всех к спокойствию и культурному общению.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

погодите. Голосование - всеобщее и открытое - считается фактом принятия решения? с точки зрения демократических процедур это так и есть...
    вы, кстати, говорите о гражданах Украины, дееспособных и самодостаточных. С чего это вы их так - попками? Они как раз показали свою способность консолидироваться, принимать решение и решение это выполнять. При том выполнять дисциплинировано. Вам такой факт: за три дня, что я был на трассе, я видел там только одного пьяного - и то, когда его выводили за "территорию". И это зимой, несколько сотен мужиков, которые на трассе дневали и ночевали!

учтите, что после подписания "бумажки" эти люди ровно в назначенный день и час вышли выполнять решение, прописанное в этой самой бумажке, и выполняли его, пока не было принято снова-таки общее решение с трассы уйти. Так-то.

Может быть - может быть! - изначально идея с перекрытием трассы возникла и не у дальнобойщиков, а была им кем-то подсказана. Хотя мои источники утверждают, что это и не так, но подтверждений тут никаких нет и быть не может. Но весь ход событий, а равно и соответствующие документы, свидетельствует, что решение было принято коллективно и коллективно же выполнялось. С высокой долей персональной ответственности каждого за общее дело. Вы же утверждаете, что майдан имел добровольный харакетр? так почему отвергаете версию, что такой же характер имела акция дальнобойщиков?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

2 Admin, удовлетворен да и претензий собственно не имел, жаловаться и не собирался. Просто призвал человека самого задуматься, что он пишет. Думаю, у меня получилось.

8. Serena

Serena May Flower

Пишите! Внимательно! Перед тем как отправить сообщение - внимательно перечитывайте.
    Общаться культурно - не значит - НЕ ХАМИТЬ!
    А и просто не писать околесицы! Уважайте интеллект форумчан!

9. admin_old

admin_old админ в отпуске

Вы тоже, думайте иногда что пишите...

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я стараюсь, честно...

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мое мнение: интеллект не надо уважать. Им надо пользоваться.

Давайте вернемся к сути.
    Я вам там ответил выше.

12. Serena

Serena May Flower

ну так пользуйтесь...

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот давайте и начнем. Используя интеллект, поясните мне, на каком основании вы игнорируете документальные факты осознанного волеизъявления граждан страны, называя их попками и прочими уничижительными наименованиями?

Перед ответом покорно просил бы вас перечитать мои предыдущие ответы по этому вопросу, дабы не повторяться.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

заработок что ли такой? :))
    бизнес не завалился за три дня то? :))
    вот смешной товарисч или как вас правильно назвать?

15. Serena

Serena May Flower

Перечитайте, что пишите и поймете, что говорить с вами не о чем. Я - определенно не ваш собеседник

16. kertis

kertis миється в бані

Хохлы вон из Одессы.

Мда.

Вкладення:

• DSC01338.jpg
      DSC01338.jpg
      Розмір файлу:
      83,9 КБ
      Переглядів:
      33
    • DSC01338.jpg
      DSC01338.jpg
      Розмір файлу:
      83,9 КБ
      Переглядів:
      33
    • DSC01339.jpg
      DSC01339.jpg
      Розмір файлу:
      92,8 КБ
      Переглядів:
      30
    • DSC01339.jpg
      DSC01339.jpg
      Розмір файлу:
      92,8 КБ
      Переглядів:
      30
  17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отнюдь.

нет

я бы предпочел чтобы вы меня никак не называли.

18. Serena

Serena May Flower

Я не знаю, что он там делал, тракеров развлекал, мож еду им привозил, но только плести мне про осознанное тракерами решение - это уже слишком.
    А протокол - дурное дело - нехитрое и что он означает..и вообще - причем тут протокол..??
    Я в шоке, как можно играть просто словами. Переставляя их с места на место.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как вам будет благоугодно

Мне-то собственно все равно. но вот за людей, которых вы оскорбили, мне обидно

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вот Кертис, мое вам предложение. Пишите мне в личку адрес этого уродства. Потом берете баллончик и закрашиваете половину. Я закрашу вторую.

а де твій аватар? :)