факты простые. Было собрание дальнобойщиков в доме профсоюзов. На нем приняли решение провести сначала предупредительную забастовку, потом перекрыть трассу. Голосовали поднятием рук. По-моему, почти единогласно. вы про что? конкретнее, что я говорю не так? *задумчиво интересно, это считается хамством или нет?
может тракеры там и были, но решения самостоятельно они не принимали. Может даже чего подписывали.. так и что??? Мы говорили о самостоятельно (!) принятом решении, а не о подписывании бумаг "попками". У меня такие объяснительную писали, и подписывали - шедевр. Что подписывали? сами говорят: не знаем, бумажку какую-то-то!!
Одно нарушение я уже поставил. За этот пост тоже полагается. Но перед вами извинились. Вы удовлетворены, Тугрик? Ещё раз призываю всех к спокойствию и культурному общению.
погодите. Голосование - всеобщее и открытое - считается фактом принятия решения? с точки зрения демократических процедур это так и есть... вы, кстати, говорите о гражданах Украины, дееспособных и самодостаточных. С чего это вы их так - попками? Они как раз показали свою способность консолидироваться, принимать решение и решение это выполнять. При том выполнять дисциплинировано. Вам такой факт: за три дня, что я был на трассе, я видел там только одного пьяного - и то, когда его выводили за "территорию". И это зимой, несколько сотен мужиков, которые на трассе дневали и ночевали! учтите, что после подписания "бумажки" эти люди ровно в назначенный день и час вышли выполнять решение, прописанное в этой самой бумажке, и выполняли его, пока не было принято снова-таки общее решение с трассы уйти. Так-то. Может быть - может быть! - изначально идея с перекрытием трассы возникла и не у дальнобойщиков, а была им кем-то подсказана. Хотя мои источники утверждают, что это и не так, но подтверждений тут никаких нет и быть не может. Но весь ход событий, а равно и соответствующие документы, свидетельствует, что решение было принято коллективно и коллективно же выполнялось. С высокой долей персональной ответственности каждого за общее дело. Вы же утверждаете, что майдан имел добровольный харакетр? так почему отвергаете версию, что такой же характер имела акция дальнобойщиков?
2 Admin, удовлетворен да и претензий собственно не имел, жаловаться и не собирался. Просто призвал человека самого задуматься, что он пишет. Думаю, у меня получилось.
Пишите! Внимательно! Перед тем как отправить сообщение - внимательно перечитывайте. Общаться культурно - не значит - НЕ ХАМИТЬ! А и просто не писать околесицы! Уважайте интеллект форумчан!
мое мнение: интеллект не надо уважать. Им надо пользоваться. Давайте вернемся к сути. Я вам там ответил выше.
вот давайте и начнем. Используя интеллект, поясните мне, на каком основании вы игнорируете документальные факты осознанного волеизъявления граждан страны, называя их попками и прочими уничижительными наименованиями? Перед ответом покорно просил бы вас перечитать мои предыдущие ответы по этому вопросу, дабы не повторяться.
заработок что ли такой? ) бизнес не завалился за три дня то? ) вот смешной товарисч или как вас правильно назвать?
Я не знаю, что он там делал, тракеров развлекал, мож еду им привозил, но только плести мне про осознанное тракерами решение - это уже слишком. А протокол - дурное дело - нехитрое и что он означает..и вообще - причем тут протокол..?? Я в шоке, как можно играть просто словами. Переставляя их с места на место.
как вам будет благоугодно Мне-то собственно все равно. но вот за людей, которых вы оскорбили, мне обидно
Вот Кертис, мое вам предложение. Пишите мне в личку адрес этого уродства. Потом берете баллончик и закрашиваете половину. Я закрашу вторую.