Очередная провокация партии "Родина" ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 22 чер 2009.

1. Serena

Serena May Flower

они себе выбрали такие методы..факт, остается фактом.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что, если определенные партии и организации организовали такое мероприятие, им туда и флаг свой принести нельзя?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как раз нет, надо было и именно таким образом.
    имхо - не было бы этих маленьких нестыковок, все прошло тихо и спокойно - почтили память и молодцы, но это мероприятие человеческое, а вот с таким пиаром - она сразу становиться политической и привлекает к себе внимание.
    видимо ребяткам баллы набирать надо

4. kertis

kertis миється в бані

Нет Тугрик. Это напоминает ровно то, что я сказал выше.

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Смешно, ей-Богу. Не партия, претендующая но роль выразителя надежд угнетенного населения Юго-Востока, а сборище каких-то ничего не знающих тусовщиков. Я понимаю, конечно, что Ваша работа - строчить комментарии, но попытаюсь объяснить на пальцах. Если у меня срок подачи заявки - три недели, то я на момент подачи заявки знаю точно, что будет через три недели, сколько людей для обеспечения этого понадобится и сколько все это будет стоить. У меня есть детально расписанный план.
    То что заявка не была подана в срок - исключительно вина и проблема тех, кто отвечает за ее подачу, и в глазах людей, ктороые хоть иногда сталкивались с бизнесом, характеризует организаторов этого действа не с лучшей стороны.

А провокацие является то, что на этом все пытаются заработать политические очки. Хорошо, хоть не били никого в этот раз

Ну, так что вы паритесь, подали заявку 16 - 10 дней пройдет, и горисполком 26 числа мероприятие разрешит, а 22, извините, не прошло 10 дней.

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

нельзя

7. Serena

Serena May Flower

вот я об этом и говорю, тихо-мирно им не надо, им же не память почтить важно, а себя показать, а ещё, как их "ущемляют"

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я снова повторюсь - каждый понимает в соответствии с возможностями своей понималки.

знаете, что самое смешное? это ни чья не проблема. Рекомендации на то и рекомендации, что их можно выполнять, а можно и не выполнять.

я вообще не парюсь. Мне пофиг, по больше части. Меня смешит Чайчук, которая запретила акцию (???) поданную на 22 июля по причине того, что не был соблюден срок в 10 дней (???). Это называется чиновничий маразм, и вероятно он уже настал.
    К слову, Родина тоже не очень волнуется, как видно. Акция-то прошла...

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

почему?

10. White Snake

обязательно, иначе как в бухгалтерии отчитаетесь :))

11. White Snake

потому что из мероприятия это сразу становится пиар-акцией

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вам напоминает, поправьтесь. И сей факт характеризует вашу способность к абстрактному мышлению не с лучшей стороны.
    А флуд не напоминает. Флудом это является.
    К слову, Кертис, если вы хотели меня уколоть, то у вас не получилось.

13. Хольгер Датчанин

Странно, а где же репрессии, о которых так трогательно вещает АТВ?

14. kertis

kertis миється в бані

Многим напоминает на этом форуме. Желаете составить список? ;)
    Красная кнопка в вашем распоряжении. Стучите.
    Не хотел я вас колоть Тугрик. На вас уже живого места не осталось.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы смешной. Было-было мероприятие, и тут достали флаг - сразу бах - стало пиар-акцией. А если его достали в 20 метрах от мероприятия? а если в 50? А если достали и тут же спрятали?

Да и по сути бред. Событие проводит не просто инициативная группа людеЙ, но их объединение - партия или общественная организация, как юридическое лицо. Для того, чтобы человеку показать свое отношение к акции, ему надо на нее прийти. А организация "приходит" на акцию флагами и прочей символикой. Если вам угодно называть это пиаром - милости просим. Но кому стало хуже от того, что 4 человека из всей толпы стояли не с пустыми руками, а с флагами Родины? вот уже не знаю...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

стандартная тактика горсовета. Попугать, прислать извещение - это да. Но в наглую вопреки закону разгонять ментами они такое не могут - да и менты не пойдут, им потом в лучшем случае звездочек лишаться. Так что попугать могут, а реально запретить - нет...

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как вам будет благоугодно.
    со школы не приучен. У нас в классе за такое в шкафу закрывали.
    вы себе льстите. я лично вполне прекрасно себя чувствую. Натужные истерики меня уже давно не впечатляют. Потому что их надуманность очевидна.

18. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Так их главная цель и есть засветиться, что "Родину" запрещают, душат, преследуют ... :sad: - глядишь , покровители сгущенки подкинут за вредность ! :yahoo:

19. Хольгер Датчанин

И это и есть репрессии оранжевого режима? Да, хиленький какой-то режим.....

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да уж какой есть... другого пока не завезли. И он - как бы сказать - он не хиленький, просто очень трусливый...

а де твій аватар? :)