оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Филипп

Филипп Американец

отпечаток моего валенка: Согласен.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот видите! Я знаю эту разницу! Меня можно считать культурным человеком!
    А вот пан Прокип так и не знает!
    Нельзя, нельзя его в культурный дом пускать!
    Мало ли что может случиться! Вдруг он перепутает одно с другим!

3. Филипп

Филипп Американец

описанное Вами, это уже явно конец 80??
    В середине 70х и до середины 80х даже идея возможности послать машину в СССР не возникала!! Ни в коем разе.
    Послал я брату машину (Форд Таурус), лет 20 назад, когда такая возможность появилась.
    ПС.Машина прибыла в Ленинград, а оттуда он ее гнал своим ходом...до Иркутска.
    Даже помню, сколько стоила пересылка - $1200.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

главный парадокс - это наличие коммунистов, при отсутствии коммунизма, но вас ведь это не смущает...

какая-то ветка "старых пердунов, ностальгирующих об ушедшей молодости"

надеюсь я не сильно грубо...

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Филипп

Филипп Американец

были и другие чудеса/парадоксы!....
    Например частные дома, которые строились.
    Хотя кирпич и прочий цемент, который требовался для постройки, не упоминался ни в каких планах/разнарядках.
    Виноградники, которые опирались на металлические трубы....явно не запланированные ни в каких 5ти летних планах.
    Дворы, вымощенные булыжником, который частным лицам не отпускался....
    Чудесная была, эта самая советская власть!!!:ireful:

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей прахвесор навіть не розуміє, що йшлося про той авто, який за гроші експлуатованих українських селян потім назвали "Жигулями". Так ось я в 1970 році брав участь в адаптації підвіски ФІАТа -124 до доріг "рашен". Прахвесор, чув про автополігон НАМІ в Дмитрові? Чи ти тоді знав лиш про "триколісний лісапет в умовах радіації"?
    Бабы еще нарожают - так в вашій культурі кажуть? Так не тягне на "руїни" повернутися жити?
    Він просто міняв "мильницю" на "мильницю", яких називали НАМІ-968.
    Типу такого з культури "рашен"

8. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Дело в том, что во времена Сталина, впечатленные "успехами" советской Армении, туда приехало немало армян из Ближнего Востока. Правда, потом они оказались сильно разочарованными. Правда, и советская власть тоже в них разочаровалась, отправив в Казахстан, как чеченцев. Но эти люди оказались в некотором привилегированном положении, и им можно было то, что нам было нельзя. Советской власти было нужно, чтобы они положительно отзывались о стране. Поэтому, у них связь с заграницей была хоть какая-то. И они действительно от родственников получали машины в том числе. Когда в Союзе не было ни одной импортной машины, в Ереване можно было встретить немало фордов и других американских машин.

Не знаю, шутка или нет, в 70-х была попытка угона советского самолета. Террористы потребовали лететь в Турцию. В срочном порядке ереванский аэропорт переделали в иностранный, заменив вывески и согнав со всего города импортные машины, заполнив ими все стоянки вокруг аэропорта. Когда самолет приземлился, террористы, уверенные, что они в Турции, начали ликовать и целовать землю. Тут их и сцапали.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот только сейчас в Ереване почему-то преобладают в основном советские машины. Даже в соседней Грузии и то лучше дело обстоит с иномарками.

10. Филипп

Филипп Американец

Это явно происходило после смерти Сталина.
    Подобная же история произошла с закарпатцами, уехавшими на заработки в Канаду в 30е годы, а затем, читая просоветские газеты в Канаде, соблазнилась, и приехали обратно в середине 50х годов.
    Одна от них мелочь требовалась...принятие советского гражданства.
    Когда же они ОЧЕНЬ БЫСТРО спохватились, и стали размахивать канадским паспортом, пустите нас обратно, им было любезно сообщено, что будучи советскими гражданами, им требуется выездная виза.
    ПС. процесс этот затянулся на...20 лет.
    Наши соседи, из этих возвращенцев, вырвались через 2 года после нас.

11. FourA

Не сильно грубо. Но довольно громко. И вони много.

12. FourA

Дык это ж не хорёк! Это ж настоящий скунс!
    Столько вони на всех темах!
    Ну как там, Россия не распалась?

13. ГРАНД

Вона прогресує на цьому шляху.:rolleyes:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

14. FourA

Как, разве свинья- не священное жЫвотное сидомых?
    Пан Гранд, если думаешь, что выведешь меня перечнем неуспехов России, то зря стараешься. Я же не считаю нужным показывать тебе. что все 20 лет незалэжности Украины - это сплошной провал. Ты этого не видишь? Или таки видишь, и поэтому так стараешься?.
    И вообще - скунс считает, что от него исходит благоухание. А вот от других - неприятный запах...
    А когда будешь демонстрировать пятую точку? Ещё аргументы есть, благоуханный ты наш?[ADMIN=Balaganoff] Троллинг - не лучшее занятие для взрослого человека. Пока предупреждение.[/ADMIN]

15. FourA

Шановный пан Гранд! Я не отношусь к поклонникам вашего таланта, но иногда натыкаюсь на ваши посты на разных форумах. Обратил внимание на следующее обстоятельство: в ваших постах практически нет ваших собственных слов. Вы, шановный пан, в подавляющем большинстве случаев размещаете либо скопированные вами сообщения, либо нарисованные другими картинки. Собственно вашей информации, вашей мысли, в ваших постах не наблюдается. Спорить с вами примерно то же, что спорить с граммофоном, крутящим пластинку.
    Певец, поющий под фанеру, производит менее жалкое впечатление, чем участник форума, копирующий чужую информацию. Певец-фанерщик, по крайней мере, изображает, что он поёт. И помогает пению телодвижениями...
    Участник форума, копирующий и озвучивающий чужие мысли, как минимум смешон. Ибо его интеллектуальные усилия в написании постов минимальны.
    А телодвижения, которыми оформляются, вероятно, эти действия, даже если были бы видны на мониторе, были бы неуместными.
    Попробуйте впредь, пжлст, озвучивать собственные мысли.

16. ГРАНД

1. На яких таких "інших форумах"? ЛФ не приводити. Я там вже давненько не був. Як що не приведете, то будете нахабним брехлом.
    2.Про "грмамофон" Ви жалюгідний плагіатор. При чому крадете у опонента з яким намагаєтесь спорити.
    3.коментувати Ваші простирадла, які можна вважати всим чим завгодно, але не текстами що несуть хоч якусь інформацію. Суцілний безпредметний трьоп. краще копіпастили. толку б було більше.

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[ADMIN=Balaganoff]Гранд, FourA - выяснение отношений переносим в ЛС. Последнее предупреждение обоим. [/ADMIN]

18. FourA

Первое- про полигон НАМИ я слышал, и даже видел фото в журнале "За рулём", как там проверяют авто. Второе - так это не твоё авто было? Ну тогда о чём может быть разговор? Третье - объясни, пжлст, смысл следующего перла:
    Как это его назвали Жигулями за деньги експлуатованих українських селян? Они взятку дали кому-то, чтобы назвали авто Жигулём? Объясни глубинный смысл этой фразы, пжлст. Бо здесь нарушаются логические связи. Почему и кто назвал это авто Жигулями, да ещё за деньги експлуатованих українських селян? А бесплатно назвать было нельзя?
    Великий Н.В. Гоголь написал от имени Хлестакова : Лёгкость в мыслях необыкновенная!--Скажи, шановный пан, какая связь между бабами, которые по твоему мнению ещё нарожают, и разрушенным в войне домом? Я начал говорить, что только непорядочный человек радуется тому, что у его оппонента дом разрушен войной. Ты повёл разговор о нашей культуре и бабах. Это такая у тебя культура? Спасибо, все увидели её. Убедительная демонстрация!
    Я надеюсь, что у тебя сейчас не мыльница, а персональная яхта с гидросамолётом и подводной лодкой...
    Судя по твоим высказываниям, тебя преисполняет гордость по поводу, какой ты богатый и на каких эксклюзивных авто ты сейчас рассекаешь пространство.
    Я всегда ездил на тех авто, на которые зарабатывал сам. Если зарабатывал на мыльницу, и имел возможность купить мыльницу, считаю недостойным стыдиться этого факта и изображать из себя аристократа, который "мочится духами".
    Остальные пункты твоего поста лишний раз показывают величие твоей собственной культуры.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Цей FourA тільки бреше (а коли його в брехню фейсом макають, убігає) та намагається писати образливі пости на адресу поважних форумчан.
    Прокіп, Гранд, не сприймайте сурьйозно, це ж тролько. :pardon:

20. ГРАНД

Займусь "своєю звичною справою"- копіпастом.;):))
    Тому що відповідати на простирадла безглуздого та пустомельного можна тільки в такий спосіб.

а де твій аватар? :)