оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ми все одно різну хрень читати не будемо.
    Відповідай на конкретні питання та визнавай те, що казав речі, що не відповідають дійсності. А то поганим словом назовемо. :))

2. Mr. Blick

А яка була пенсія по віку в срср до 1956 року, га ?

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Сам бершеш! Я прожил в СССР больше, чем ты живёшь на этом свете. И про СССР знаю лучше тебя! Ты знаешь человека, который в 80-е задерживал бомжей. Ты ещё расскажи, как в 1924-м из асфальтовых котлов вытаскивали чумазых беспризорников Кстати, о беспризорниках. сколько сейчас их на Украине. И сколько их было в СССР - можешь сказать? Учти - твои бла -бла будут означать лишь констатацию, кто ты на самом деле.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]я понял кого мне напоминает господин Фора!
    олегп № 2
    только темы мантр разные и посты простыневидные, но манера та же.
    его в дверь, а он в окно )))
    а может это он и есть?
    [/OFFTOP]

5. Mr. Blick

Я кажу про 1980-ті роки, а не про 1920-ті, побрехунчику. :))

6. FourA

Опять не по делу. Если я сейчас поеду в Россию к родственникам, меня занесут в этот список, как пересекшего границу Украины. Но будет ли это зарубежной поездкой в том смысле, в котором это понималось в СССР?
    Я в советские времена в год несколько десятков раз выезжал из Армении, в которой тогда работал. Работал бы в УССР- точно так же десятки раз ездил бы в командировки по всему Союзу. Любой гражаднин УССР в те времена ездил намного больше за пределы Украины, чем сейчас. Билет до Москвы в средине 600х стоил самолётом то ли 18 руб, то ли 24 руб. Сравни с зарплатами рабочего или инженера. И подсчитай, сколько они стоят сейчас, и тоже сравни с нынешними зарплатами...

7. FourA

А я говорю про все годы существования СССР, а не про последние, шановное брехло!
    Если умеешь читать, прочитай про жизнь обездоленных в СССР: http://www.hrono.ru/statii/2001/obezdol.html

8. Mr. Blick

Про всі. Це ти правильно говориш. Во ВСІ роки існування срср були бомжі. Тут я нічого тобі не можу заперечити. :))

Тебе ми викреслюємо. Залишаеться 16 млн. 999 тис 999. :))

9. FourA

Тебя тоже смело викреслюємо. Бо никуда не ездишь, за клавиатурой всё время сидишь.
    Ах, ты ж у нас миллиардер! Покрыл золотом свой сотый самолёт?

10. STK

STK Дуже важлива персона

В Донецьку, який годує всю Україну, працюють за такі гроші?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Працюють, ще й за меньші гроші працюють... :sad:

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Но как говорила бабушка, на моё возмущение,
    отправляя меня на прополку, а затем встречая и давая 20 копеек,
    Курочка по зёрнышку и сыта. :pardon:

13. STK

STK Дуже важлива персона

А як же ж середня зарплата в 3112 грн в Донецькій області?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так вона ж СЕРЕДНЯ...
    У керівника банку 10 000, а у вчителя початківця 1000 :pardon:
    У гравця шахтаря понад 15 000, а у тренера спортивного гуртка 1200....

А прожитковий мінімум одержують прибиральниці, продавці на ринках (от і дурять нашого брата, покупця :))...

15. Mr. Blick

Як це мене викреслювати ? Я тільки нещодавно перетинав кордон у аеропорті Бориспіль, і зовсім не на шляху в Росію. :pardon:

16. STK

STK Дуже важлива персона

Я знаю, що мінімальна меньше за середню, але ж не на стільки! Західна Україна вважається бідним регіоном, але в Рівному не маю знайомих, які б працювали меньш, як за тисячу :pardon:

17. FourA

В Константиновке Донецкой области. Раньше при СССР там было более 30 немаленьких предприятий: завод Автостекло, завод листового стекла, бутылочный завод, химзавод, металлургический завод, завод сортового проката, керамический завод, цинковый завод, завод утяжелителей( для буровых выпускал специальные смеси), кожевенно-экстрактный завод, завод металлоизделий( замки, шпингалеты, ножи и ножницы).....население Константиновки было 117 тыс. человек. Сейчас - меньше 80тыс. Почти все заводы не работают. В лучшем случае - один цех.

18. FourA

Брехня! И вчора, и позавчора, и всё время - только на сайте! Никуда не летал!
    Ты на каком месте в списке миллиардеров в Форбсе?
    В Борисполе у тебя один личный самолёт или штук десять?
    А яхта у тебя с гидросамолётом и с подводной лодкой? Или без них?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Любой? А вот я, например? Я в годы УССР вообще никуда за пределы УССР не ездила :girl_cray:

20. FourA

Вы сами подтвердили, что в СССР не было секса. Ваш личный опыт нельзя распространять на всё население УССР.

а де твій аватар? :)