оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це коли деякі прахвесори від мавп не дуже відірвалися.
    І де ви бачили на 70 сторінках "обсуждение темы" в "оцінці діяльності..."?
    Тут завівся лектор з "общества Знание", який завів тему "Єсть лі жізнь на Марсє" і розвів демагогію на 70 сторінок.
    "А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба?"

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ти - баран. Це було і раніше видно, коли ти майже тиждень не міг зрозуміти (чи прикидався) різницю між тим, коли люди помирають, та зниженням народжуваності. От сьогодні ти зробив потуги щось там порахувати по цифрам, і не зміг елементарно додати 20 до числа, на що тобі вказала Nevermind. Ти ж, "фізик", елементарне рівняння не можеш написати, що ти там рахуєш з "на твій взгляд" з цифр, з яких "на жаль не можна виділити". :))

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

у вас борода есть? :rolleyes:

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У нього є ІНЕРТНІСТЬ РЕЗИСТЕНТНОСТІ в частині твердошкурості більшовика. НЕПРОБІВАЄМИЙ.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я очень благодарен шановному пану, представителю подлинной высокой украинской культуры, за определение моего места среди рода парнокопытных семейства полорогих. Полагаю, пан отлично разбирается в своей видовой принадлежности.
    Самое интересное, что шановный пан за всё время не привёл ни одной цифры. Я, кстати,обнаружил ещё ошибки в своих вычислениях - брал цифры не из тех столбцов. Тем не менее, мои ошибки ни коим образом не могут опровергнуть слова директора института демографии и социальных исследований НАН Украины Эллы Либановой:
    Ошибку свою исправлю, и новые данные предоставлю завтра - послезавтра. А опровергнуть факт вымирания населения на том основании. что я допустил ошибку в подсчётах- не получится. Эх ты, полорогий парнокопытный пан! Это для тебя так и не понятно до сих пор, что вымирание населения на Украине - не имеет прецедентов, что украинцы вымирают быстрее всех в мире. ! И ты этому радуешься!

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ 2 МИЛЛИОНА? (Это уже третий раз). ПЕРЕСЧИТАЙТЕ, ТАМ НА МИЛЛИОН МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! (видно так? :) )

7. FourA

Нэма. Бо бреюсь.

8. FourA

Я увидел ошибки - брал цифры не из того столбца. Уже написал об этом. Пересчитаю всё заново.

9. FourA

Я ничуть не сомневаюсь, что уровень мавп хорошо знаком пану Прокипу. Как и хорошо знает он свойства бильшовыкив. Мне представляется очень странным, что офицер, командир чего -то там в армии мог стать таковым - быть офицером и занимать командную должность, не состоя в КПСС.
    Либо шановный пан изволит говорить неправду, что он офицер и занимал командные должности, либо говорит неправду, что он не был коммунистом, и даже комсомольцем.
    Уровень интеллекта скорее свидетельствует в пользу первой версии. Бо по нахрапистости пан Прокип дуже походить на малообразованного коммуняку, занимавшего маленький пост в каптёрке.
    Не был ты офицером, пан Прокип!

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да-с, конэчно, чтобы посчитать 3 цифры, нельзя обойтись без подключения мощного матаппарата, вычислительный процесс которого займет от 24 до 48 часов.

Во-первых, не факт, что все это население скончалось, а не выехало за границу.

Во-вторых, когда Вы уже признали, что вымирание - это не 2 миллиона, а цифра несколько меньшая (считайте-считайте ;) ), то надо также иметь развернутую статистику по причинам смерти. Вот я как раз вхожу в категорию от 25 до 44 лет. Среди моих знакомых (приблизительно моего возраста): в основном смерти из-за ДТП и из-за несчастных случаев (утонул и т.д.).

11. ange ou?

вы уже назовите свои причины смертности, только поконкретнее, независимость Украины - это очень широкая причина :), наши аргументы вам не подходят.

12. FourA

По теме: Демографическая ситуация на Украине мною были прочитаны следующие материалы: http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=33&idArt=1204. Кроме этого: http://newzz.in.ua/main/1148824666-demograficheskaja-situacija-v-ukraine-skrytyjj.html
    Дополнительно: http://www.topwork.com.ua/front/article/doc/479
    А также очень неплохой обзор: http://mkk.at.ua/publ/analitika/ukraina_2015_demograficheskaja_perspektiva/2-1-0-46
    Приношу извинения уважаемым форумчанам за свои ошибки, допущенные в вычислениях. Уточнённые расчёты постараюсь выложить в ближайшие дни.
    Вообще, говорится, что ошибок не делает тот, кто не делает ничего..

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]S'il vous plaît, отвечайте на вопросы по теме, а не разводите бессмысленную ругань. [/OFFTOP]

14. FourA

Шановна пани, моих причин смертности назвать не могу, поскольку пока жив. Слухи о моей смерти несколько преувеличены.(с)
    Если вы, шановна пани, интересуетесь моим мнением по поводу причин увеличения смертности на Украине, что вы, вероятно, и имели в виду, могу сказать, что моё мнение вряд ли будет иметь особый вес, поскольку даже специалисты в демографии затрудняются определить эти причины. Могу Вам процитировать слова из прочитанных мной статей:
    Другие специалисты говорят о том, что главная причина роста смертности - алкоголизация населения и рост потребления наркотиков среди молодёжи. Этой версии придерживаются авторы статьи на: http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-20.htm
    Есть также и такое мнение:
    Оно изложено на первом из рекомендованных списков сайтов.

15. FourA

Дык я ж так - только в ответ на ругань такое допускаю! Считаю, что мужчина должен не подставлять правую щёку, когда его пытаются ударить по левой. И давать должен сдачи.. А сам я не очень агрессивен. Я даже не кусаюсь! Почти!

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Во как? Эван какой оборот. Inquisitiohaereticaepravitatis

Святые пане и пани осуждают.:)

17. FourA

Зароки выполнить осталось И веки смежит мне усталость.
    Всем желаю покойной ночи! Бо коммуняки приучили...

18. ange ou?

шановный пан, как вы думаете, в чем причина массовых заболеваний системы кровообращения и новообразований (т.е. онкологии)? то, что экология никак не влияет на эту тенденцию, а чуть-ли не приносит пользу (с), мы разобрались.
    мы вроде бы сравниваем с ссср, в ссср проблем с алкоголизмом не было? с наркоманией среди молодежи согласна. но это пока, слава Богу, не причина массового вымирания.
    ЗЫ. спасибо за первый конкретный ответ :)

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він їх справжніх коли небудь бачив? Чи він більшовиків за таких має?
    До форумчан. Може я сліпий, допоможіть знайти на цих сторінках "оценку деятельности властей" від прахвесора.
    В мене таке враження, що цей пан бухгалтером працює, він так любить пусті цифри та різні графіки. Ні, скоріше він СТАТИСТ БЕЗ НАЯВНОСТІ АНАЛІЗУ,

20. FourA

Чтобы выполнить несколько арифметических действий, много времени не требуется. Вы должны понимать, что точность вычислений при отсутствии данных по возрастам с более подробной дифференциацией(например, от 0 до 5, от 5 до10, т. е. синтервалом хотя бы в 5 лет, решила бы проблему, и сделала вычисления вполне точными. К сожалению, не нашёл данных с такой детализацией. Именно на это ушло время. Если исходить из предложенной методики, из общего количества суммарного населения двух интервалов 0-14 и 15 -24 вычесть1\5 часть, то получится 14, 4 миллиона. Через 20 лет их стало, как видно из приведенных данных, 13, 35 млн. Разница чуть больше миллиона. С моей точки зрения, миллион недостачи на 14, 4миллиона населения в возрасте от 25 до 44 лет - неприлично большое число. Не должно вымирать столько людей в таком возрасте.
    На слова пани Nevermind:
    - это не подтверждается данными об эмиграции. За все 20 лет независимости общее сальдо эмиграционных потоков чуть больше полумиллиона.
    Весьма неплохую и достаточно развёрнутую статистику по причинам смертности я нашёл и предоставлю её вечером.

а де твій аватар? :)