оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як хочете. Але я знаю точно.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

FourA
    Вы не знакомы с диалектическим материализмом?:rose:

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Посмотрите товарную структуру эспорта РФ. Если Вы в этом ни бэ, ни мэ, так и скажите.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сами приглашали... :))
    тогда оно конечно...

администрация допускает/допустила ряд стратегических ошибок - имхо.

5. White Snake

и бэ и мэ, ща трошки гугля выложит

6. White Snake

он просто знаком с админимстрацией

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

о_О
    [OFFTOP]
    Вроде форум, а тайны, как в мадридском дворе...
    [/OFFTOP]

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Не, это не администрация. Это уникум. Его сложно с кем-то спутать.[/OFFTOP]

:)) :good:

9. White Snake

милая Елика!
    вы просто слегка наивны:rose:
    http://www.youtube.com/watch?v=shg0BFAvLQw

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

ага. Самі запросили, і тепер самі ніяк випрвадити не можем.:)):)):)) Жарт. Я би його нізащо не запросив. краще наші місцеві росіяни ніж ця тягуча і нудна жувачка из донбасу.

Помилки в підборі модераторів, які вважають , що модерувати форум, це фнкція поліцая з дубинкою, яка обов"язково повинна бути застосована.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]не обращайте внимание, сначала придумают сплетню, а потом ссылаются на того, кто первый скажет[/OFFTOP]

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Посмотреть могу. И разобраться сумею. Но я точно не работаю брокером на бирже. На том уровне, чтобы ответить на Вашем уровне, я вполне компетентен. Если не смогу ответить - скажу -не знаю. Пока вы не задавали таких вопросов. О товарной структуре экспорта РФ я вчера вроде бы писал. Вы что-то пропустили...

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я Вам напомню про российский экспорт. Треть - это нефть, 18% - нефтепродукты, 12% - природный газ. То бишь большинство экспорта России - это сырье...

14. FourA

Плохо знаком. Учил в университете на физфаке. И было это очень давно... Дисциплина была не профильная - для физиков - ядерщиков диамат не очень нужен? Кое-что знаю, кое-что слышал. Короче, как выпускник университета - технарь, невнимательно изучавший диамат почти полвека назад. Правда, я хорошо учился.

15. FourA

Вспомнил, мы с Вами разговаривали об этом несколько дней назад не здесь! Спасибо!

16. White Snake

Фора - это не человек, это ник, за которым существуют люди...

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кто Вам такое сказал?:scratch_one-s_head:
    Видимо тот, кто преподавал уроки по праву первой ночи?:pardon:

18. FourA

Поскольку тема весьма интересная, то хотя она не имеет отношения к диалектическому материализму, можно посмотреть обо всём этом хотя бы в Вики: http://ru.wikipedia.org/Право_первой_ночи

19. FourA

Вы взгляните в мои глаза на той фотке - сразу поверите. Таких вумных глаз больше ни у кого не может быть!Спросите у Чалдона - он меня видел на скайпе! -- Кстити, слова про "фейковое" видео не мои, в Ваши.

.
    Так надо режим соблюдать! Меня ж коммуняки приучили! Они ребята серьёзные!

20. Tan To

Tan To сын империи

Всех обвинили в своих бедах, СССР, коммунистов, москалей, Россию, "неправильных украинцев", олигархов, ЕС и НАТО, за то, что "принимают", в свои ряды медленно, капитализм и рыночную экономику...мда, а причина то одна...в зеркале поищите. Ну а если увидите выше перечисленное, то так и останетесь, не страной, а толпой м....ну вы в курсе, хм.

а де твій аватар? :)