оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не е. Где то тут. Просто не замечаете соседей.

http://zhaba.ru/flash-humour.php?page=73

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Будет. Я русская, и мне уже надоело, что все кому не лень пишут от имени русских.

3. Chaldon

И Вы ту да же? А если русский, от имени русских?:rolleyes:

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

это радует :girl_yes:
    разве я вас куда-то приглашаю? к сожалению, в озвученной вами вашей проблеме ничем не смогу помочь :pardon:

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я тоже русская этнически, и не хочу, чтоб какие-то Four'А от моего имени выступали. Пусть за себя говорит:scratch_one-s_head:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та на Донбассе еще поискать. Тут - то и по русские не говорят, да и щец вряд ли какая хозяйка приготовит, не говоря уже о более серьезных вещах.:rolleyes:
    Но как только дело доходит до политики, то все от имени русских

7. Chaldon

А что я не так хорош? :scratch_one-s_head:
    Вы скажите, я попытаюсь исправиться.:o А чем чёрт не шутит, может что и получится.;)

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я в принципе не против того, чтобы каждый говорил только от своего имени. Надеюсь, шановная прогрессивная форумная общественность поняла. что я таким образом изволил малость поиронизировать по поводу шановной пани ange ou?, претендующей на высказывания от имени всех украинцев. Цитирую её слова:
    Я полагаю, шановна пани ange ou? провела на Украине плебисцит и располагает голосами украинцев ЗА и ПРОТИВ объединения с Россией. Или написала эти слова в шутку. Точно так же, как и я.
    Я вообще-то никогда не становлюсь в позу и не начинаю вещать от имени всех русских, всех украинцев или от имени всего прогрессивного человечества. Хотя иногда очень хочется! Так приятно ощущать себя рупором целого народа! Даже начинаешь себя уважать!

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это констатация факта, а не высказывание мнения

10. FourA

:))

11. FourA

:rolleyes:

12. FourA

:scratch_one-s_head:

13. FourA

Чтобы вы, шановный Mr. Blick, не чувствовали себя брошенным и покинутым, я прежде всего, скажу про пана Прокипа. Вы сильно преувеличиваете градус моих чувств к пану Прокипу, бо, как выразилсь здесь одна шановна пани из Киева,
    . Мне так понравилось это великолепное выражение, что я постарался его запомнить, и теперь буду часто употреблять. Это ж как надо постараться, вместо того, чтобы попросту сказать человеку, что он - дурак, по мнению шановной пани... Правда, может возникнуть законный вопрос - а судьи кто?
    Вероятно, пани намекает на свою принадлежность к группе суперинтеллектуалов, особо избранных людей, прошедших строгий отбор по своим качествам, в том числе и связанным с аналитико-синтетической деятельностью мозга... Прям потрясла меня эта картина - сидят эти мудрецы, философы и рассуждают о чём-то своём, великом, недоступном обычному пересичному человеку. Например, обсуждают проблему дивиргенции ротора, и пытаются вычислить, чему она равна...
    Относительно Вас и вашего вопроса: вымирание населения Украины - это хорошо или плохо? Вы, вероятно, не обратили внимания или не поняли моего поста, где я просил вас уточнить, с какой точки зрения это надо рассматривать - хорошо это или плохо? Для кого - уточните, тогда можно и отвечать на этот вопрос. Вы предложили, вероятно, в шутку, рассмотреть это с точки зрения производителей памперсов. Я дал ответ с этой точки зрения. Других уточнений с вашей стороны не последовало...
    Если рассматривать вымирание населения Украины с точки зрения людей, сожалеющих, что "Ще не вмерла Украина" и желающих скорейшего освобождения её территории, то, вероятно, с из точки зрения, это хорошо. Но недостаточно быстро...
    С точки зрения гражданина этой страны, который хоть немного желает ей добра, это плохо, ужасно плохо. Потому что Украина - это не территория, не вышиваники, не песни, не язык, и не чернозём. И даже- не демократия, и даже не независимость. Это в первую очередь - люди, население, народ страны. Если его не будет, не будет Украины и всё остальное ни к чему.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А я кажу, що це хорошо.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ох і грішниця. А їй можна було виступати лиш від імені 91%, які проголосували за незалежність. Накажемо ми її за це.
    Провела, провела. Вона була відповідальним секретарем при Кравчуку 1 грудня 1991 року.
    4А, коли ти вже виїдеш з ненависної тобі України і перестанеш тут...?

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Contra spem spero, что Вы сообщите диагноз доктора в ближайшем будущем ;)[/OFFTOP]

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Весьма похвально, что Вы овладели искусством вместе длинных малосодержательных простыней оставлять коротенькие флудливые сообщения из одного смайлика, но посмотрите - на этом форуме в отличие от других в конце каждого сообщения есть кнопочки: "согласен", "тонко", "толсто", "непонятно" и т.д.

Вы могли бы выражать свои эмоции именно такими кнопочками, не засоряя тему. :rose:

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Шо ж вам исправить... для начала
    "слушайте, Рабинович, это неприлично: вы как две капли воды похожи на Карла Маркса! Пожалуйста, сбрейте бороду!" (с) :rolleyes:
    как грубо :) у нас на форуме обитают исключительно вежливые и культурные люди )
    пани намекает не на свою принадлежность, а на вашу непринадлежность :rolleyes:

которые вещают от имени россиян с большим ввп)
    :rolleyes: не палите контору (с)

19. FourA

Лично я при первом появлении на форуме успел в этом убедиться. Исключительно вежливые и культурные люди! Еле отбился от них! Естественно, не ото всех пришлось отбиваться! И естественно, я -то отобьюсь! Но как быть с другими?
    Надеюсь, шановна пани поняла, что её оппонент в ещё более тонкой и изысканной форме выразил своё сомнение в принадлежности шановной пани к элитарным кругам. :scratch_one-s_head:
    Тут есть некоторые, которые вещают от имени и по поручению других, ещё более благополучных в этом плане стран. В этих странах ВВП ещё выше, чем в России. И некороые шановные пани ничего против этого не имеют. А совсем наоборот, задравши юбки, готовы тотчас же бежать в том направлении. Бо это у них называется волшебным словом эвроинтеграция. И другими, не менее волшебными словами - типа демократия, свобода, общечеловеческие ценности...
    Шановные пани и паны, вероятно, плохо изучали историю, и не знают, или не помнят, или не хотят понимать, что на родине демократии, в Элладе, демократическими правами обладали только свободные состоятельные граждане. А рабы и бедняки в общем, не имели прав..Вы думаете, за 2 с лишним тысячи лет что-то в этом плане изменилось?
    Чтобы быть свободным, надо обладать определённым достатком. Для бедных демократия и свобода - пустые слова. В лучшем случае - замануха для лохов. Одни - меньшинство - это используют в своих целях. Есть ещё категория людей более многочисленная. Помогающая им это делать. Часть - по глупости и наивности, часть - за плату.
    Прошу извинить, что вмешиваюсь, и пишу ответ на пост, обращённый к уважаемому господину Чалдону. Уверен, что уважаемый господин Чалдон сам найдёт слова для ответа Вам. Но я не могу удержаться, чтобы не процитировать окончание этого анекдота: -- Бороду-то сбрить можно! А вот великий умище свой куда спрячу?

20. FourA

Шановна пани, ознакомился с Вашими замечаниями. Принял их к сведению.
    Среди названных вами кнопок нет. к сожалению, таких, которые бы означали иронию, хохот или сомнение.
    Вынужден поэтому использовать смайлики, в качестве средства более дифференцированного выражения своих чувств по поводу написанного.
    Если шановные администраторы сделают мне подобное замечание. я им подчинюсь.

а де твій аватар? :)