оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Чалдон, я к идиотам отношусь по-философски :) Поэтому серьезность их размышлений меня волнует меньше всего, а точнее вообще не волнует.
    Поэтому посты Форуа, а также ваши посты , где вы, например, спрашиваете у Невермайнд, уверена ли она, что доживет до сорока, у меня вызывают только улыбку. ;)

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він впевнений, що відноситься до цивілізованих людей?

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Моё отношение к идиотам, а также к Вашим постам аналогичное... Почему бы это так?

4. ange ou?

не примазывайтесь, пожалуйста, к нам, философам :rolleyes:

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тому що ви є тут "білою вороною". Не сприймає вона ворон з нормальним кольором.

6. FourA

Не примазываться? К Вам? К философам? Ну-ну!

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

От і я думаю, що він мав на увазі? Це ж не таке очевидне питання, як, наприклад: "Ви впевнені, що наступний рік буде високосний?" :scratch_one-s_head:

Але найбільше незрозуміло:
    Яке це відношення має до теми про оцінку діяльності совдепівської влади?:pardon:

8. ange ou?

Нет, вы как бы не проходите по ряду качеств, в основном, связанных с в аналитико-синтетической деятельностью мозга :rolleyes:
    Там вам вопросы задали по теме, не хотите ли ответить?
    Или просто скопируйте свои предыдущие посты, поменяв пару слов местами :rolleyes:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Таке, як угро-фінське плем'я Ерзя (рязанці) до слов'ян.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы обещали сегодня проконсультировать с врачом. http://ostrovforum.net/showpost.php?p=658637&postcount=1298

Как успехи?

11. FourA

Пан Прокип, я почти уверен. что вы - цивілізована людина. Я почти уверен, что вы знаете. чем отличается унитаз от пианино.

12. FourA

13. FourA

Вы меня ужасно огорчили, шановна пани! Вогнали, можно сказать, в тоску и печаль. Ибо высказали настроение всех украинцев - не хотят они больше в объединение, как вы выразились, с Россией. А я -то, как сирена, пел сладкие песни, надеясь, что зачарованные моим волшебным пением украинцы, в количестве 45 с небольшим остатком от былого 52- миллионного населения, все дружными рядами пойдут back in the USSR. И мы, зловредные московиты, опять начнём эксплуатировать бедных украинцев, опять будем их подвергать геноцидам и всяческим угнетениям, чтобы опять численность населения Украины стала расти... Мы так заинтересованы в трудовой эксплуатации трудолюбивых украинцев - как же нам без них? Ну куда нам, ленивым и вечно пьяным московитам с крошечным ВВП на душу населения в 16000$ до непьющих и працовытых украинцев с их громадным ВВП на душу населения в 6400 дол.? Куда нам. происходящим от живших в болотах финно-угорских племён, до чистокровных украинцев, происходящих по прямой линии от первоукраинцев - Адама и Евы?! До носителей высшей, древней культуры? Нет, я посыплю свою голову пеплом и буду горевать, что вы раскусили мои коварные замыслы! Нет. Украина должна быть только в составе Европы, ибо без Украины Европа не будет полноценной -так сказал один из экс-министров правительства Тимошенко. Осталось только, чтобы до европейцев дошла эта необычайно глубокая мысль!
    А мне почему -то вспомнился одесский анекдот: [CENZ]Поздно вечером по улице идёт прохожий. С балкона 5-го этажа его окликает дамочка: Ой, мужчина, я вас боюсь!-- Он удивлённо - Почему вы меня боитесь? -- Она: -- Вы меня изнасилуете! -- Он в изумлении: Но, мадам, вы же на пятом этаже, а я внизу! -- Она: Но я ведь могу спуститься! [/CENZ]

14. ange ou?

так вы уже не из Донецка?)

15. FourA

Вы вроде бы мне адресовали свой верхний пост.. Если жительница Киева берётся говорить от имени всех украинцев, то не будет большого греха, если житель Донецка напишет от имени русских...Ваша философия это допускает? Или, как говорил В Шекспир:
    ?

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я вот к идиотам не какого отношения не имею. Не по философски, не по медицински.
    А у меня, смех. :rolleyes: И Ваш комментарий, не исключение..
    Вы не из Одессы.?

17. Chaldon

В моей палате буйных нет. Я к Вам точно не хочу.:))

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Только не надо Донецкому за всех русских говорить. Даже за Донецких не можете:ireful:

19. Chaldon

Это Вы ответили мне в 16:01, а чуть выше и ранее 15:55 я написал http://ostrovforum.net/showpost.php?p=658701&postcount=1319

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Невідомо звідки, неполюбляє Прокопа, відхиляється від мене - ми таких тут раніше не бачили ? :rolleyes:

а де твій аватар? :)