оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Forpost

Forpost Стоїк

на том стоим ,иначе нельзя,вашим только палец покажи, по локоть откусят

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

- Цитата из Гамлета, В. Шекспира. -- Вы уж меня с атомной бомбой сравните.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Первоисточником этого выражения был не Сталин. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает». Это так, для уточнения.[/OFFTOP]

4. FourA

Вы считаете, кому-то нужен ваш грязный, не очень вымытый палец? Это слишком негигиенично.! И это ж не наш метод, Федя!

5. FourA

Спасибо, шановна пани! Я это знаю. Я не сказал, что он автор этих слов.
    Ну как, оказывается вы всё-таки видели то моё фото? Вопрос снят? А сколько шума поднялось! Ну и кто же троллил там? Обсудили, шановные оппоненты, кто есть тролль? Я ради интереса заглянул на эту тему. Мне там стало неудобно. Не за себя - за вас!

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Але вперто пишу
    В "етой культурє" такого називають ЛОХ.
    Пане "ядерщик-напівпровідник", дайте мені справку, що ваше "four" відповідає "4" і не є коверканням, а то тут деякі ретиві модератори діють по принципу "Застав дурня Богу молиться, то він і лоба розіб'є"

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так наше ФорО- он или она - никто не подскажет?
    или меняется в зависимости от смены?

8. White Snake

вы сами себя с гавном сравниваете, куда уж мне...;)

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

на всякий случай напоминаю: тема не о пользователе, а об оценке власти

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Між іншим адміністрація за провокації троля фора вже роздала купу попереджень старожилам форуму, а йому лише одне. Мабуть для відведення очей.

11. White Snake

я думаю за этим ником сама администрация и сидит.

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]о_О - Ну нет такого квадратика! :rolleyes: [/OFFTOP]

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні. Я точно знаю. Але чимось він їм приглянувся. Трошки поспостерігаю, щоб зрозуміти чим і з якою метою його сюди притягли.

14. FourA

По пунктам:
    -- Есть разные понимания термина социализм. В связи с этим возможно непонимание слов оппонентов, вызванное различной трактовкой одного и того же слова каждым из них. Вы сначала объясните, как вы привыкли называть для себя тот общественный строй, который был в нашей стране до 1991г. Напомню, страна называлась Союз Советских Социалистических Республик.

У вас слишком примитивная классификация. О просто честных людях приходилось слышать? Не ангелов каких-то, а нормальных честных людей встречали?
    Если хотите показать, что я каким-то образом обделён, поскольку не хотел воровать - это не соответсвует действительности. Я далеко не беден. Имею практически всё, что может пожелать человек. Самолёта и яхты не имею.
    "
    Зачем зря обижаете модератора? Он делает своё дело. Лично я ничего не имею против такого ника - 4А. .Тем более, я под этим ником известен на некоторых форумах - двух-трёх. Ещё раз - меня это нисколько не обидело.

15. FourA

Спасибо, шановный, кто есть who - всем видно.

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мало ли как она называлась
    Налицо были феодальные общественные отношения
    Особенно на селе до середины 70-х

17. FourA

Я просто не хамлю людям. Привык, понимаете, в Эвропах разных..Там такое как-то не одобряют.

18. FourA

Вот об этом при возможности и обоюдном желании поговорим, естественно, не сейчас.! Кто в СССР раелизовал право первой ночи?Это свойственно феодализму

19. White Snake

я вам не верю.

20. White Snake

тут я с вами абсолютно солидарен.
    так вы "он" или "она"?

весьма любопытно получить ответ на этот вопрос...
    в одном посте вы "она", в другом "он"
    вот и интересно, иди вы тролль или троллиха или "отдел по работе с проблемными странами" )))

а де твій аватар? :)