оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Потребуєш у своєї жінки щі на кухні.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Агась... Великодушно извиняю... А данные отдельно по эмиграции и иммиграции Вы ищите, ищите, не расслабляйтесь... Я тоже сама их не знаю, мне интересно.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Могу предложить данныне от Росстата - там ведётся учёт въехавших и выехавших. По крайней мере, могу за 2 года: [​IMG]
    Привожу также цитату :
    , взято из:http://www.rbc.ua/rus/top/2007/09/17/240177.shtml Кстати, российские данные противоречат украинским...

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я писав правду про "30 та 40-ві роки" по зрівнянню з " с 1930 по 1940 г.". А цифри попроси в своїх господарів з ФСБ.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тэк-с, за 11 месяцев 2009 года в Россию въехало 42 тысячи людей из Украины. За 11 месяцев 2010 года - 25 тысяч. Поток уменьшается.

Данных слишком мало, по ним сложно что-то сказать о целостной картине эмиграции в 1991-2011 годах.

6. FourA

спасибо, шановный пан, с женой я договорюсь. И с Пани Невермайнд попробую договориться - это она потребовала линки. Не надо попадать в глупое положение. хотя бы читайте. что копируете. Смешно ведь. Лезете без мыла...
    Ну и как - уменьшилось население Украины вдвое с 1930 по 1940-й, или пан немного не в ту степь поскакал? Правду пан написал, или неправду?

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вон в Узбекистане и Казахстане народу живте намного меньше, а прибыло в Россию больше, чем украинцев;) не говоря уже о процентном соотношении к общему населению по другим странам СНГ

8. FourA

На сайт Ростстата просто так не войдёшь.. Пробовал - не открывают. Может, у Вас выйдет?

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, хватит приставать к пану Прокопу.

Лучше давайте найдем истину в нашем споре по поводу исчезновения 3 млн. русских с украинской территории за годы независимости. Напоминаю, Вы утверждаете, что некоторые русские записались украинцами, "забыв" о той национальности, которая написана у них в свидетельстве о рождении, тем самым нагло обманув работников всеукраинской переписи.

Я же лучшего мнения о русских, чем Вы, и предполагаю, что часть русских просто уехало на историческую родину или куда-нибудь еще.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Увы, я не волшебница и не работник ФСБ. А сайт Росстата - да, там все засекречено, фиг там что найдешь.Наш Держкомстат куда прозрачнее в этом плане.

Но Вы же писали:

Вот я и хочу понять, где это - там? И увидеть в конце концов эти данные.

11. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

А что пытается доказать автор уже 10 страниц этими цифрами (из загадочных сайтов, но то таке)?
    Да, едут люди на заработки, причины разные (отдельная тема). Только автор, наверное, забыл, что в сссре не выезжали за границу не потому, что не хотели, а потому что немножко были закрыты границы.
    Рождаемость упала. В Европе еще упала. В Африке растет. Можно запретить аборты, создать дефицит презервативов, как это было в сссре, покалеченных будет больше, но рождаемость точно возрастет. Какие еще прелести сссра по этому пункту не учтены?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Що Україна - це "кака". Але він з цієї "каки" не хоче від'їджати, бо хоче добавити тут ще своєї каки (без лапок).

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Он, оценивая деятельности властей совдепии и современной Украины, пытается убедить нас в том, что в СССР жилось намного лучше, потому что, типа, власть из Кремля была куда более старательной, чем украинская власть, и "даже в области балета мы впереди планеты всей".

Главный аргумент ТС, почему власть в Украине плохая, нехорошая, - это уменьшение народонаселения в период 1991-2011 гг., что он считает геноцидом.

При этом ни массовые сталинские репресии, ни Голодомор он геноцидом не считает.

14. FourA

В Узбекистане уровень жизни пониже. чем на Украине, оттуда больше людей приезжает. Среди них немало русских. Всё-таки иной менталитет, страна с мусульманским населением. Но главное - уровень жизни намного ниже российского. В Казахстане уровень жизни получше, правда, уступает российскому. Но и оттуда много русских уезжают...Главное не столько за себя, сколько за детей беспокоятся. Что их там ждёт, среди другого народа.

15. FourA

Шановна пани, вы всё же посмотрите. кто к кому пристаёт. Я только отвечаю. Мне - скажу честно, пан Прокип неинтересен. Разговаривать с ним мне нет о чём. Пристаёт он- не я.
    По поводу трёх миллионов русских в незалэжной Украине - вопрос ясен не только мне. Естественно, никто их не геноцидил. "Записались" в украинцы - вот и всё элементарное объяснение. Могу указать ссылки. но не уверен, что там специалисты большие, чем я...:o Сайты в основном не аналитические. а партийные... Но выводы именно такие. По поводу переезда - где-то давно видел сводную таблицу выехавших и приехавших по годам. Хоть убей, не могу вспомнить, где её видел. Сильного выезда русских из Украины за годы независимости не было. Украинцев в Россию выехало больше...
    Всё на сегодня - голова разболелась, иду спать Всем - покойной ночи!

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кстати, в Казахстане за 20 лет русских стало вдвое меньше (тоже почти на 3 миллиона население уменьшилось), а украинцев - втрое меньше.

Вы же не будете утверждать, что русские и украинцы записываются там казахами (делают пластические операции под изменению разреза глаз)?

Оттуда тоже валят в Россию.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Двойные стандарты: от оппонентов, в т.ч. пана Прокопа, Вы требуете точные цифры. А когда я прошу цифры у Вас, в подтверждение Ваших слов, Вы говорите просто "Сильного выезда русских из Украины за годы независимости не было" и все. Может быть, Вы и не видели ту табличку, раз вспомнить не можете? Она не могла Вам присниться случайно?

[CENZ]"- Так не бывает: тут помню, тут не помню.
    - Бывает. Я вот раз надрался, проснулся в милиции - ничего не помню.
    - Устроили тут ромашка: помню - не помню... дайте спать" (с) [/CENZ]

18. FourA

Оттуда - да, уезжают много. Из Украины массового выезда русских не было. Судя по всему, это был российский сайт. Не помню. Звыняйте!
    Одним словом - Ваша версия не проходит. Именно в этом дело - мимикрия..Под украинцев косят. Слава Богу, не надо делать никаких пластических операций по изменению разреза глаз...:pardon:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Прахвесор, ось дані з вашого "Обозревателя", того що для України.
    Ось чого я тільки не бачу в цій статистиці виїхавшого прахвесора з "загниваючої" України в Росію.

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Чеченцы, немцы, татары, смешанные браки, украинцы, русские. Ну раз в Россию, оно понятно, русские. Да и давно уже не валят, дурдом у них закончился. Но казахский там выучат быстрее и без насилия и пантов, Хотя и по русски им не в падлу разговаривать.
    Вот с югом посложнее.

а де твій аватар? :)