оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вас она точно довела! Дошли точно с культурой "рашен" до одного места! Даже не дошли - ехать начинаете!
    У кого что-то от чего-то болит, тот про то и говорит. Лет 400 назад Россия разбила Польшу, с тех пор поляки только и говорят про "Московию".Двести лет назад русские разбили Наполеона - только о них и говорят французы. 66 лет назад Россия разбила Германию - о ком немцам ещё говорить? Не об Украине же?
    Пан Прокіп, вы меня до слёз расстрогали! Кто ж меня, забитого и убогого может пожалеть, кроме пана Прокіп-а! Кто ж меня, комсомольчика забитого, погладит по головке? Какой Вы, пан Прокіп, внимательный и чуткий человек! Натуральная мать Тереза! Вы к забитым комсомольчикам относитесь точно так же, как Брижит Бардо относится к своим питомцам - бездомным животным! Она их - всемирная защитница! И вы - тоже!

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

понятно. "броня наша крепка и танки наши быстры" (с)
    опрос общественного мнения и результаты выборов не могут кардинально отличаться. выборка фонда была слишком избирательной, это очевидно.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это примерно как:
    "По опросам общественного мнения в Интернете выяснилось, что 100% опрошенных пользуются Интернетом."
    Не?

4. FourA

А что, разве не?
    Вы, шановна пани, рассчитайте, учитывая временной лаг.. Без него результаты опроса нельзя считать репрезентативными.

5. FourA

Извините, приведу памятку начинающему троллю:
    :scratch_one-s_head:

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І ця людина має сурогатний диплом про ВИЩУ ОСВІТУ:
    - назву Росія Прокопович завіз в ординську Москву лиш на початку 18 століття, 300 років назад.
    - і коли це московити 400 років назад розбили поляків? Про таких кажуть "як не збреше, то просто придумає"
    Неук, не русскіє розбили, а мороз та самовпевненість Наполеона. А русскіє в цей час ховалися по своїх весях.

7. FourA

Шановный пан Прокіп, разговаривать мне, неуку с Вами, уком, чрезвычайно тяжело. Я уже писал Вам, шановный - если вы начитались свидомитской литературы, шановный, и она подействовала Вам на психику, то не надо считать, что вы стали обладателем высшей и окончательной истины в последней инствнции, Читайте поменьше исторического бреда, написанного свидомыми, и будет Вам счастье, И Мозамбики вместе с бородатыми Карлами Марксами не будут Вас беспокоить по ночам.
    Пан .Прокіп, позвольте мне просто посмеяться над написанным Вами. Спасибо, я получил много удовольствия.
    Вы мне ещё про квантовую механику расскажите. Послушаю с неменьшим удовольствием!

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нет чтоб подтвердить или опровергнуть то, что Наполеон не смог покорить Россию из-за неблагоприятных погодных условий, Вы тут же перешли к обсуждению личности пана Прокопа.

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Французы, Шведы, Поляки, немцы и ещё чёрт знает скольким погода помешала. А они все лезли и лезли. Вот же мазохисты. Ёк-макарёк. о_О

10. FourA

Гитлера тоже победил генерал Мороз. И он же, этот генерал, довёл Адольфа Алоизовича, до самоубийства. Но ни в коем случае - не русские! Они здесь ни при чём!

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Він не міг і відсутність військових талантів у російського генерала Суворова заперечити, теж таким чином написав довгий допис про особистість Прокіпа. Тобто, з чого починав, тим і залишається. :pardon:

12. Mr. Blick

Саме так. Росіянам вдалось не бути розбитими і Наполеоном, і Гітлером тільки тому, що вони могла драпати так далеко, як ніхто не міг.

13. forester

forester Well-Known Member

Ага. Пока пойдёт опровержение бреда пана Прокипа о Наполеоне, пан, в свою очередь, вспомнит о невинно убиенном царевиче Алексее, или о царе Иване четвёртом. И снова-здорово - опровергать очередной бред...
    Может лучше пану научится корректно вести дискуссии, а не заниматься троллингом?

14. ange ou?

проблема в том, что я аргументы все же привела, даже терпеливо несколько раз разъяснила (подумала просто, мне все равно нечего делать, а человек, может, не понимает с первого раза, всяко ведь бывает, не всем же все схватывать на лету :) ), в чем заключается неувязка. а вы только раздаете остроумные, на ваш взгяд, советы.
    так что свою памятку держите при себе. уверена, чужие остроумные мысли вам непременно пригодятся.

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Точно! До Парижу и Берлину. А от туда не торопились убегать, понравилось.
    Вон даже Ермак Тимофеевич с войском 300 человек, армию Кучума разогнал, тоже кстати зимой, холодами наверное взял Сибирское ханство. Не за Кучума мороз был.

16. olegp

olegp миється в бані

sorry for interrupting, можно я приведу?

17. Mr. Blick

Те, що й дитина розуміє не заперечиш. І Наполеон, і Гітлер пройшли по Росії більшу відстань, ніж по будь-якій державі, яку захопили, бо ті просто закінчувались через стільки кілометрів.

Це взагалі смішно. У Єрмака були рушниці, куплені Московією в Європі, і він просто зробив те, що Кортес у Мексиці, чи британці в Індії.

18. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Сообщение настолько ёмкое и всеобъемлющее, что тему можно закрывать: ибо объяснено ВСЁ .

Единственное уточнение :

среди совковых угрёбков, живущих в Украине, презирающих украинский язык и не желающих его знать, минимум 60 % одновременно входят в пункт № 1 и пункт № 2 :

то есть, являются совковыми тупицами и подонками одновременно.

19. ange ou?

приводите, конечно. не сомневаюсь, что вам из Канады виднее, чем мне из Украины.

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

при чём, конечно, но очень частично. :)

а де твій аватар? :)