оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]Хорошо, хоть не миледи:girl_spruce_up:[/OFFTOP]

Если вам не 66, так и скажите, чего уж там.

2. Balaganoff

Так езжайте ближе к Байкалу, что вы здесь мучаетесь.
    Чего люди себя зря терзают, никак в толк не возьму.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Коли за подібний аналіз береться людина, яка не може навіть відрізнити більшовиків від марксистів, яка монопольний диктат називає ринковою економікою, то стає дещо сумно від цього форуму.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Насчёт возраста всё правильно - чего уж там!
    Ну а с миледи Вас перепутать фамилия не позволит. Если в русском варианте - то только мужская.
    Хотя! У моих внучек фамилия такая же, ка у меня. И естественно, как у сына, Их фамилии оканчиваются на -off...
    Ну уж ладно подшучивать, и так себя чувствую глупо из-за промашки с Белой Змеёй! Это вы знаете, кто у вас есть who. Уже привыкли! А мне откуда знать, что под именем Белой Змеи скрывается мужик? :o

5. FourA

Ну куда нам, простым и сирым, до людей Вашего масштаба! Откуда у нас возьмётся такое всеобъемлющее мышление, как у Вас? Это Вы у нас всё на свете знаете, всё понимаете, и рукописи Эйнштейна способны разобрать! Нам до Вас страшно далеко!
    Не зря говорил один дворник, очень похожий на Карла Маркса - бороду-то я сбрею! А вот умище свой куда спрячу!
    Вот и Ваш умище - не спрятать! Нет, ни за что не спрятать!

6. FourA

С чего вы решили, что я мучаюсь? С чего вы решили, что я должен поехать поближе к Байкалу?
    Я вон и в Европу не переезжаю. Хотя меня туда приглашают... Вот решил, что здесь остаюсь - и баста!

7. Balaganoff

Та шо там делать в той Европе, педики одни и бедность страшная. Вот Россия, это да.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Радость Вы Моя Полу Среднего:

Завтра URALS (а вдруг?) будет по 30 $?

Вертикаль будет просто в жoпe?

Или в очень большой жoпe?

Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу?

9. FourA

Моя мать в моей далёкой юности говорила - даст Бог день, даст Бог пищу! Ну а если завтра нефть будет по 300? Кто тогда будет в этой самой...- не знаю, разрешают ли на этом форуме часть тела на букву ЖО.. называть своим именем...
    Вам-то, извините, какое дело до цен на нефть, до вертикали или горизонтали? Вы что - акционер Газпрома? Или нефтью торгуете? На Нью-Йоркской бирже? Или в Лондоне? Это им надо беспокоиться, тем, которые торгуют..Ваш пыл мне странен.
    Я очень польщён тем, что я ваша радость, но предпочитаю более простое обращение к себе. Например, Ваше превосходительство... .Согласен на Вашу светлость - в крайнем случае. Добре?

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Опоздали. Светлость у нас уже есть. :rolleyes:

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я прекрасно понимаю, что в голову старого человека вряд ли сможет войти мысль, что змея бывает и мужского пола, например - змей.
    в 66-ть лет уже тяжело понимать, что модератор - это обязанность, а модераторша - оскорбление.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Більшовизм цей аналітик називає соціалізмом, а теперішню вседозволеність культури, в якій "не ворует только ленивий", капіталізмом. Уявіть собі, що в нього вийшло би з комунізму.
    Видно цей "4А" є плодом кафедри "більшовизму-лєнінізму", далі йому кремлівські шори не дали глянути.

13. White Snake

да хоть 3000...

будут бить, будем плакать

П.С. ничетаг троллит, олежку напоминает, тоже любит мантровать.
    растем блин, махнове да ваня лисицын не берут, на нас тяжелую артиллерию насылают :)

14. White Snake

:rose::o

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ні, від своїх 66 я не відмовлюся. Всі мої рідненькі! Нікому не віддам.
    Хоча вчора пропонував 10-річному сусідові помінятися на тиждень - канікули на пенсію. Жаднюга сусід не захотів.

16. FourA

Мысль неверная. это смотря какая голова. А за старого человека - спасибо, молодой человек! Вы постарайтесь мне достойно оппонировать, тогда и оценим Вашу голову. Вам, боюсь, трудно судить, какие мысли могут прийти в голову мне. Лучше не гадайте, а пробуйте оппонировать. Сумеете, шановный?

17. FourA

Извините, не знал. И кто же это у вас герцог? Или даже принц?

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Маразматичні. Як що враховувати "старість".

19. FourA

Мысль неверная. Я знаю отличие социализма от "бильшовизма". Видел социализм своими глазами. Не у нас. Приходится там порой бывать...
    Я в этой "культуре" не ворую. И не потому, что ленивый.По другой причине. Это не моё призвание.
    К кафедре "більшовизму-лєнінізму" отношения не имел. У меня было две кафедры - ядерной физики и физики полупроводников и диэлектриков.
    Кремлёвские шоры, шановный у Вас. Потому что вы оцениваете людей по известному принципу, которого придерживался Сталин - кто не с нами, тот против нас. .

20. FourA

Надеюсь, всем будет ясно, кто маразматик. Вы, шановный, пытаетесь меня задеть? Зря.

а де твій аватар? :)