оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так Вы преступником были при СССР!!! Запорожец - вещь ценная в тот момент, это спекуляция в особо крупных размерах! Вас должны были засадить на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества. :)

Верно, убедилась, что знаете армянские буквы.

А вот сам язык - это я не проверю - тут нужен носитель языка :)

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тільки неук може більшовицьку економіку сприймати як соціалістичну.
    І в Китаї соціалістична економіка? І яку продуктивність на душу населення вона "ефективна" видає?

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так, це смішний жарт.
    Якщо там немає пенсій для більшості населення, то це, так, саме соціалізм. :rolleyes:
    Хоча я після вчорашнього вже боюся, що мені почнуть доводити, що соціалізм та соціалістична економіка - це зовсім різні речі. :)

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Сам ты неук, шановный пан Прокiп! И похоже, уже не выучишься!
    ВВП(ППС) на душу населения в Китае в 2010 г. составляет 7518 $ . Ежегодный рост - порядка 10 и более процентов. По валовому продукту экономика Китая на 2-м месте в мире- $5,75 трлн в номинале и 10,1 трлн.$ по ППС.
    Показатели Украины: ВВП на душу населения по ППС - 6400 $(2009г.) ВВП общий по ППС - $294,3 млрд92009Г.). Прирост ВВП в 2010 г - 4,1% По валовому продукту (ППС) Украина на 40-м месте в мире.

5. FourA

Надеюсь, Вы меня не станете выдавать. Бо срок давности не вышел - 25 лет. Хотя, дело было в 1985 - можно выдавать!

6. FourA

Дык у нас вроде есть носители армянского языка. Правда, я набрал прочитанный мной армянские слова в русской транскрипции. Можно проверить, если наши армяне на форуме согласятся.

7. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Конечно, в жизни черно-белого бывает очень мало. плюси и минусы есть везде. Но что Вы увидли социалистического в экономике Китая? Государственное планирование по выпуску кроссовок компанией "Риибок"?
    Или можете назвать какие-нибудь социальные программы китайских властей? Китей пошел в гору именно после того, как создал свободный рынок и выделил экономику из подчинения политике. Коммунистическая власть на этом этапе не является большой преградой, но если Китай хочет и дальше развиваться, лет через двадцать коммунистам придется отойти в сторону. Да и сегодня, что они за коммунисты? Марксизм-ленининзм проводят в жизнь или наказ Мао выполняют?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

ОГО! А якщо помножити на коефіцієнт якості, то вийде десь на рівні Мозамбіку. А по валу і більшовицький жлоб був "саме читающей нацией в мире".
    Хіба може бути неук шановним?

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

Китай:
    США
    =>
    [strike]Социалистические[/strike] Соединенные Штаты Америки гораздо более социалистические. :))

10. FourA

Да я всё ещё надеюсь из невігласа человека сделать...

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А Україна "согласно бумаге" "соціальною та демократичною".:rolleyes:

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

А в России источником власти является "народ". :))
    А в СССР вообще каждый был всему хозяин. :)

13. FourA

Уважаемый AMOR 69, правильно ли я Вас понял, что Вы -армянин? Короче, если Вам нетрудно, ответьте, пжлст, знаете ли Вы армянский язык? А потом поговорим по теме.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так тоді і прибамбасиш йому "шановний".
    А Китай є економічною світовою бомбою зі своєю ПЕРЕГРІТОЮ економікою.

15. FourA

Ну всё, Обамыч задание ФСБ выполнил!

16. FourA

Та й нехай собi як знають!

17. FourA

Что-то устал за день. Зароки выполнить осталось. И веки смежит мне усталость. --- Всем - покойной ночи!

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та яка може бути "покійна ніч" при перегрітій китайській економіці?!

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

А Цзян Дземинь - задание ЦРУ.
    А Путин - задание [strike]как там называется китайское кгб[/strike].

20. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Армянин. Знаю армянский. Пишу и читаю очень плохо, т.к. ходил в русскую школу.
    Но я Верю. Если добровольно хотите пройти испытание, милости прошу.

Кстати, интересная история. Мой товарищ решил жениться на русской из Горького. Свадьбу справляли там же. я был тамадой. Когда пришли к невесте домой, я был поражен, увидев армянские книги на полках. Отец невесты начал тут же декларировать стихи Ованеса Туманяна. Оказалось, мужик много раз ездил в командировки, понравился язык, и сам изучил, начиная с букваря.

а де твій аватар? :)