оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Хорошо, тогда вопрос такой: Вам живется в Украине хуже, чем жилось при совдепии?

И еще один вопрос вдогонку: Вам обидно за других гипотетических людей, которые живут хуже, чем они жили во время совдепии, как Вы там говорили - голодают? Не?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та він покинув цю тему, бо в ній так і не побачив оцінку діяльності влад СССР та України, а також чим вони відрізняються.

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Каждый понимает как ему нравится и видит то что понимает. Воспринимая окружающий его мир, ровно на столько, на сколько, способен проанализировать его мозг и уровень знаний. Как и то, как далеко и глубоко от мест своего обитания, индивидуум смог исследовать пространство . :)

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я уже ответил на такой вопрос, Вы просто невнимательно читаете. В моём сегодняшнем посте от 18:04 я об этом очень подробно написал. В частности, ответ и на именно Ваш вопрос:
    Если не затруднит, прочитайте этот пост полностью, он не очень длинный. Там фактически ответ на всё, что вы спрашиваете, имеется.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

ОК, в этом мы убедились. В Украине лично Вам живется лучше, чем в СССР.

Кто эти люди, рядом с Вами, которые живут хуже, чем в СССР? Это какие-то близкие и знакомые Вам бомжи?

6. FourA

Для кого же я тогда стараюсь?

7. forester

forester Well-Known Member

Вот-те раз! Господин Гранд зачал тему, а сказать ему по теме нечего? Очень странно...

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Топикстартер - это FourA.

9. Chaldon

Можно вопрос Вам задать? Вы читали Марк Твен Принц и нищий?

Шекспир, "Венецианский купец
    "

О, в милосердии двойная благодать:
    Блажен и тот, кто милует, и тот,
    Кого он милует. Всего сильнее
    Оно в руках у сильных; королям
    Оно пристало больше, чем корона.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Можно. Да, давно читала.[/OFFTOP]

11. forester

Ну, я имел ввиду тему, что он предложил топикстартеру.

12. FourA

Вы хотите по пунктам? У меня нет обширных знакомств среди бомжей. Речь идёт не о бомжах. Речь идёт о людях, которые сейчас испытывают большие затруднения, которые не могут найти работу.. Потому что этой работы в маленьком городе, тем более в селе, не найти. Я могу привести конкретные примеры конкретных людей. Вам, шановна, часто приходится бывать в небольших городах на Украине? В сёлах? Кроме больших городов, кроме преуспевающих, или хотя бы нормально живущих людей, существуют миллионы людей, живущих на грани бедности. Или за гранью.
    И ещё я, знаю, для Вас не существует демографической проблемы на Украине. Я довольно подробно написал о ситуации. Вы с этим несогласны? А ведь это фактически приговор народу и стране. Меня порой просто поражает, что умные люди этого не видят, и не хотят видеть. Это что, коллективное помешательство? Или сознательный уход от реальности?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для самоствердження.
    Ви сплутали сперматозоїди Ґранда та 4А.

14. FourA

Ну, в общем, я на сегодня закрываюсь. Публика разошлась,, свет гаснет. Завтра, скорее всего меня на сайте не будет - дела. Всем - покойной ночи. Спасибо всем, кто был оппонентом.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

При совдепии село жило лучше? При совдепии село не голодало, а все имели престижную в СССР высокооплачиваемую работу в местном колхозе в качестве доярки или тракториста...

По сравнению с жизнью в СССР их жизнь сейчас существенно хуже? У них меньше благ? Питание хуже?

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

1001-й спор о Совке.

17. Chaldon

Сейчас по логике вещей, должен объявиться господин ГРАНД.;)

18. forester

И далеко не последний. Просто потому, что невозможно однозначно судить СССР.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вообще-то мысль интересная: Устроить на "Острове" суд над СССР. Только обвинения сформулировать четко.... И Голососовалка однозначно: Виновен/не виновен

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Судить надо было раньше. В году этак 1992-93.
    А сейчас кому это все надо ?
    Мы уже 20 лет живем без Совка, но до сих пор пеняем на него. И, надо сказать, все больше и больше (особенно некоторые суперпатриотичные граждане). Что же через еще 5 лет будет ?

а де твій аватар? :)