оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Не Вам судить. Напомню, что многие Ваши известные в литературных кругах люди пользовались и пользуются именно русским языком. Так что...

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

И тут не совсем так. В обиход в вели обращение ТОВАРИЩ
    А во Франции в своё время обращались ГРАЖДАНИН.
    Хотя этим показать равенство в правах, а вы толкаете к монархии и феодализму. Или нет? Просто игра слов и нечего общего с делением на классы?

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ок. Считайте так.
    В мое понимании - мужик - что-то типа мужлана. И так всегда с детства это понимала:)):)):))

А вот настоящий - то это настоящий мужчина:rose:

4. OrangeSpring

Недолго:pardon:
    мюсье и мадам - вот как обращаются
    И эксузэмуа обязательно:rose:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

оценка деятельности властей СССР и современной Украины

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я, к сожалению, не вижу, здесь ли мой оппонент. Предлагаю следующие условия поединка: после согласования всех моментов и подтверждения темы сочиняем в произвольном формате любое произведение на указанную тему. Время выкладывания сочинённого также оговариваем, чтобы у противника не было возможности откорректировать своё произведение с учётом написанного противником. Думаю, это вполне справедливо. Я жду реакции пана Гранда. Время написания можно ограничить тремя - четырьмя часами. Место и время встречи изменить нельзя. Думаю, предложенная мной тема - зачем мы выходим в Интернет и участвуем в форумных баталиях - вполне пригодна для самовыражения и позволяет в достаточной мере раскрыть наши цели. .

7. ГРАНД

А як що пан ГРАНД висуне свої умови і викличе Вас на фізичну дуель (на бокс без правил) Скільки Вам треба часу? Чи Ви вважаєте, що умови диктувати маєте виключно Ви?

Да дідько його знає, що Вас змушує балаболити на форумах не торкаючись жлондної теми, а весь час обговорювати лише Вашу персону, та іноді відволікаючись на жінку -начальника, яка Вас посилає кудись.

8. ГРАНД

З ким Ви розмовляєте? Складається враження , що сам з собою.

9. FourA

Полагаю, это предложенная Вами тема? Согласен. Тогда моё предложение: выкладываем результаты наших трудов здесь же, на этой теме в 9 вечера.сегодня. Место встречи - здесь. Время - 21-00. Место и время изменять нельзя. Согласны?

10. Chaldon

Это не тоже самое что гражданин или товарищ, просто разделили обращение по половым признакам. Но уже не госпожа или господин. Или что не так?
    И я же в комментарии написал же

11. FourA

---
    Вы уже воюете?
    Вы выдвинули тему. Я предлагаю регламент. Согласны?

12. ГРАНД

Подивіться хто топік стартер теми і припиніть прикидатись дурником.
    Хоча ні. Не припиняйте.

Ви часом не номенклатурний працівник якогось там райкому партії?

13. FourA

Либо вы договариваетесь об условиях поединка, либо признавайте себя некомпетентным. Тема есть. Я согласился. Время для демонстрации написанного?

14. ГРАНД

Ні. А ви?

Ще раз Вам пропоную подивитись хто запропонував тему. Подивіться хто ТС.

Цей регламент Ви согласували з жінкою -начальником, вибравши віконце між посиланнями Вас куди -небудь?
    (жарт)

Друже, Ви не на партійному зібранні. Очніться.

15. Chaldon

Что за непонятные телодвижения, или у пацанов так принято?

16. ГРАНД

А можна зустрітись з Вам в реалі і я Вам писок наб"ю? Ви згодні?

17. FourA

Вы очень хорошо знакомы, как проводятся партсобрания. Присутсвовали? Мне там не приходилось бывать. Условия принимаете?

18. ГРАНД

У мужиков тілодвіженія більш ритмічні?:))

19. ГРАНД

Ні , спостерігав по телевізору пряму трансляцію 24,25 та 26 з"їзди кпсс. Заставляли дивитись.

А Ви мої?

20. OrangeSpring

А Мадам, как и миссис, как и фрау... как и пани. (как и мадемуазель, мисс, фройлейн...)..к товарищу не имеет никакого отношения:))

а де твій аватар? :)