оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Как и воспоминания моих родственников....
    Освенцим отдыхает

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Анджей,
    скажите, а как по-Вашему, почему основной электорат коммунистов - люди пожилого возраста?

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч, Я вам отвечу
    Младшие сестры моей бабушки были отправлены на спецпоселение с семьей в возрасте 7-8 лет.
    Если моя бабушка в 15 летнем возрасте хорошо помнила жизнь и работу До ссылки на своей земле, и как было, то эти мелкие, пока родители и старшие брат и сестра рыли котлованы и строили ММК (Магнитогорский Металлургический комбинат) в лагере, Александра и Валентина воспитывались "политруками". В спецшколе им вдалбливалось, что как им повезло, что теперь совесткая власть позаботится о них...

Дошло до того, что они всю жизнь считали, что все репрессированые виноват, расстреляный вдовец из старшей сестры - троцкист, Великий Сталин - друг и учитель. И только благодаря ему они живы:pardon:Ну а про Ленина баба Валя до сих пор: без Лениан мі бі в лаптях ходили.

В то же время как самые старшие дети - например старший брат моего деда, который попал на каторгу в 22 года и в 90 лет ненавидел коммунистов и так им не простил смерть своего первенца, которого ОСУДИЛА тройка (младенцу приговор был) и который умер в товарном вагоне по дороге на каторгу)

Это вам ни о чем не говорит?:rose:

И не надо рассказывать сказки про память про счастливую жизнь:ireful:

4. Forpost

Forpost Стоїк

старческий маразм, как и проклятьіе коммуняки

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

господин FourA, ничего не имею против елефа, но на форумах не принято давать ссылки на другие форумы

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Спасибо, усёк.

8. Оля

Оля Старожилка форуму

Набери цю мантру в Гуглі і відразу знайдеш сфєру абітанія таваріщя ядєрнава фізіка, рьяна защіщяющєва лучшую в мірє страну. [​IMG][​IMG][​IMG]

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Как видим "не какой разницы", Как то что ремнём выпороть или вздёрнуть, один чёрт наказание.:rolleyes:

10. FourA

К сведению присутствующих, господину Гранду мною передано приглашение на рыцарский турнир на страницах Остров--форума. Извините за самоцитирование, но иначе не могу подтвердить это:

11. FourA

Во всяком случае, я стараюсь писать свои слова сам, и предпочитаю не заниматьсясь копипастингом чужих статей и идей.

12. Оля

Оля Старожилка форуму

О, як то тепер називається! "Острым языком"!%-) А пам"ятаю, колись то називалося "тріплом американським".:rolleyes:

Майже, як в анекдоті. :rolleyes:

Приходит пацанчег из школы домой и хвалится перед родителями:
    - Сегодня писали диктант по русскому. Все получили тройки и двойки, а я - четверку с плюсом! Правда я умный?
    Молчание.
    - А еще все сегодня получили по математике 2-ки по контрольной, а я 5-ку с минусом. Правда я умный?
    Молчание.
    - Все на физкультуре с трудом прыгнули на 50 сантиметров в высоту, а я взял легко полтора метра! Папа и мама, правда, что я гений?
    Папа не выдерживает!
    - Ты не гений, сынок, а дебил!!! Ты в третий класс уже три года ходишь, гад!!!

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=UROJjpVfYI8

14. Оля

Оля Старожилка форуму

Та могли би вже і копіпейстати, сили берегти.:)) Прогугліть самі і побачите, де ті самі слова ви вже писали тютєлька-в-тютєльку.[​IMG]

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вы такая милая пани, что на аватаре и как на фото. [​IMG]
    Но зачем столько сарказма и пафоса?
    Пускай мужики померятся, или как?

16. ГРАНД

Ви мужик?

17. ГРАНД

Яка тема суперечки?:rolleyes:

18. forester

forester Well-Known Member

Предлагаю "борьбу за Мир". Так, что бы аж щепки во все тороны летели и камня на камне не осталось.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пане Гранд, ви вийшли з бану! Вітаю. А в нас тут таке.. :preved:

20. FourA

Хотите - сами выбирайте тему! Хотите - я выдвину. Так решили -таки биться? Бой по правилам, или ср*аку можно показывать?--
    Чтобы никто не подумал чего - если на часок -полтора прервусь, прошу не считать меня коммунистом! Жене обещал съездить за продуктами на рынок. Жена - главный начальник.

а де твій аватар? :)