оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І що цей фрагмент, як не тупой висер товстого троля ? :))
    Пропоную шановному панству не розмінюватись на це, ми ж таке тут не вперше бачимо.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

А Вы не подумали, шановна пани, что человек, который утверждает, что знаком со мной на ЛФ, поступает несколько нетактично, не представившись мне? Такое поведение на мой взгляд - поведение труса. Который боится показать своё лицо.
    Вот я никого не боюсь, и показал своё подлинное лицо.
    Глаза там - точно мои! Жутко вумные!

3. FourA

Мне даже страшно представить, кого вы мне нагадуєте? На барыню Вы не потянете по причине несоответсвия по гендерному признаку. Кирпич на шее! Тягар!

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Який там "медведь" зі звичайного МУ-Му?
    Медведь був Кертіс, а це звичайна дрібнота.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я вам допоможу - 66-річного старпера.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так де тут аналіз "деятельности" властей?

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]А он обязан? К тому же Вы считаете себя таким вумным, неужели не можете сами вычислить человека или догадаться, кто он, по манере написания, по стилю написанию, по языку написания?[/OFFTOP]

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дрібнота завжди залишається дрібнотою. :pardon:

9. FourA

Ну Вы не даёте сказать пару добрых слов оппоненту! Не ругать же его за такую любовь к нашему прошлому! Я горжусь таким оппонентом! И вы тоже присоединяйтесь к взаимному восхвалению. Давайте говорить друг другу комплименты!

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якби не було тут Фор4, то всі пішли би вже спати.
    Але ж де оцінка "деятельности властей"? Ніяк не осилимо цю "оцінку".

11. FourA

Я Вам тоже помогу, шановный. Я специально подставляюсь под глупцов, которые начинают при отсутствии аргументов указывать на возраст оппонента. Судя по всему, у вас это от великого ума. Всё хотите подраться. Всё прыгате. Я даже не слишком добрым оппонентам зла не желаю. Желаю Вам быть подобрее и поумнее. И постараться благополучно дожить хотя бы до моего возраста! И ради Бога - не надо пыжиться. Это немного смешно.

12. FourA

Могу. Но зачем? Он не хочет себя назвать - я не хочу его узнавать. Для меня это было бы унизительно. Не всякий привык ловить мух.

13. FourA

Прошу извинить - коммуняки меня приучили спать ночью! Как же это я привычку нарушаю! -- Покойной ночи! Спасибо пану Прокiп-у за напоминание.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

На 100% впевнений що Суворов не знав що таке танк, і тим більше для чого ця залізяка призначена.

15. ГРАНД

До лампочки йому ті власті.та аналізи їх діяльності. він тут не для цього. Тема флудильна, та відкрита ТС з іншою метою. Це як на вулиці юнак знайомиться з дівчиною, запитуючи у неї котра година. При цьому сам не обов"язково знає як розбиратись в показниках годинника. Але при цьому знає на пам"ять якісь вірші і виразно їх читає.:)

16. ГРАНД

Жирним виділено характер дописувача. Професійному психологу і не дуже професійному доволі достатньо щоб дати визначення психотипу цього дописувача і зпрогнозувати його поведінку в тій чи іншій ситуації.
    п.с. стосовно моєї статевої приналежності - явний плагіат дописувача від забаненого Змія, який власне і постраждав із-за цього якалки та мнєкалки. одним словом троля звичайного.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Фраза masz zajoba вполне допустимая.

18. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

і тут ЛФ :)

19. ГРАНД

Тут його відрижка і головний біль.:))

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чем отличается критика от очернения?

Когда мой отец вспоминал, что он видел своими глазами в том поселке недалеко от Киева, в 1933-м, он просто вспоминал.

Вот только его воспоминания были круче всякого "очернительства".

а де твій аватар? :)