оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это Вы типо предлагаете мене валить с форума?
    А насчёт моего интеллекта, я когда появился на острове, при знакомстве сразу указал что с меня 70% скидка и вряд ли прибавилось. И с чего Вы так уверены что я против пане ГРАНДА? И разве я начал выяснять кто круче и кто кого забодал? Я просто почитав комментарии, предложил. Даже не с кем из уважаемых товарищей не связавшись.
    Я предложил, но не настаивал и прикалываться не собирался.
    Есть бокс (не только шахматы) где два мужика дубасят друг, друга, в рамках установленных правил, но на публику.
    Можно и я не против, но как то плохо получается.
    Если даже на трындеже и то проскакивает иногда разбор полётов тем политики.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ваша особа тут в розрахунок не береться. Це цікаво шановній публіці. Ви лише привід, для старту суперечки , яка обіцяє бути гарячою. Он навіть Чалдон, здавалось би м"який і толерантний товстунчик (принаймні на аватарці) і той зажагав двобою. Так би мовити м"якенько стравлює Вас і Гранда. Ну і мене. Навіть вже як заправський секундант (звісно ж Ваш) висуває умови двобою. Цікаво він питався у Вас дозволу на такі дії?

Вибачте, я в зараз перебуваю в штанах.о_О І взагалі борщ по телефону, як і секс вважаю проявом збочення. А Ви?:)

не бійтесь, я не кусючий...... і не повзучій теж.;):))

Нагадайте свою адресу. Я мабуть забув її. Бо багато адресів відвідую.:)

Представляюсь. Яровой. От бачите, вже знайомі.:)

я не казав , що Ви намагаєтесь охмурити дам. Я казав, що дамам це подобається. До певної межі.

Так це все про нього , про ссср. Ви є продукт того явища. Чи не так?

Ви мистець?о_О А казали що фізик -ядерник.:ireful:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я "типо предлагаю" повернутися до теми по аналізу дій "властей СССР".

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Продовження.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я мирный человек и никогда не лезу в драку первым. Но есть такое понятие, как право на необходимую самооборону. В таком случае не действуют правила Женевской конвенции по ведению войн. Тем более, пленных я брать не собираюсь... Мы стараемся руководствоваться другими принципами - книгой Александра Васильевича "Наука побеждать".

6. Chaldon

Ну это, совсем другое дело. Я разве Ж супротив.
    Я что, я не чего.:pardon:

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поганий приклад. Суворов був просто знаменитим жандармом на просторах від Волги до центру Європи. Як полководець він був нікудишній.
    Краще познайомтесь з правилами дискусій римських форумів.

8. forester

forester Well-Known Member

Лучше посчитайте его памятники, музеи и названия улиц в европейских городах....

Это обычный флуд. То есть разговр ни о чём.

9. FourA

Прошу извинения у господ модераторов и у господ, присутствующих на форуме и обсуждающих другую тему - моя вежливость не позволяет мне оставить написанное мне без ответа. Итак: по пунктам:
    Вы пишете, что моя персона тут не берётся в расчёт. Но почему-то постоянно обращаетесь ко мне. Вы рассуждаете нелогично, Ваши слова противоречат сами себе. Далее - вы не спросили шановну публику, интересно ли им это, но говорите от имени этой публики. Это тоже нелогично. Насчёт повода для спора, который обещает быть горячим - вы правы. Но именно Вы лезете спорить со мной. Я лишь отмахиваюсь от Вас. Правда, неплохо. Я это умею. Вы ошибаетесь относительно вида и содержания господина Чалдона. Он очень умный, много повидавший и много умеющий мужик. Кстати, умеет воевать -в буквальном смысле этого слова. И вовсе не размазня, каким вы его считаете. Он не спрашивал меня, хочу ли я вступить в дуэль с паном Грандом. Просто он видел, чем окончилась та наша баталия..
    Я поздравляю Вас с покупкой штанов! Вы имеете законное право гордиться этим! Борщ по телефону и секс по телефону ни разу не попробовал. А Вы пробовали?
    Я ничего не боюсь, даже не боюсь дивиргенции ротора. Полагаю, и Вас не испугаюсь.
    Свой адрес я сегодня указал в своих персональных данных на сайте - учёл замечание пани Невермайнд. Там же выложил и свой лучший портрет. Можете зайти и ознакомиться.
    Вы забыли, что я читать умею? На Львовском форуме Ярового нет.
    Вы провели опрос среди дам? Или Вы сами - дама?
    - Полагаю, скорее это вы достойно представляете продукт того явления, под гордым названием "совок".
    Во мне очень много талантов. Я ещё могу очень громко спивать писни. Собакам очень нравится - они мне хором подвывают.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Єкономические предпосылки существования СССР были.
    ОНи находятся и в особенностях русской сельской общины, например,
    Но также , как и в вопросе курицы и яйца...
    нельзя сказать, что в данном случае АБСОЛЮТНО первично.- сложившаяся ли веками ментальность, То ли размеры России ( отсутствие маневренности, как у Титаника) - ибо в РИ где-то были фабрики и заводы, а где-то даже не 19 век по укладу, а 17-й
    Причин очень много:pardon:
    В чем это проявлялось на субъективном уровне - трудно думать на сон грядущий
    Но ничего в этом мире не существует, если на это нет причин объективных.
    Даже старший сын Александра второго Николай умер поэтому, потому что не было объективных причин для полной успешности реформ Александра второго, хотя субъективно - от туберкулеза

11. FourA

Прошу извинения у господ модераторов и у господ, присутствующих на форуме и обсуждающих другую тему - моя вежливость не позволяет мне оставить написанное мне без ответа. Итак: по пунктам:
    Вы пишете, что моя персона тут не берётся в расчёт. Но почему-то постоянно обращаетесь ко мне. Вы рассуждаете нелогично, Ваши слова противоречат сами себе. Далее - вы не спросили шановну публику, интересно ли им это, но говорите от имени этой публики. Это тоже нелогично. Насчёт повода для спора, который обещает быть горячим - вы правы. Но именно Вы лезете спорить со мной. Я лишь отмахиваюсь от Вас. Правда, неплохо. Я это умею. Вы ошибаетесь относительно вида и содержания господина Чалдона. Он очень умный, много повидавший и много умеющий мужик. Кстати, умеет воевать -в буквальном смысле этого слова. И вовсе не размазня, каким вы его считаете. Он не спрашивал меня, хочу ли я вступить в дуэль с паном Грандом. Просто он видел, чем окончилась та наша баталия..
    Я поздравляю Вас с покупкой штанов! Вы имеете законное право гордиться этим! Борщ по телефону и секс по телефону ни разу не попробовал. А Вы пробовали?
    Я ничего не боюсь, даже не боюсь дивиргенции ротора. Полагаю, и Вас не испугаюсь.
    Свой адрес я сегодня указал в своих персональных данных на сайте - учёл замечание пани Невермайнд. Там же выложил и свой лучший портрет. Можете зайти и ознакомиться.
    Вы забыли, что я читать умею? На Львовском форуме Ярового нет.
    Вы провели опрос среди дам? Или Вы сами - дама?
    - Полагаю, скорее это вы достойно представляете продукт того явления, под гордым названием "совок".
    Во мне очень много талантов. Я ещё могу очень громко спивать писни. Собакам очень нравится - они мне хором подвывают.

12. FourA

Никак не убирается второй текст. Извините.

13. OrangeSpring

Не сдержали:ireful:
    эДали в аренду на время =- а потом черезз несколко лет забрали все, не только землю. ..
    Боже. да и крестьянство как класс уничтожили полностью

14. FourA

Возможно, Вы правы- никудышний был полководец, ни одной битвы не проиграл. Скучно. воевал - всё время выгрывал, да выигрывал...А сие есть недобре.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

за що?
    - 1769р. каральна операція в Польщі.
    - жандармські дії в Фінляндії.
    - війна зі своїм народом (Пугачов).
    - 1775 та 1782р війна проти ногайців.
    - подавлення повстання під проводом Костюшко.
    - в війні з Туреччиною всі заслуги українського козацтва Міллєр з Катькою переписав Суворовим та Потьомкіним.
    - 1799р. Поклав масу рязанців-альпіністів в Альпах для заслону просування Реформ Наполеона в Центральній Європі. Швейцарці ховалися від цих "пабєдітєлєй" по погребах.
    ХЄРОЙ.

16. Chaldon

Сдержали, Вы просто не внимательно отнеслись к прочтению моего комментария.;)
    И именно это я пытался донести чуть ранее, но перестарался с юмором, прости те если сможете.:rose:
    Грешен, увлёкся троллингом.:)

17. forester

За то, что Вы пока ещё не знаете.
    Почитайте сначала о Суворове, а потом ведите дискуссию. А пока нет никакого желания писать Вам общеизвестные факты.

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да....я начинаю серьёзно опасаться, что пан Гранд из бани может уже не вернуться. :rolleyes:[/OFFTOP]

19. OrangeSpring

Та спать уже ложусь и мигрень от жары:rose:

20. forester

[OFFTOP]А что тут опасаться? Он уже давно грозился покинуть форум. Даже тему-обсуждение действий собственной персоны забабахал.[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)