оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Так предлагаю создать тему;
    Интеллектуальная дуэль между гражданами ГРАНД и ForuA.
    После 02.08.2011. Ещё бы с тайным голосованием. Показывая только результат.
    Что можно? Нет? :o

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не знаю, выгнали ль Вас со Львовского форума или нет. Но я сам лично сегодня на нём оставил несколько постов. Вашего имени на ЛФ - звыняйте - не знаю, и ваших постов там тоже не встречал под таким именем.
    Ваши горячие чувства ко мне, Ваша ярко выраженная симпатия в мой адрес всё равно меня не слишком волнуют. Вот если бы Вы начали писать мне дифирамбы, я бы всерьёз встревожился - что там со мной случилось? Что я сделал не так?!
    Я не сомневаюсь, что Вы - моя полная противоположность, и являетесь носителем исключительно самых лучших человеческих качеств, в отличие от меня. Кстати, если я настолько, Как вы пишете, нуден, пустой "балакун" - что Вас заставляет лезть ко мне? Надеюсь, Вы помните - это Вы ко мне пришли и начали выражать свои претензии. Я Вас не трогал, и вообще не имею чести быть с Вами знакомым.
    Если Вы не можете понять, где ирония, а где стремление быть « "галантним" чоловіком», я могу лишь выразить сожаление по этому поводу. И ещё - неужели вы всерьёз считаете, что я пытаюсь, так сказать, таким образом охмурять дам? Не смешите людей!
    Если Вы не возражаете, что Вы имеете сказать по теме? Или у Вас одна тема - И опять всё о нём!
    Я в принципе могу согласиься с Вами - во мне много отрицательных черт. Зато я очень красиво умею вышивать крестиком.

3. Chaldon

Ну так те кто Ленину памятники ставили, тоже не считали его террористом, а освободителем всех угнетённых. ;)

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Поддерживаю предложение! ;) Только вот надо же их согласие.

5. Chaldon

Может прочитают и ответят. Не ответят, значит не читают наши комментарии. Тоже +.;)

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

В принципі капітуляція від ФорА вже оголошена до відкриття запропонованої Вами дуелі. Залишилось дізнатись думки Гранда.

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ми почекаємо і спробуємо знайти хоча б п'ять відмінностей його думок від ваших. :rolleyes: [/OFFTOP]

8. Chaldon

Против боёв может и отказал, а интеллектуальная дуэль, без хамства и оскорблений, это другое дело. Подождём ответа на этот вариант.

9. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]ну пяток уже охмурили ,Чалдон...... Степаньіч так тот аж духом воспрял[/OFFTOP]

10. Chaldon

Это на всё что вас хватило.
    А если я по фене как на фортепиано Вам сыграю, не чего?

11. ГРАНД

[OFFTOP]А чому із Грандом , а не з Торро наприклад? От я з Торро у майже у всьому згодний.[/OFFTOP]

12. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]та не ,тусуйтесь чего уж там, только "Вы к нам не лезьте, и мы к вам лезть не будем"!(с)Владимир Путин [/OFFTOP]

13. ГРАНД

Без "хамства і образ" дуелі відбуваються як правило на наукових конференціях та семінарах. І то не завжди, 50 на 50. Особливо коли стосується обговорення тих чи інших проектів для реалізації та фінансування, хамство та образи присутні обов"язково. А дуель без "хамства і образ" це і є переливання із пустого в порожнє, і не матиме логічного завершення у вигляді контрольного пострілу в голову опоненту. Бо контрольний постріл сам по собі вже можна вважати образою лежачого опнента на все життя.
    Ви друже Чалдон може і любитель спорту, такого як стрибки у висоту, або штовхання молота (диска, ядра тощо) але явно не любитель силових єдиноборств (бокс, боротьба і т.п.) Ба навіть в шахматах і то між суперниками відбувається напруження і вони всіляко намагаються подавити волю противника заради перемоги. Запевняю Вас, що крпов з Каспаровим багато пакощів наговорили один одному і по сей день ворогують. Отак.

14. Chaldon

[OFFTOP]Обозначите территорию вашего закрытого общества и о чём разговор.
    [/OFFTOP]

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]быть и считать -- разные вещи[/OFFTOP]

16. Chaldon

[OFFTOP]Но как можно написать иначе?
    Ну так те кто Ленину памятники ставили, он не был для них террористом, а освободителем всех угнетённых.
    Как то так? И что поменялось?[/OFFTOP]

17. forester

forester Well-Known Member

Как говорится "без меня меня женили"? Ещё неизвестно отношение пана Гранда к подобным дуэлям (или уже известно?)
    А, вообще, я, например, против подобных вещей. Что-то в этом есть "публике на потеху". Неужели нельзя просто общаться?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що в вас, "севернее Тюмени" не знайдеться своїх двох півнів?
    А чому ви сам не хочете виставити на змагання (ДЛЯ ОЦІНКИ ЙОГО РІВНЯ) свій ІНТЕЛЕКТ?

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я очень благодарен Вам за редкостную заботу обо мне, за то, что Вы принимаете за меня решения и делаете за меня выводы - Вы образец истинного христианина, настоящий добрый самаритянин! Но я хотел бы напомнить Вам, что Вы не запомнили мои более поздние слова, сказанные примерно с час назад:
    . Я понимаю, что трудно запомнить сразу так много букв, и поэтому осмелюсь Вам напомнить, что такие слова не могут считаться моей капитуляцией "до відкриття запропонованої Вами дуелі", как вы изволили здесь выразиться. Надеюсь, Вы сумеете сделать такой логический вывод на осное сказанных мною слов.
    Мы можем не дожидаться возвращения шановного пана Гранда, а прямо сейчас приступить к словесному фехтованию. Надеюсь, нам выделят уголок для этого? Вы готовы? En Garde!
    Не трусости ради, но истины для - разделяю позицию господина Foreser-а :
    Тем более, не испытываю ни малейшего удовольствия от избиения младенцев. Даже если это делается с чисто педагогическими целыми, путём порки ремнём по попе. Говорят, это тоже является методом воспитания - от массирования седалищных мышц улучшается кровотёк в голове и человек начинает лучше думать.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пане, для початку вам варто вибрати правила дуелі хоча би на рівні Женевської конвенції по веденню війн, вибрати секундантів (суддів), і т. д.
    А пустих малологічних перепалок типу "сам такий" на форумі й так достатньо.

а де твій аватар? :)