оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

от головна ознака москаля - як він обкєкаєтся - то це "жарт"
    а як хтось пожартував - москаль відразу політичне тлумачення шукає.
    І, на додачу, відсутність почуття гумору (природа не терпить порожнечіі) - доповнено хорошою пам’яттю на всі, навіть найменші, дрібниці, що їх москаль через 20 років може потрактувати як образу гонору
    ==
    я вам нагадаю давнішу байку - з репертуару Штепселя та Тарапуньки:
    - Что тьі на карту смотришь?
    - Та от шукаю де добре!
    - Да-а, там хорошо, где нас нет....
    - Та от і шукаю, де вас немає....

[ADMIN="duncan"]не рекомендується використовувати у спілкування епітет "москаль"
    дякую[/ADMIN]

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Да ВЫ то шо памятаете???:)):)):))
    Окромя своей дисертации и Сыхова ничего то и в жизни нэ бачили!!!!:yahoo:[/CENZ]

3. Forpost

Forpost Стоїк

шоби вас не стало

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Брехня!!!Это из анекдота,а не из репертуара Штепселя и Тарапуньки!!![/CENZ]

5. afterstep

о - ще один - відразу відгукнувся....
    "обізвалась стара диня, гарбузова господиня - іще живі, ще здорові всі родичі гарбузові!"
    ==
    а як ви прокоментуєте приказку "женеш москаля в двері - а він в вікно лізе"?

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Насчёт того, что смысла немного, я согласен. Тем не менее, всё равно отвечу, несмотря на указанные Вами соображения.. Итак:
    Говорят, в двадцать лет ума нет - и не будет. Сравните, чего добились другие за 20 лет.

Выражаю Вам сочувствие. Лечиться надо!

Не надо! Намного достойнее сидеть на печи и мечтать о богатстве!

То есть, по Вашей логике нам никогда не вступить в НАТО?

А кормить нас они будут? Тогда - надо туда!

7. FourA

У вас необычайно развито чувство юмора. Вы наверняка по этому признаку, приведенному Вами - самый чистокровный москаль. Да ещё любому москалю фору дадите!

Ну и как, отыскали, где их, клятых нэма?

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це дуже легко зробити. Країни срср (Прибалтика) та східної Європи, що як треба виконували вказівки Заходу, інтегрувались до Європи, вступали в НАТО, а потім в ЄС та єврозону, вже багато років тому забезпечили своїм громадянам нормальний рівень життя, не кажучи вже про те, що побудували нормальне суспільство та політичну систему.
    Країни, що вирішили, що "дядя нам не вказ" - Білорусь, Україна, Росія знаходяться там, де мають знаходитись.

Це у копилку аморомахновських балів до бану. :rolleyes:

Це пустопорожні висловлювання, які не наповнені змістом та не несуть в собі інформації.

9. FourA

Жизнь порой выкидывает совершенно неожиданные шутки. Может так получиться, что нас не станет. Может -вас.

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Так что вы нам здесь пытаетесь доказать? Как вкусны и полезны устрицы?:))

11. afterstep

взагалі-то зачисткою власних вірнопідданих - зазвичай московія страждає.Так що бережіть себе - самі ж знаєте, всяко буває! Отак можна в самій москві піти в театр - і не повернутися...
    ==
    пряме питання - ви розрізняєте жартівливі пісні і "злісні провяви українського націоналізму"?
    чи у вас почуття гумору - це над "чурками" понасміхатися?
    вважайте - "чурки" давно у вас переважна більшість населення - але скоро їх обгонять китайці, і хто зна, чи вони не такі самі нетерпимі до інших національностей, як і пересічний москаль?
    І будуть полювати не за "ліцамі кавказкой национальності" - а за "ліцами русской"....

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а ведь это самый дешевый (для страны) способ обучения солдат

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дуже дешевий спосіб ведення війни - ти посилаєш тисячу вояків в Ірак, США у випадку агресії з боку Росії усю свою військову міць до Польші. Точніше, після вступу Польші до НАТО жодна Росія вже навіть не думає. :)

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

нато натами, але солдатам потрібна ніби практика

15. FourA

Говорите, сравнить? Сравниваю. Чего добились? Потеряли свой суверенитет. Были незавсимыми, стали зависеть от чиновников из Брюсселя. Которые определяют, соответствует ли радиус кривизны латвийских огурцов нормам ЕС. Ещё добились - в их странах молодёжи не осталось. Все уехали на заработки в более богатые страны Европы. Своё будущее потеряли. А жизненный уровень в прибалтийских странах от российского мало отличается...Совсем немного. А в Литве зарплаты поменьше российских - средняя зарплата там - 620 евро, и доходы ниже этой цифры у двух третей работников. Причём, это зарплата -брутто, до вычета налогов. В Латвии - 633 Евро, но опять же ее получает совсем маленькое число населения, а львиная доля довольствуется зарплатой ниже средней.Данные взяты на:http://www.regnum.ru/news/1404421.html

В России средняя зарплата 21192 руб. = 772 дол. http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata
    Насчёт пустопорожніх висловлювань - у каждого своё мнение. Я, например - извините, Ваши посты тоже не считаю источником новых и важных сведений. Как Вы сказали, так и я ответил. Прямо и честно. Надеюсь, не обиделись?

16. FourA

У Вас несколько неожиданная логика! Я при всём старании не могу найти никакой связи между пользой и вкусом устриц и между тем, что я не был при СССР в коммунистах. Я очень постараюсь найти и увидеть эту связь, но несколько затрудняюсь. Я отлично понимаю связь между бузиной в огороде и дядькой в Киеве, но здесь пока связи не нашёл. Но я попробую, обещаю Вам.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, я в курсе, что у Вас плохо с математикой (с корреляциями всякими), но позвольте все же Вам напомнить, что доллар отнюдь не равен евро. ;)

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Московских.
    Для регионов и 3-5 тысяч зачастую считаются зарплатой.
    А средняя зарплата при таком разбеге - это все равно что средняя температура по больнице.

19. FourA

Извините, вы что подразумеваете под словами "у вас" У кого "у вас"? Я живу на Украине. Это вы про нас говорите? И кого вы подразумеваете под "чурками", каких, по вашим словам большинство?Большинство в мире китайцев и индусов. Но в нашей стране их немного. в больших городах встречал много вьетнамцев - в Харькове, в Киеве.. Вы, если можно, сформулируйте точнее вопрос - кто такие "у вас", кто такие "чурки", где их большинство и т.д. И если можно, давайте ссылки на свои слова. Чтобы Ваши слова чем-то были подкреплены. При самом глубоком уважении к Вам, всё-таки, если можно, давайте ссылки. Хотя бы на чурок.
    Вы очень трогательно написали про то, как в Москве можно пойти в театр и не вернуться. Знаете, и не только там. Вон в Осло поехали ребята на остров отдохнуть, и тоже не вернулись! И в США было - пршли люди на работу, а тут на них Боинги! И в Лондоне люди в метро вошли - а там их взрывают!
    Всё может случиться!
    ЗначитЮ, у вас есть сведения, что китайцы готовятся открыть сезон охоты на лиц другой национальности? Это уже серьёзно!

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ой да не пишите,того чего не знаете!Мои бывшие сослуживцы в Перми,меньше чем 50 тысяч рублей в месяц и не получают.Они работают в пусконаладочных организациях.Мой однокашник,будучи гл.энергетиком строительной компании,отгрохол себе домище на миллион долларов..может чуть меньше....
    Отец до смерти ,получал десять тысяч пенсии и всякие там льготы.Отец не состоял,не учавствовал,не привлекался,был простым до пенсии вулканизаторщиком.

а де твій аватар? :)