оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

очень показательно

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А Вы в курсАх, что среди янычар этнических турок не было?

P.S. Вааще-то вся это троица русскими были, но в данном случае это АБСОЛЮТНО не важно.

3. forester

forester Well-Known Member

Что "показательно"? Что уживаются? Так такова людская природа, что каждый человек как-то уживается с другими.

4. andrzej

Тов. FourA, писал же Вам я, что таблицу умножения Вам учить нужно. Так нет, не послушились Вы меня, и вот Вам результат:

20 тыс. тонн сала, это 20 млн. его же килограмм.

В украине примерно 46 млн. населения. Выходит, что за семь месяцев на одного украинского гражданина пришлось чуть более 400 грамм импортного сала.

P.S. Тама у Вас какие-то Ваши собачки на фотках были. Сало наверное скушают, если им дадут. Ежели Вашей собачке определить месячный рацион в 60 гр. сала, как быстро она сдохнет, ежели ей ничего другого не давать? И сделает ей ли это погоду в ее рационе, если во всем остальном ее кормить нормально?

5. White Snake

людская природа - жить
    уживаться - это уже не из области природы.
    показательно то, что с россиянами рядом можно только уживаться, а не жить.
    имперский шовинизм не дает вам спокойно смотреть на других людей, кто не разделяет ваших имперских взглядов и не считает Россию пупом земли

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

А, може, пану Дункану самому смішно з цього цирку і він таким чином розважається.
    А на якій це мові FourA звучить як Фор Уа? Знову ваш африканський діалект? Та і Форей не Уа, а скоріше Ру.
    А ви не відволікайтеся від головної справи - біжіть за Хеннесі, а то народ озброюється і як би вашому янеку не прийшов передчасний гаплик. А ви увесь Хеннесі випили. До речі, ви вірите у те, що алкоголізм виліковний? А то я побоююсь за вашу пристрасть.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже аж в Торонто перебігла?

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Солидно? Это в Вашем преклонном возрасте, дедушка, надо выглядеть солидно...:rock:

А нам, юным деточкам, можно и подурачиться...:p

Ага, только Невемайнд. [CENZ]Г-н Форестер так страстно хотел стать братом пану White Snake, а Змей был, естественно, против, что я предложила ему стать его сестрой, дабы сгладить печаль брата Форестера о неизбежности отсутствия братства со Змеем. :) [/CENZ]

9. forester

[OFFTOP]Да не стоило так беспокоится. меня ничуть не расстраивает избегание Белым Змеем братских отношений. Всяко в семье бывает, бывают и разногласия. Только родственными они так и остаются.[/OFFTOP]

10. White Snake

я понимаю, вам так приятнее думать (с) Форестер.
    в самом деле, не с чеченцами же вам брататься или с бурятами

11. forester

Да. Мне приятно об этом думать. Тем более, что это правда.
    Достаточно того, что мы живём с ними в одном государстве и являемся по определению россиянами.

12. White Snake

доказательства приведете? :))
    ведь вы совсем недавно их тоже братьями называли, что-то быстро вы отказываетесь от родственников.
    видите как оно получается, родственники для вас те, кого вы себе назначили, хоть сосед, хоть марсианин.

13. forester

http://opmrussia.ru/2010-09-06-16-25-32/270-2010-08-31-13-55-52
    Простите, но это с вашей стороны были настойчивые посылы породнить нас с вами с чеченцами и бурятами. Я в принципе, не против, но, увы, это значило бы пойти против очевидного.

14. White Snake

да что вы, не вы ли соглашались с братскими народами СССР типа грузин, узбеков и т.д. ;)

я так понимаю про ТС, как реанимацию СССР и выгодности для Украины вы стесняетесь пояснить?
    впрочем не удивительно.
    это вы себя уговариваете?

15. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

В мое отсутствие г-жа ОМА и г-н Вольномыслитель тут пытались дезавуировать мой тези, что в современный советский период почти 30 лет Советским Союззом рулили украинцы.

Двойные стандарты у Вас дамы и господа! Дело не в том, где родились Хрущев и Брежнев, а в том - откуда они выходцы. Вот я волею случая родился на Украине, но являюсь коренным русским. А вы проводите украинизацию русского населения на Украине.

Точно также Хрущев и Брежнев - абсолютно украинизированные кадры. Достаточно взглянуть на состав Политбюро в годы их правления: всякие Подгорные, Кириленки, Черненки и прочее, и прочее. А Подгорный и вовсе занимал в СССР должность, равнозначную Президенту страны.

Жаль, что вы серьезной литературой не увлекаетесь. А если бы увлекались реально историей, то знали бы, что именно во времена Хрущева и Брежнева Компартия Украины по своему влиянию в руководстве страны имела куда больше влияния, чем Московский горком КПСС, который по сути играл роль Российской компартии (за отсутствием таковой).

Как КПУ влияла на Политбюро, так Политбюро и решало.

Поэтому и растили россияне на севере кукурузу, размножали партбюрократов, создавая городские и сельские райкомы КПСС, свертывали любые реформы. Когда такую реформу в экономике попытался провести выходец из Ленинграда, Предсовмина Алексей Косыгин, украинское крыло в лице Брежнего на него просто "шикнуло". Леонид Ильич на весь зал, где реформа обсуждалась, сказал в микрофон: "О чем он (Косыгин) там говорит?.. Надо просто работать лучше". И всем реформам начстали кранты.

Так что спасибо вам за ваших земляков, но теперь занимайтесь развалом того, что осталось у вас от богатства СССР. И не надо атаковать меня примитивными изысками в Инте5рнете: лучше книги по истории читайте.

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, всё-таки Вы зря гордитесь знанием таблицы умножения.
    Собаки не только сало едят.
    Вместе с салом, которого им попадает даже менее 60 гр. в месяц, они едят собачью кашу из пшеничной крупы. Плюс фарш "собачья радость". Плюс кости и прочие остатки домашней, человеческой еды.
    Так что Вы зря меня обвиняете, что я морю собак голодом из-за недостаточного снабжения их импортным салом.
    ---Фактически, шановный пан andrzej, я привёл цитату из СМИ. Где были указаны объёмы импорта сала на Украину. Где утверждалось, что Украина завозит сало - считающееся традиционно украинским продуктом, из-за границы.
    Это примерно то же, если бы в Тулу стали завозить самовары.
    У Вас есть иная информация, опровергающая эти данные?
    Это всего лишь означает, что на Украине стали производить недостаточно сала.
    А во времена СССР украинское сало славилось по всей стране.
    Эх, пан andrzej, продолжайте учить таблицу умножения!

17. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

FourA:

Видимо, с таблицей умножения у г-на Вольномыслителя случился казус еще во время жития в Москве, когда он начисто забыл где, почему и что находится. Это случается: лет 7 назад у одного моего знакомого отец в довольно солидном возрасте вышел из квартиры и пропал. Так его и не нашли.

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Есть соответствующая поговорка - в семье не без урода.

19. andrzej

А собственно говоря почему некие объемы сала нельзя завозить в Украину из-за границы? США страна автопроизводителей, а туда импортируются атомобили. И что из этого?

Самое вкусное мясо, фабричной выработки, которое я ел своей жизни, был польский schab, купленный мной в одном из краковских магазинчиков. Такая свиная вырезка запеченно-подкопченая. Наверное из парного мяса была сделана. И стоила то недорого для продукции такого класса, порядка 12 баксов, если в них переводить.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поправляю - турок-османів, бо з інших племен були.

а де твій аватар? :)