оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. olegp

olegp миється в бані

похвально.

2. olegp

olegp миється в бані

нет, Фауст прав.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А і з самого Алтаю і стали їх називати ЧАЛДОНАМИ.
    Видно з ранку дихлофосу в пиво долив - вже з галюників мене, полтавця, в галичани записав. Давай далі фантазуй та запам'ятай неук, що суздальці з завидок до галичан і собі сурогатний Галич зварганили.

4. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ПРОКIП, почем у тебя нынче опиум для народа?

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

А откуда вы знаете, что он имел в виду?
    Или вы 4 в одном? о_О Не, ну это уже занадто.

6. Невский берег

Г-жа ОМА проснуться изволили...

Знаменитое международное рейтинговое агентство Fitch передает Вам пламенный привет! Как известно это агентсво почставило "Нафтогазу" рейтинг "ССС" - лишь на ступеньку выше дефолта.

Так вот, по мнению экспертов Fitch, запуск Северного потока (сегодня) снизит объем транспортировки газа и выручку компании примерно на 20%.

(Зато, добавлю от себя, добавит Нафтогазу независимости)

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Всего лишь на 20%. Фи. А воплей про ненужность украинской трубы было выше крыши.
    Но, вы не съезжайте с ответа на главный вопрос - ОлегП теперь у вас четвертый? :)

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я просто внимательно читаю посты.
    Не пробовали делать тоже самое?
    Кроме того я олега давно знаю.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кто бы сомневался!

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Мне не приятен Ваш безосновательный сарказм.

11. Невский берег

ОМА:

в ноябре следующего года будет 40% (с вводом второй ветки).

И дело не только в Нафтогазе: на его продукции завязано множество компаний, связанных с ремонтом, обслуживанием потребителей, работой в системе ЖКХ и. т.д...

Банкротов наберется на полбюджета страны.

(Добавлю от себя: зато независимости прибавится)

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

я вот чего не пойму...
    то ли Вы пытаетесь доказать, что в Вашей деревне по любому лучше, чем в любой точке Украины, то ли в Москве так хреново, что даже у Вас в деревне - лучше.
    Вы то в Москву не рвётесь, а на форуме - сидите....

13. Невский берег

ОМА:

А через 4 года, с пуском Южного потока, труба опустеет на 85%. А если еще модернизируют белорусскую трубу, котораячстанет собственностью России до конца этого года, то по украинской трубе можно будет гнать горилку с запакетированными шматами сала.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну я же не говорю, что мне неприятна ваша безосновательная безапелляционность, к примеру. А сарказм имеет в своем основании ваши взаимные истолкования мыслей друг друга. И это только пункт первый.
    Ой, всего лишь на 40% меньше! Т.е. спрыгнуть с украинской трубы окончательно не выходит никак. Ай-яй-яй. А криков-то, криков сколько!

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Еще раз повторяю, внимательнее читайте чужие посты и будете таким же проницательным.:ireful:

16. Невский берег

Ворчун:

Член корреспондент НАН Украины Мирослав Попович: "Это не секрет: оуновцы открыто называли себя фашистами.... Олег Ольжич, который сегодня является нашим национальным героем, писал о том, что в культурной политике украинский национализм ближе к нацистам Гитлера, чем Муссолини".

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не, таким же проницательным быть не смогу. Такой же, еще может быть, проницательный Вы наш. :)

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]злая вы!
    фора вас пугает, пугает, а вы все не пугаетесь и не пугаетесь :rose:[/OFFTOP]

самое прикольное, что фора считает не прибыля газпрома от ввода этой ветки, а убытки Украины.
    представляете, какое количество бабла закопали в землю, что бы насолить Украине? ;)

19. Невский берег

Г-жа ОМА, прочитайте мой пост от 14:25. Он окончательно согреет Вашу душу. Сколько сил приходится тратить России на увеличение доли украинской незалежности! Может, с Вашей

20. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

шо, пишешь абы бовкнуть?
    ПНХ.

а де твій аватар? :)