оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч, Вы, обалдели совсем, Вы что считаете, что флаг Украины - это красная тряпка со звездой??????:ireful:

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы вообще собой владеете? Напишите еще что-то о свастике...

3. OrangeSpring

Вы офигели совсем, степаныч:

С какого бодуна это имеет отношение к ВОВ, вторйо мировой??? и тем более к Украине???

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Спец по "тупості" вже найшов таку в Онікс. Як кажуть, кожна свиня своє болото шукає.
    Онікс, та він не може навіть українську "любов" від "кохання" відрізнити. А тут якісь "лєнточкі".
    Таке, як І. Купала до літа.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Повышайте свой общеобразовательный уровень: Степаныч, простите, но георгиевская ленточка к победе не имеет никакого отношения, а желто-синяя ленточка у Украине имеет самое прямое[/quote]Минни, какое отношение имеет желто-синяя ленточка к Украине? Не смешите. Георгиевская - имеет, они это возродили. А мы не смогли. Увы и ах!"]
    Минни, какое отношение имеет желто-синяя ленточка к Украине? Не смешите. Георгиевская - имеет, они это возродили. А мы не смогли. Увы и ах!

6. OrangeSpring

Я собой владею. А вот владеете ли Вы собой, когда говорите, что государственный флаг Украины не имеет никакого отношения к Украине, я сомневаюсь

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Но она тоже была для многих из наших предков не тряпкой, может научитесь уважать их память,

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З такого ж, як угро-фінське плем'я Ерзя ( рязанці) до слов'ян.

9. OrangeSpring

Степаныч, у Вас что случилось:?

Перечитайте еще раз: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=667251&postcount=2883

Георгиевская ленточка имеет отношение к российским дореволюционным орденам!!!

А не к ВОВ. Добавлю

Но какое отношение георгиевская ленточка имеет к возрождению чего-то там, что ОНИ возродили, а мы...

Простите, что мы должны были возрождать??? Российскую царскую символику?? которую бы носили все, включая бомжа из подворотни

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тих, хто влаштував Голодомор та новітнє закріпачення українців? А ху-ху не хо-хо?

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а для множества предков это был символ кровавого безсмысленного бунта в течении 70 лет....
    как быть с теми кого воимя красной тряпки угондонивали миллионами ?

12. OrangeSpring

Чалдон, может быть научитесь ХОТЯ БЫ ИНОГДА уважать память тех, кого во имя этой красной тряпки замучали, а????
    Красная тряпка - это флаг революции, цвета крови, которая пролита за победу проллетарской революции. Собезьянена коммунистами СССР

И еще, я не могу уважать тех, для какого знамя пролетарской диктатуры была святым символом. Также как и тех, для кого свастика была таковой:bad:

13. Norton

Norton камышовый кот

похо...надо помнить об этом и не повторяться в настоящем и будущем......

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А який їм хрен "георгієвська", "гвардейська" ? Все змішалось в підгнившій хаті Облонських-Рубльовських. Російська імперія, радянський союз, Колчак з Чапаєвим, що вони взагалі святкують 9 травня ? Перемогу своїй імперії, яка не була знищена, як третій рейх, а навпаки, ще роздулась, ще захопила територій та народів. Те, що й сто років тому, що й двісті, так, вибачте, яка там різниця, яка лента ? Наша, йопт, руськая!

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А якого я повинен поважати пам'ять ваших предків ? Їх пам'ять не поважають ані естонці, які утягли кудись від глаз подалі пам'ятник вашим предкам-визволітелям, ані поляки, які окупантами їх називають. А ми що, руді ?

16. OrangeSpring

а Гитлер? Он значит н епросто исторический персонаж
    А убийца миллионов собственных граждан значит просто исторический персонаж..

Мда недаром мои дед и бабушка боялись до последнего вздоха, что эти уроды большевики опять все возьмут в свои руки. Когда россияне считают массового убийцу простым персонажем..... какое у России может быть будущее???

17. Chaldon

Я где то выказал не уважение?
    Я призываю так же уважать память и тех людей которые отдавали свои жизни под этими флагами. Тех людей которые были и у Вас и у нас, их же не с Марса всех завезли и Вы не из замученных выведены.

18. Chaldon

И что теперь, могилы выкопать, прах по ветру распылить, оставшихся добить, растоптать?

19. OrangeSpring

Мой дед отдавал жизнь не за красную тряпку. Брат бабушки тоже. Они отдали жизнь за свою родину, своих родных и близких. А если кто-то отдавал жизнь за символ массового смертоубийства, их память я чтить никогда не буду. А вот тех, кто отдал свою жизнь за РОДИНУ - буду всегда. Жаль, что Вы не понимаете разницы

А вот всех предков мучали (кое-кого и до смерти ЖЕСТОКО замучали) красно-тряпочное НКВД и комса.:bad:

Для кого-то и свастика была просто символом Германии и ничем больше.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Под флагами" і в Бухенвальді люди "отдавали жизнь", вірніше в них відбирали. Спочатку це був "красний со свастикой", а потім - "красний со звєздой". Цей табір продовжував функціонувати і після захвату його "пабєдітєлями". Чалдон, який тобі "красний" миліше?

а де твій аватар? :)