оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Боги попередили, щоб така невдача не сталася.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не говорите гоп,

3. forester

forester Well-Known Member

Согласен. У нас природа очень красива. :))

О крахе проекта "Украина" (то есть в соответствии с темой) что-нибудь скажете? ;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не крахнула пока Украина, как бы вам того ни хотелось.
    а насчет "проект Украина", не могли бы попробнее, ну чертежи там, пояснительные записки и т.д.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А це подається на тест Адміністратора сайту. Відверте політичне ХАМСТВО в сторону нашого народу, є кому тут захистити цей народ від цих болотних людей?
    І тим самим це іноземне бидло підкреслило, що тема була запроваджена для відвертої дискредитації України. І тут не йдеться про якогось там Прокопа, який переживе цей бруд, а про НАРОД.
    Чи з допомогою "5-ї колони" Степаничів вони продовжать свою брудну діяльність?

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, если сравнивать с Россией или Украиной, то Латвия все-таки впереди.... ;)

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А що зробити з Вами за Ваше дійсно хамство у практично кожному дописі на адресу сусіднього народу? Втім, що з Вас, представника культури "антирашен", взяти.:sad:

8. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Лучше всего межнациональную рознь разжигаю Ваши простыни о том, насколько русские лучше украинцев ;) За собой смотрите, ага.[/OFFTOP]

9. spice

spice Дуже важлива персона

Я извиняюсь, а шо российские ГРАЖДАНЕ забыли в Латвии? И какие гражданские права в Латвии могут быть у российских граждан? :rolleyes:

10. Chaldon

Ох уж эти пани и всё то они знают и в курсе всех дел.
    :) А впереди чего? Впереди по чему? Впереди от чего? ;) Ну просветите, или ответите что тема не та? :))

11. Chaldon

Да всё там нормально, как и в Эстонии. Ну есть маленькая часть общества, с катушек съехала, ну пара депутатов и пара идеологов. Даже наш один депутат там сайт открыл, и гадит. Севастополь назвал вроде. Российский бизнес там живёт не тужит. А вот с Украиной как то не то не сё. Всё жду командировку, в Украину и не дождаться наверное. :))

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для цього представника "5-ї колони" лиш його культура є "дійсно", а іншу він не признає в окупованому Коцюбієві.
    По культурі. Латиші по зрівнянню з вами цивілізовані люди. А ваші хами там залишаються бути окупантами, які ігнорують європейську культуру та мову корінного народу.

13. Chaldon

Я в теме, о Вашей воспитанности и культуре. Как не комментарий от Вас, так всё о культуре. Да конечно они цивилизованнее меня, я разве доказывал обратное?
    Но надеюсь вам то они в этом уступают?:) Но мне интересен ответ пани Nevermind.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Попереду того, що я от відкриваю той же ньюзру, наприклад, і я знаю, що я раз на тиждень можу там прочитати, як менти російські десь когось вбили, а справу проти них завели ще півроку тому, а вони так і працюють. Чи щось ще в такому дусі. А от відкриваю хоча б російськомовний делфі, де новини з Прибалтики, та нічого такого ніколи там прочитати не можу.

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

ну, не охота... :)

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чалдон, Вы такие тривиальные детские вопросы задаете. Спросите еще, почему США впереди Нигерии :))

17. Tan To

Tan To сын империи

"По телевизору то же "Поле Чудес""(с), хм:))

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він уявлення не має, що культура є чимось ширшим від кількості балерин на 1000 наркоманів.

19. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Опа! Ну, дела. И вправду говорят, что у Господа есть чувство юмора.
    Кто бы мог подумать, что ИМЕННО г-н Прокип найдёт в моей фразе что-то оскарбляющее чувство целого народа! Читать от Вас, пан Прокип, рассуждения об оскорблении национальной гордости народов так же смешно, как читать суждения товарища Сталина о чутком отношении государства к каждому гражданину в отдельности.
    Спасибо, позабавили...[/OFFTOP]

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ледацюга! Стань з голови на ноги, а то в мене вже запаморочення від відповідей Інзі, бо я вимушений теж на голову ставати. А мені все-таки більше за 17 років!

а де твій аватар? :)