оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Discussion in 'Міжнародна політика' started by FourA, Jul 27, 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Боги попередили, щоб така невдача не сталася.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не говорите гоп,

3. forester

forester Well-Known Member

Согласен. У нас природа очень красива. :))

О крахе проекта "Украина" (то есть в соответствии с темой) что-нибудь скажете? ;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не крахнула пока Украина, как бы вам того ни хотелось.
    а насчет "проект Украина", не могли бы попробнее, ну чертежи там, пояснительные записки и т.д.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А це подається на тест Адміністратора сайту. Відверте політичне ХАМСТВО в сторону нашого народу, є кому тут захистити цей народ від цих болотних людей?
    І тим самим це іноземне бидло підкреслило, що тема була запроваджена для відвертої дискредитації України. І тут не йдеться про якогось там Прокопа, який переживе цей бруд, а про НАРОД.
    Чи з допомогою "5-ї колони" Степаничів вони продовжать свою брудну діяльність?

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, если сравнивать с Россией или Украиной, то Латвия все-таки впереди.... ;)

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А що зробити з Вами за Ваше дійсно хамство у практично кожному дописі на адресу сусіднього народу? Втім, що з Вас, представника культури "антирашен", взяти.:sad:

8. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Лучше всего межнациональную рознь разжигаю Ваши простыни о том, насколько русские лучше украинцев ;) За собой смотрите, ага.[/OFFTOP]

9. spice

spice Дуже важлива персона

Я извиняюсь, а шо российские ГРАЖДАНЕ забыли в Латвии? И какие гражданские права в Латвии могут быть у российских граждан? :rolleyes:

10. Chaldon

Ох уж эти пани и всё то они знают и в курсе всех дел.
    :) А впереди чего? Впереди по чему? Впереди от чего? ;) Ну просветите, или ответите что тема не та? :))

11. Chaldon

Да всё там нормально, как и в Эстонии. Ну есть маленькая часть общества, с катушек съехала, ну пара депутатов и пара идеологов. Даже наш один депутат там сайт открыл, и гадит. Севастополь назвал вроде. Российский бизнес там живёт не тужит. А вот с Украиной как то не то не сё. Всё жду командировку, в Украину и не дождаться наверное. :))

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для цього представника "5-ї колони" лиш його культура є "дійсно", а іншу він не признає в окупованому Коцюбієві.
    По культурі. Латиші по зрівнянню з вами цивілізовані люди. А ваші хами там залишаються бути окупантами, які ігнорують європейську культуру та мову корінного народу.

13. Chaldon

Я в теме, о Вашей воспитанности и культуре. Как не комментарий от Вас, так всё о культуре. Да конечно они цивилизованнее меня, я разве доказывал обратное?
    Но надеюсь вам то они в этом уступают?:) Но мне интересен ответ пани Nevermind.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Попереду того, що я от відкриваю той же ньюзру, наприклад, і я знаю, що я раз на тиждень можу там прочитати, як менти російські десь когось вбили, а справу проти них завели ще півроку тому, а вони так і працюють. Чи щось ще в такому дусі. А от відкриваю хоча б російськомовний делфі, де новини з Прибалтики, та нічого такого ніколи там прочитати не можу.

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

ну, не охота... :)

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чалдон, Вы такие тривиальные детские вопросы задаете. Спросите еще, почему США впереди Нигерии :))

17. Tan To

Tan To сын империи

"По телевизору то же "Поле Чудес""(с), хм:))

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він уявлення не має, що культура є чимось ширшим від кількості балерин на 1000 наркоманів.

19. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Опа! Ну, дела. И вправду говорят, что у Господа есть чувство юмора.
    Кто бы мог подумать, что ИМЕННО г-н Прокип найдёт в моей фразе что-то оскарбляющее чувство целого народа! Читать от Вас, пан Прокип, рассуждения об оскорблении национальной гордости народов так же смешно, как читать суждения товарища Сталина о чутком отношении государства к каждому гражданину в отдельности.
    Спасибо, позабавили...[/OFFTOP]

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ледацюга! Стань з голови на ноги, а то в мене вже запаморочення від відповідей Інзі, бо я вимушений теж на голову ставати. А мені все-таки більше за 17 років!

а де твій аватар? :)