оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так оно и есть.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я даже немного завидую людям которым всё очевидно!
    Хотел бы я иметь такое зрение!(с)
    Для Вас всё в мире очевидно.
    -- По поводу Геббельса - он вообще-то был с1929 г. Имперским руководителем пропаганды нацистской партии. Партийная должность была у него... Когда нацисты пришли к власти, он был назначен Гитлером рейхсминистром народного просвещения и пропаганды.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

МініГебельс з вірменського Донбасу начебто й не читав суть думки 311.

4. FourA

1. Скока-скока? Откуда Вы 300 лет назад нашли украинцев? Кстати, Вам вопрос на засыпку - сколько раз в своих произведениях Т.Г. Шевченко употребил слово "украинец"?
    2.Есть украинцы и украинцы. Те украинцы, которые остались и живут в России, это наши украинцы. Их большинство и в Донецке.
    Надеюсь, Вы знаете анекдот про дамочку, давшую в газету объявление о поиске спутника жизни для себя - непьющего, некурящего, красивого, высокого и блондина?
    Так вот - на этих украинцев вы можете не рассчитывать!
    3. Очень хотелось бы увидеть нечто замечательное, сделанное на Украине! Но я слишком много в своей жизни ездил на Запорожцах!

5. FourA

Добрый вечер, шановный пан Прокип!
    Ты меня повысил в звании? Ты меня произвёл в Рейхсминистры?
    Спасибо тебе, наш любимый фюрер!
    А що цэ таке - думка-311?
    Что такое Уловка-22 я знаю...
    А вот що таке думка-311 - не знаю!

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тому ти далі "кандидата" й не потяг.

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

ото тут 100пудово....
    я когда видал эти секции с ободранными стенами, в подвалах - не ходил туда.
    старался не ходить....какое-то рабство это было.....
    все эти нормы гтс....зачем? уравниловка? а зарница зачем? к войне с детства готовили?
    а горн и барабан - военные атрибуты, тоже с детства приучали, к линейке (военному построению) к поднятию флага....

8. FourA

Ну раз ты знаешь, то значит ты - академик! Признался, наконец, до какого уровня ты дотяг!

9. FourA

Украинцы создали Российскую империю. Странно, почему не Украинскую империю?
    Я слышал, что они ещё создали египетские пирамиды... Но те тоже не украинскими называются...

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Про метание "гранаты" забыли.[​IMG]

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Твоя країна срср. Якщо прийде до влади Тягнибок, якого я до речі підтримую, тебе позбавлять громадянства та каструють.

12. FourA

Неужели Вы и в детстве в барабан не любили стучать! Зря жизнь прожили! Совсем зря!
    Был бы у меня в детстве барабан, я бы прожил совсем другую жизнь!
    Я бы, может, стал бы Мич Митчеллом! Или там Ринго Старром!
    Но мне не повезло! Не купили мне в детстве барабан!
    Но я думаю, что повезло нашим соседям!

13. FourA

А тебя?

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

есть старый проверочный вопрос - кому это выгодно?

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

особенно понравилось что этот пост одобрили большей частью граждане сопредельного государства.
    Видимо им автор поста - ближе.
    Чем согражданам.

16. Balaganoff

Нет, не стали бы. Ринго Стары рождаются там, где не ходят строем под барабан. Там, где ходят, в лучшем случае довольно посредственно пытаются им подражать.

17. Balaganoff

Помницца, когда-то вы негодовали от моего утверждения, что в России 4-5 тыщ зарплата в порядке вещей. Знаю, с цифрами вы не дружите, да и, собсно, они не для вас. Вам-то хоть кол на голове теши.
    Отсель

18. FourA

Именно им я и руководствуюсь.
    Но американцы, конечно, выше всяких подозрений!

19. FourA

Если Вы не понимаете разницы между ставкой и реальной зарплатой, верьте, пжлст, в то. во что Вам удобно верить.
    Я больше верю тому, что мне говорят мои родственники.
    Если Вы считаете, что я Вам по заданию партии и правительства вешаю лапшу на уши, то Вы всё равно мне не поверите. Если вы считаете, что я с коварными целями завлекаю украинцев в новый союз, прельщая их высокими зарплатами в России - считайте, ради Бога!
    Самый безнадёжный случай, когда человек верит в то, во что хочет верить.
    Цифры статистического комитета - врут. Цифры о реальных зарплатах врут...Все врут...
    Извините, не буду больше. Верьте, что россияне беднее нас.
    И вообще, пан Гранд утверждает, что Россия завтра или послезавтра, одним словом, на днях развалится. Он в это свято верит.
    Надо будет срочно создавать бригады, чтобы успеть прибрать к рукам бесхозноые ядерные бомбы. Они Украине пригодятся! Она уж, конечно, будет всегда! Украина - не Россия!

20. FourA

Странное утверждение! Это вы вообще про музыкантов? Или только про ударников?
    Я могу привести сколько угодно данных, опровергающих Ваше утверждение. Могу лишь сказать - высокая культура создаётся, как правило, в государствах с длительно существующими традициями, с определённым уровнем развития... И когда у людей есть время на творчество. Помимо удовлетворения банальных потребностей- как бы не помереть с голоду, как бы прокормить семью.
    В нищих, полуголодных обществах, занятых в основном поисками пропитания, высокой культуры ожидать не приходится...
    Культура создаётся в империях, как правило. Или в устоявшихся, благополучных государствах...ИМХО.

а де твій аватар? :)