оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А ЦРУ это зачем?

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Спасибо, я прочитал статью. В отличие от других, там приведены реальные данные.
    Никто не говорит, что в России всё ОК. Только по сравнению с Украиной её демографические показатели лучше. Я уже сравнивал данные смертности и рождаемости по Украине и по России.
    В России к конце 90-х смертность по абсолютным цифрам превышала украинскую, но по относительным - в промилле - она всё-таки была ниже, чем на Украине. Особенно эта разница стала улучшаться в пользу России за последние несколько лет..
    Если вы пишете, что изменяется этническое лицо России, то не с меньшими основаниями абсолютно то же можно сказать и об Украине... Одно но - не все жители западных регионов, в которых ситуация с рождаемостью получше, чем в остальных, согласятся на своё сравнение с чеченцами и ингушами....%-):scratch_one-s_head: Хотя, если спросить у чеченцев, они тоже считают себя лучшей частью населения России. :pardon:
    Кстати, шановна пани, Вы стали ссылаться на М. Делягина?
    Может, и с его мнением о геополитической роли Украины согласитесь?

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Могу сказать, зачем. Но это - отдельная тема.
    Как сотрудник Моссада и МИ-6, я это хорошо понимаю... Но это непрофессионалам трудно объяснить...
    Есть такое понятие - информационная война.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Считаю своим долгом Вас просветить, что июль (период, за который дает цифру ЦРУ) не относится к первому полугодию. Поэтому здесь пока нет никаких противоречий. :))

Осталось только дождаться, когда Росстат рассчитает данные за июль.

Опять врете! :ireful:

Вот, кстати, хороший пример, как количество населения сокращалось, но, тем не менее, народ не вымер. :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да и возможности, благодаря природным ископаемым, нефти и газу в особенности, тоже повыше, чем у других стран бывшего СССР...
    Это не я пишу, а автор статьи :)
    Даже у Гитлера есть очень даже толковые рассуждения и цитаты...
    А статья - это просто более читаемый обзор российского госстата и не более того.

Украина пока в массе государство славян. Россия - нет. Если сравнивать только славянское население, то не уверена, что в Украине положение хуже, чем в России.

6. spice

spice Дуже важлива персона

Как многа букофф...
    1. Украинцы 300 лет жили вместе с русскими, вот и набрались плохого ;)
    2. Избавились ли? Что, те украинцы, которые в силу разных причин поехали осваивать Сибирские просторы, после 1991 вернулись в Украину?
    3. Русская это карма, русская. Все, что они делают руками, просто ужасно (с) ;)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В принадлежности к ЭТИМ структурам Вас никто не заподозрит. Не волнуйтесь.:)

Попробуйте другую аббривиатуру, тогда может быть...

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ничего подобного. У нас нет такого явления как "гастарбайтеры" Мы сами умеем работать.

9. Balaganoff

Стало быть, врет все-таки ЦРУ. А Росстат - божья корова.
    Вопросов больше не имею.

10. Balaganoff

Отчего же, есть. В Харькове, на Барабане значительная часть грузчиков - гастарбайтеры с Белгородщины. Да и всякие Киселевы, Нагиевы - чем не гастарбайтеры?

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да речь не о русских! Что украинцы создали???

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Госкомстат и врёт. Неужели это не очевидно?

Или Вы настолько благоговеете перед приставкой "гос", что для Вас это - непререкаемый авторитет?
    У камрада Геббельса, небось, тоже приставка "гос" в названиях его структур использовалась.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но они хоть не из горного Бадахшана и не из провинции Сычюань, - генофонд страны особо не изменят.;)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

\

Для начала, - дом, в котором Вы живёте.

15. Степаныч

Я ещё и дерево посадил, детей родил... Это тоже достижение украинцев? Хотите Вы того или нет, но украинцы - нация лузеров. Это факт.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Степаныч, где вы такого слэнга понабирались?:))

Когда человек перестает уважать свой народ, он перестает уважать самого себя.
    А когда человек самого себя не уважает, то он автоматически не достоин уважения.

Согласны, не?

17. Степаныч

Лузеров? Из интернета.

Для начала определимся, кто представитель народа. Я считаю, что я.

18. Balaganoff

"Вся жизнь ***ня, все бабы *****и и солнце ****ый фонарь".(С)
    У нас слово loser принято переводить как "неудачник", но оно имеет еще один смысл - "проигравший". Вопрос - кто выиграл?

19. spice

spice Дуже важлива персона

Российскую империю ;)

20. Степаныч

Хороший вопрос. Скажем так "не выигравшие".

а де твій аватар? :)