оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

"Рабыню Изауру" начали показывать в 1988 году, еще во времена совдепии. :))

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А вот это реально смешно:))
    Может перестанете троллить уже

Это в какой соцреалистической сказке Вы прочитали такое?:))

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как знакомо, и как убого.

Почему десятки миллионов в 1991-м жили в коммуналках и бараках? Они все тунеядцами были?

В Бангладеш + естественный прирост населения, а в Швеции -

В Бангладеш лучшая социальная политика чем в Швеции?

4. OrangeSpring

Опять обощаете и меня статистической ошибкой хотите назвать?:))

5. OrangeSpring

Видимо много сказок советских писателей человек начитался. Думает мы при СССР не жили и ничего не видели:pardon:

Младшую сестру моей бабушки так воспитатели -политруик на спецпоселении назомбили, что она до конца дней повторяла - без ленина мы бы все в лаптях ходили

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

надейтесь...

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Давайте лет через 200- 300 поговорим об этом. Тогда многое будет более понятным. Лучше - через несколько тысяч лет Но, боюсь, мы с Вами до того не сумеем дожить. :scratch_one-s_head:
    Более серьёзно - скорее всего по моему личному мнению - конечной стадии развития у человечества нет. Мог ли австралопитек сформулировать цель развития современного человечества? Мог ли хотя бы Аристотель или Сократ об этом сказать?
    Я как-то смотрел иллюстрации к одной книге конца XIX века, как в то время представлялось будущее человечества... Было иллюстрация - Лондон сто лет спустя (это примерно 1980г.).Улицы завалены сугробами конского навоза, движутся вереницы конных экипажей, из окон выглядывают пассажиры. Над городом пролетают аэропланы на паровом ходу, с машущими крыльями, из их топок падают на головы прохожих поленья дров. Люди у себя на дому питаются едой из лучших ресторанов, подаваемой по трубкам в тарелки.. .Они слушают концерты, передаваемые из театра по слуховым трубкам, вдеваемым в уши, как трубки устаревших приборов для измерения давления... А выступления артистов смотрят по системе зеркал, вроде перископа...
    Надеюсь, поняли, зачем я это написал... Мы вряд ли можем представить сейчас те изменения, которые произойдут развитии общества. Причём, вовсе не факт, что все эти изменения будут носить положительный характер. Особенно, с нынешней точки зрения... Абсолютно не факт, что западная система либеральных ценностей останется неизменной на века. Простейший пример - стремительно растущий арабский мир эту систему активно не приемлет. он не прочь попользоваться благами этой цивилизации, но захочет ли он жить так, как сейчас живут на Западе?
    Одним словом - я не берусь быть пророком. Не потому, что боюсь или чего-то не знаю. Я знаю достаточно, чтобы понять степень своего незнания для постройки такого рода прогнозов. Пусть прогнозы делают те, которым всё ясно...

8. OrangeSpring

Жюль Верн сделал многоошибочных предположений в своих книгах, но кое-что и угадал:pardon:

9. White Snake

да вы что?!
    а как же?

Минни, заканчивайте тупить или это процесс перманентный?

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] оценка деятельности властей СССР и современной Украины.

Оцінку діяльності влади сссру вже дала сучасна історія. Ця оцінка сама низька із тих які можна уявити. в сухому залишку ця гігантська країна (під такою назвою) проіснувала лише 61 рік від року її проголошення в 1930 році (як що не помиляюсь). Тобто сухий залишок виявився жалюгідним попелищем для цієї країни , а значить і для її влади. Спорити з цим фактом може лише безнадійний і пустопорожній базікалка, або непритомна людина, свідомість якої перебуває в стані прогресуючого запалення.
    Оцінку владі сучасної України ще давати надто рано. Можна лише говорити про невелички ознаки які б в майбутньому послужили базою такої оцінки. Але вже те, що за 20 років на суверенній території постсовкової України не вібулося жодного конфлікту (ні збройного . ані навіть скільки б небезпечного соціального)- то вже є показник для влади обнадійливий на майбутнє.

11. OrangeSpring

Провоцируете-с?

набивая сообщение, лишенное какой-либо логики и хамите?

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Яровой, маєте рацію. Навіть помаранчева революція на Майдані була мирною.

На щастя, у нас в Україні немає таких терористичних актів, які перманентно відбуваються в Росії. Тобто жити в Україні безпечніше, ніж у Росії.

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

14. White Snake

[OFFTOP]вам не все равно?[/OFFTOP]

15. OrangeSpring

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не побоюсь такого порівняння, але тепер безпечніше чим припустимо в Норвегії і навіть Англії.

17. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

18. White Snake

а ты родился от деления или от сексота?

19. OrangeSpring

Одна Француженка, побывавшая весной в Харькове и Киеве, потмо мне призналась, что носью чувствовала в нашем метро, гораздо безопаснее, чем в Парижском:pardon:

20. OrangeSpring

а де твій аватар? :)