оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Из всего Вами рассказанного напрашивается простой вывод, - "совок жил, совок жив, совок будет жить!"

Вот для Вас и повод порадоваться.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что ж Вы нас тогда оглушаете цифрами от этих вралей и тут же признаете что они врут, потому что такова реальность?о_О

Объясните Вашу позицию? Или она колеблется вместе с курсом партии, "... что нельзя поставить в вину Вам лично"?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А інші 987,1 будуть жити ВІЧНО. Логіка, яку "умом не понять", "кандидатів" в науку. Приблизно так малограмотний Хрущов підраховував, коли "поколение" доживе до комунізму.
    Це пише той, хто з " дрожью в голосе" виганяв свою лабораторію на демонстрацію "Великого Октября".
    Боже, як цей нечорноземний пройдисвіт ненавидить самостійну Україну!

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани. Дык ведь сколько раз писал - это при сохранении существующих трендов. Они негативны, но пока не ускоряются... А есть все основания ожидать ускорения этих процессов. Рождений будет меньше - о причинах падения рождаемости я писал - сами видели "узкое" основание возрастного древа...
    И падения уровня жизни вряд ли удастся миновать...
    Негры, индусы, китайцы, армяне - это, конечно, неплохо. Гораздо хуже, если москалики понаедут. Пана Прокипа не надо расстраивать! Да и пан Mr. Blick, я читал его пост, хочет из Кубани всех русских выселить! Не знает только, как это сделать. --- А вы тут такое предлагаете!

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У москаликів не хватить ресурсу їхніх омських танків до хут. Михайлівського доїхати. Як "Булгарія" підуть "на дно" чи бандаж на опорних катках повідлітає.

6. FourA

Пан Прокип, ну я же не виноват, что ты так статистику понимаешь...
    Тебя могу утешить - ты будешь жить долго. Пока не помрёшь!
    Тебя посчитают за десятерых!

Вот представь себе - не выгонял я никого! Не устраивали в Армении демонстраций ни 1-го мая, ни 7-го Ноября.
    Я даже не пускал своих работников на уборку сена, когда приходили из парткома и требовали выделить на это людей. Говорили - это ваш патриотический долг - собрать сена для того, чтобы коровы в колхозе на зиму были снабжены кормом и давали детям молоко! А я говорил, что мой долг - выполнять свою работу. Если мне поступит письменный приказ от директора завода, я остановлю испытания. Отпускал своих работников только если они сами этого хотели.
    А на Украине я не люблю дураков и тех, кто её гробит.
    Ненавидеть их - слишком много чести!
    Я не считаю государственные праздники поводом для торжества простого человека. Особенно, если это государство людей грабит.
    А ты, пан Прокип, хорошо защищаешь власть!
    Свою долю от этого имеешь, что ли?

7. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Государственные праздники были в СССР. В свободных странах праздники бывают национальными.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тю, FourA, а Вы как ее понимаете?

Почему высок? По этому уровню смертности только можно сказать, что ежегодно вымирает 1,29% часть населения. Т.е. умирает каждый 78-й человек. Почему это много?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І за це його вірмени нагороджували черговим "Запорожцем". Кому прахвесор лапшу на вуші вішаєш?

10. FourA

И я не согласен! Судьбу своей страны, вообще говоря, решают граждане страны всегда... Когда что-то делают, и когда не хотят делать...Итак, Вы утверждаете. что когда граждане делают по команде из Москвы - это плохо. А когда по команде из Киева - это хорошо.
    И раньше ими командовали, и теперь тоже командуют. И ничего они за себя не решают. Только потихоньку вымирают...Вот это они делают точно не по команде из Киева...
    Не могу понять, чем команда из Киева даёт людям больше шансов, чем команда из Москвы... И в чём у них стало больше шансов. Я уже иронизировал по этому поводу - теперь каждый украинец имеет право купить себе самую дорогую квартиру в центре Киева. Хоть новую, хоть неновую.
    И авто Бентли тоже каждый имеет шанс купить. А вот при коммуняках у них такого шанса не было!

11. FourA

Шановна пани, я всего лишь сравниваю эти цифры смертности на Украине с такими же цифрами в других странах.
    Кстати, 12, 9 - это не по стране. Это показатель по одной области! Одной из самых благополучных в этом смысле. А по Украине он 15, 2. Например, в Японии, где стариков побольше, смертность 9,54. В Норвегии 9,29%. Там тоже немало стариков. Это - нормальный уровень смертности в благополучных странах.
    Кстати, я получил подтверждени своей гипотезы о влиянии Чернобыльской радиации на демографические факторы. Самая неблагополучная в демографическом смысле на Украине - Черниговская область. В ней смертность наибольшая на Украине - 19,1, а рождаемость наименьшая - 8,6. На тысячу человек в ней убыль 10,5.

12. FourA

По-перше - я свои автомобили покупал. За кровные, заработанные нами деньги. И строго по закону. Давал заявку в горисполком или райиспоком на получение Запорожца - мне его и давали. Армяне стыдились на нём ездить.
    По -друге - это ты, шановный здесь вешаешь лапшу. Что во всех приличных языках представители народа, живущего в этой стране, не называются прикметником - именем прилагательным. Неправду, оказывается, говорил. В большинстве языков именно так они и называются...Deutsch - это и немец, и немецкий. Français - это и француз, и французский. italiano - это и итальянец, и итальянский. español - это и испанский, и испанец...
    Стыдно обманывать доверчивых людей!
    И стыдно верить во всякую чушь, которой тебе промыли мозги!

13. FourA

Очень интересный тогда вопрос: день независимости Украины в таком случае не относится к другим нациям, живущим на Украине? Это, получается, день независимости украинцев? Но не крымских татар, не евреев? Не русских?
    Определитесь по этому пункту, пжлст.
    Вы правильно написали - День Независимости - национальный праздник в свободных странах. Где любой гражданин страны является представителем, так сказать, титульной нации. Любой гражданин Франции - француз. В США, если я не ошибаюсь, такая же практика? Любой гражданин США - американец...
    Расскажите, пжлст, об этом пану Прокипу... Бо он не согласен с такой трактовкой...
    Кстати, в России День независимости - праздник всех россиян. Но не одной только русской нации.

14. FourA

Немедленно надо эту ценную информацию передать в Генштаб.
    Это ж надо - такую военную тайну выдавать противнику!
    На кого работаешь, пан Прокип?

15. FourA

Меня ещё удивляет, когда меня неверно "оценивают".
    А я ведь отнюдь не защищаю "совок". И уж наверняка не буду радовться тому, что людям так промыли мозги.
    Я всего лишь стараюсь показать, что не нужно верить стереотипам.
    Прежде всего - в подавляющем большинстве случаев я даю цифры. Из официальных источников. Потому что в основном только они располагают необходимой информацией по стране. Ещё даю данные из проверенных источников - например данные от МВФ, Всемирного Банка, Данные, которые представляет ООН.
    Редко ссылаюсь на социологические опросы. При этом всегда указываю, кто проводил опрос...
    Своё мнение о достоверности сведений от социологических агентств уже излагал...

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Какие проценты, там же на 1000 челов! Пишите уже хоть промилле. ;)

Пасатрела я по другим странам. :) Украина на 6-м месте.

На 1-м месте - Ангола - 23,4,
    на 2-м месте - Афганистанщина - 17,39,
    3-е - ЮАР - 17,09,
    4-е - Нигерия - 16.6,
    и 5-е место - Рашка - 16.04.

То бишь сначала должна вымереть вся Ангола, потом Афганистан, ЮАР, Нигерия, потом москали (что не может не радовать!), а только потом мы. :yahoo:

Вот когда вся Ангола вымрет, тогда надо будет и задуматься... :))

17. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

вы предлагаете увеличить рождаемость в Украине за счет объединения с Россией, воссоздания сссра, или это просто размышления, что мы все вымрем? :)

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Та шо Вы такое говорите!

А что же такое тогда по-немецки Deutscher?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

А от кого они, интересно, независимость празднуют? От своих бывших колоний? :))

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та він ще й лиш "кандидат" в розуміння філології, тому й записує вказані іноземні слова до adjective.

а де твій аватар? :)