оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Нет, шановна пани! Эту высокую честь - защитников индейцев из племени чероки, которых так мало осталось, - я предоставлю Вам!
    Если Вас не беспокоит вымирание украинского народа, то хотя бы про индейцев племени чероки побеспокойтесь!

2. FourA

Послушаю Вас, и на душе приятно становится! Вы так красиво излагаете свою точку зрения, так убедительно докаываете её:

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Меня совершенно не беспокоит вымирание какого-либо народа на этой перенаселенной планете. :)

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Деточка?А Вас родители не учили не только не хамить,а хотя бы вежливо обращатся со старшими,даже если Вы не согласны с ихним мнением?
    Вы же прекрасно знаете возраст ФорУа!!!!
    А по существу...Вы для чего Дурочку то включаете?
    ФорУа где то уттверждал что ВУЗы есть сугубо советское изобретение?
    С тех дальних времен...от основателей ВУЗов остались "рожки да ножки"...ну может быть пара тройка зданиий и некоторые вещички в музеях.А преподавательский состав,учебные пособия,лаборатории и прочая ...прочая..даааааааавно советское.
    За 20 лет не построено ни одного ВУЗа...открыто очень много ...но все на основании старых...или росто переименовали....
    Не хамите плиз старшим...а то Вы выглядите при этом очень смешно..как деточка,которая не умеет дискутировать...а только губки делает бантиком...

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Старий маразматик ? Ну, Nevermind же мабуть не медсестра, щоб професійно "вежливо обращатся со старшими" - так, так, дідусю, вірно кажете, не хвилюйтеся, зараз клізму поставимо... трилитрову. :))

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

РыбО мОя, разве я кому-то хамлю? Я Форе даже не тыкаю! о_О

Ну не факт, что за его ником не сидит какой-нибудь 25-летний тролль, который младше меня :))

Вот его слова дословно:
    Вы еще напишите, что здания ВУЗов были построены при СССР :)) Я с этим соглашусь :))

7. FourA

Полагаю, что Вам это лучше сделать. Именно в подпись поставить...
    Вроде как у древних римлян было: Memento Mori!

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]У меня уже есть классная подпись... ;)

А Memento Mori - это больше по Вашей части ;)
    [/OFFTOP]

9. FourA

На мой скромный взгляд, старый маразматик звучит как-то более весомо, чем молодой дурак. Или дурак в полном расцвете лет.
    Не так давно помер один старый маразматик. Его хоронили с госудаствеными почестями. Репортаж о его похоронах показывали по ТВ. Имя этого старого маразматика было Рональд Рейган. Никто, как видим, от этого не застрахован.
    Но в истории нет примеров, чтобы хоть одного дурака в расцвете лет так хоронили.
    Бо дурак - это навсегда. И это безнадёжно.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вам стишки такие мама в детстве не читала:
    .[CENZ]
    ..Так Мишкy лет пяти-шести
    Учили как себя вести…
    Хоть с видy стал он вежливым,
    Остался он медвежливым.
    Он кланялся соседям -
    Лисицам и медведям,
    Знакомым место yстyпал,
    Снимал пpед ними шляпy,
    А незнакомым настyпал
    Всей пяткою на лапy.
    Совал кyда не надо нос,
    Топтал тpавy и мял овес.
    Hаваливался бpюхом
    Hа пyбликy в метpо
    И стаpикам, стаpyхам
    Гpозил сломать pебpо....

[/CENZ]

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Недавно??? Рейган умер 7 лет назад... Это целая вечность назад...

А то, что в 93 года у него была болезнь Альцгеймера, так это не так и странно в таком возрасте...

Не. :) Вам, наверное, читала? ;)

12. FourA

Это лишь Богу ведомо... Кто из нас к этому ближе...
    Вы, похоже, знаете это - по чьей это части?

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Конечно читала!Поэтому я старшим не хамлю и к не знакомым обращаюсь на "Вы"!Чего и Вам желаю :rose: (на счет не хамить старшим естественно)...
    Я думаю Вы не мистер..исправитесь....:rose::rose::rose:

14. FourA

Я полагаю, что выразился вполне определённо - не так давно.
    Вы же написали, будто я написал - недавно.
    Вы, пжлст, читайте внимательнее, шановна пани!
    Тут, как говорят в Одессе, две большие разницы.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Не так давно - это 2-3 года назад, ну пусть в крайнем случае 5 лет назад, но не 7 же лет... [/OFFTOP]

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Деточка?Это как ?Через лаги или через апроксимацию?

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Дяденька! Это через абстрагирование актуальной бесконечности :))[/OFFTOP]

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]:good::good::good:Вот ведь можете же без хамства!!!:rose::rose::rose:[/CENZ]

19. STK

STK Дуже важлива персона

Вимирання йде з прискоренням?

20. FourA

Извините, я не совсем понял смысл Вашего вопроса. Если можно, напишите более конкретно, что вы подразумеваете под словами:
    Если имеете в виду, что темпы вымирания ускоряются - к счастью, это не так. Самыми большими они были на границе тысячелетий: в 1999г . убыль населения( превышение числа умерших над родившимися) составило 350 тыс., в 2000 г. - 373 тыс., в 2001-м - 369,5 тыс., в 2002г - 364, 2 тыс. Потом цифры убыли населения стали снижаться: в 2008г. убыль населения была 243,9тыс., в 2009г . - 194, 2; в 2010г.-200,5 тыс.
    Если судить по графику - возрастная пирамида населения Украины, то рождаемость должна пойти на убыль - в детородный возраст вступает малочисленное поколение первых лет независимости. А число пожилых людей будет увеличиваться, так что смертность вряд ли уменьшится. В ближайшие лет 10 рождаемость на Украине вряд ли возрастёт - сравнительно мало будет молодых людей, которые, собственно, и рождают детей, и экономическая ситуация в стране вряд ли будет способствовать повышению рождаемости...
    Меньшего всего детей на Украине рождалось в первые годы тысячелетия - именно к 2020-му году они достигнут детородного возраста.
    Привожу этот график- возрастная пирамида населения Украины:

а де твій аватар? :)