оценка деятельности властей СССР и современной Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем FourA, 27 лип 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Если все действительно так критично, то зачем Вам "довольно большой дом"?

Переселитесь в двухкомнатную квартиру на 40-45 квадратов, будете платить гораздо меньше. Зачем Вам вдвоем с женой - большие хоромы?

А по поводу цены на газ - это надо задавать вопрос с одной стороны жадненькому Газпрому, с другой стороны - тем, кто подписывал Харьковские сообщения, уверяя, что цена на газ будет снижена, если ЧФ РФ останется в Севастополе на долгие годы...

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Не. Скорее всего никуда. Но вот сегодня встречаюсь с создателем партии "Мерітократична партія України". Бум думать, бум решать...[/OFFTOP]

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Когда я закладывал за воротник, то праздновал и день рождения лошади Будёного, как и взятие бастилии, все новые годы. А сейчас праздную день Ангела (буквально вчера) и рождение детей и внуков.:) "Скучно" живу!:scratch_one-s_head:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

У моей мамы неплохая квартира. После смерти папы она хотела ее поменять на меньшую, хотя, конечно, переезжать ей не хотелось - тут соседи, друзья... Мы с мужем платим за нее все коммунальные платежи. Не было бы нас - ей пришлось бы съехать, хотя пенсия у нее почти полторы тысячи...
    Не тянут дом сами, нет возможности или желания у детей помогать - обмен с доплатой это выход... По другому, увы... :sad:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Никогда не понимала людей, которвые перекатываются из партии в партию...
    Вы были и литвиновцем, и рЫгом...
    Неужели так сладка власть?

6. Степаныч

Оникс,
    знаете... ну как Вам объяснить... партия - инструмент, не более того. Инструменты можно и должно менять. Это если коротко.

А за власть я никогда не боролся. И карьера шла сама собой, не шел по головам. Ну а уж теперь...

7. Chaldon

А кто Вам сказал, что газ только газпрома? Там не мало и английской, США доли, как и ВР и шелл, Лукойл, Сургут нефти-газ, где не мало и поляков. Даже фирмы с Австралии есть, у меня очень хороший товарищ от туда.:rolleyes: [CENZ]И я даже раз в два года прохожу обучение за бугром и иногда, отдыхаю в Австралии, когда у них зима.[/CENZ]:rolleyes:

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

цифры...
    почему вы решили что это должно быть "дорого"?

мне кажется я наичнаю понимать, почему вы за сирожу.
    слов много, кагбе умные слова, цифр - нет.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, в таких ситуациях возникает проблема, что надо найти квартиру меньшей площади в том же самом доме или том же самом районе, а это не всегда легко сделать. :sad:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да и понятно - единственный путь во власть...
    Если человек шел во власть на одних выборах по списку одной политсилы, потом другой, потом третей... Простите, но доверия к такому человеку у меня ни на грош... По стиску, конечно, пролесть можно...
    Если постоянно ошибаешься с инчтрументов, то нечего лезть в политику. Опять кудато- вспупишь...

11. White Snake

для Украины на сегодня других вариантов нет.

12. White Snake

я бы сказал * - "встрянешь"

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вайтснейк, а Вам нужна цифра цены, по которой Газпром продает Украине газ?:))

14. Степаныч

Нет, Оникс. Это путь реализовать себя. Во власть? Ну, был во власти на местном уровне. Ушел. Не власть, Оникс, главное. Главное: чтобы сам себя уважал и окружающие тебя уважали. В этом смысле я удовлетворен. Никогда и никто не связывал мою личность с партией. Правды ради нужно сказать, что проблемы сейчас есть. Только не тут их обсуждать.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да я предполагаю, что волком выли бы 99,999%.

Когда я вижу, что сегодня в очереди в магазине, когда больше 10 минут, с полной телегой всякого-разного народ начинает материться... Долго...

А когда за 0,5 кг. дрянной вареной колбасы (больше в одни руки не дают), как минимум час в очереди, а очень может быть, что и такой колбасы в магазине нет, или отстояли в очереди а она и закончилась...

И чтобы в одежде/обувке как-то пристойно выглядить, а не уродом полным, это к ГУМу-ЦУМу к открытию (что не факт, что что-то выгорит), либо к спекулянту, но тогда никаких 200 рублей зарплаты не хватит.

Про свободу, к примеру заграницу поехать, я вообще молчу....

Я бы отправил бы певцов Совка в то время.

16. White Snake

мне нужно понимание, почему "дорого"?
    а также цифра себестоимости, на которой вы так настаивали.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странное у Вас представление о самореализации... Пратия - это идеология (какой бы она не была: бандитская, олигархическая, демократическая, но она в любой партийном или псевдопартийном обединении присутсвует). В любом таком объединении есть эдита, которыю члены партииприводят к власти. и все - ВСЕ - члены партии ответсвенны за их деяния...

А вот тут Вы заблуждаетесь :) Понимаю, Вас так хочется думать, но... :pardon:
    вам не раз напоминали, о желании (не очень удачном) реализовать себя под флагами Литвина, теперь ни раз всполнят и бурное участие в ПР.

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Позвольте не согласиться с вашими декларациями. Ни о чём таком прогрессивное человечество особо не думает! Люди просто работают, добывают себе хлеб насущный, строят жильё, родят детей, растят их... Живут самой обычной жизнью, одним словом. Вряд ли кто из них, проснувшись утром ставит пред собой такую задачу на сегодня:
    Согласитесь, что это смешно и глупо. Общество совершенствуется и развивается скорее не в результате сознательных усилий каждого члена общества на совершенствование этого общества, на установку справедливости и других ценностей.. Оно эти ценности вырабатывает для того, чтобы это общество могло сохраниться и развиваться дальше. И скорее всего, как итог, как равнодейсвующая всех усилий каждого члена общества...
    Я очень рад, что Вы поняли, в чём заключается истина....Тысячи лет мудрецы, философы, религиозные деятели бились над этим вопросом - в чём заключается истина, что есть целью развития человечества..Чтобы наконец в 2011-м году от рождения Христа один пан из Украины мог написать:
    :scratch_one-s_head:
    Спасибо за совет изучать классиков. Мне это советовали, начиная с тех далёких пор, как я начал учиться в универе. Почему-то меня философы довольно мало интересовали. Ну, прочитал я Фрэнсиса Фукуяму..Его труды и его апологетов произвели на Вас такое впечатление? И Вы на самом деле свято верите, что у всего человеческого развития
    Я уже много раз писал, что не обсуждаю вопросы веры с верующими. Но на всякий случай напомню, что другие столь же свято верили, что именно коммунизм будет конечной стадией развития человеческого общества... Вы сейчас смеётесь над этим выводом? Позвольте и мне улыбнуться над Вашим выводом о конечной стадии развития прогрессивного человечества - западным либерализмом.

19. Chaldon

Я и не писал о других вариантах, а писал о тех кто сейчас в России добывает газ и продаёт газпрому. Вряд ли они захотят отказаться от прибыли. [CENZ]А Вы знаете что транспортировка газа и нефти, танкерным флотом и железной дорогой, обходится дароже стоимости самой нефти. Даже у нас, сжиженный газ с Тобольского ХК во много дороже попутного.
    [/CENZ]

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если Вы не поняли, к чему сей опус, я вам немного посочувствую. Такое иногда бывает. Надеюсь, у остальных не возникло такого вопроса.

а де твій аватар? :)