ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Хольгер Датчанин, 2 лип 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

А когда оно станет таким, то отношение к Украине сразу поменяется?:)) Империя останется при любом раскладе, вам, не на что надеяться:))

2. Tan To

Tan To сын империи

Зато я вам могу презентовать, блестящую штучку...весом в 9 грамм:)) Вам куда?:))

3. kertis

kertis миється в бані

Не надо преувеличивать ;) Не было бы большевиков не было бы большой войны.

4. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я об этом, что фашисты, что красноармейцы. все едино...мда

5. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Я даже преуменьшил. Еще и за Холокост Германия рассчитывалась.

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

ой, нескромно как-то. ;)

Коммунизм отрицает частную собственность, то есть оправдывает грабёж, что уже само по себе не утопия, а преступная идеология.

то есть Советы очень стремились заключить союз с Англией? Есть ли прямые доказательства попыток его заключить?

а как же "мы на горе всем буржуям..." итд? В качестве подтверждения - захват большевиками восточной Европы - яркое свидетельство экспансионного настроя.

7. Седьмой

Первая мировая была маленькая? И большевиков не было.

8. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Нет, если станет превалировать мусульманское население - совсем другой расклад получится. Москве тогда не до Украины будет.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Есть и еще проблема. Сталинизм не может быть приравнен к нацизму, так как это по сути вещи разные. Нацизм - идеология, а сталинизм - режим. Нацизму может соответствовать только идеология, т.е. коммунизм, к примеру. А коммунизм осуждать на сегодня ЕС не возьмется из-за отношений с Китаем, да и со своими собственными коммунистами, которые существуют в странах ЕС.

ИМХО, но дальше популизма это не пойдет.

10. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

или еще раньше - не было бы Вильгельма второго или хотя бы был Бисмарк, тогда вообще проблем бы не было.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

будьте любезны в вашу "пятую точку" ;)

12. Tan To

Tan To сын империи

Москве может быть, а вот Московскому Халифату будет как раз до нее:))

13. Tan To

Tan To сын империи

Это вам? Ааа, это искрометный украинский юмор:))

14. Седьмой

Комсомольский вожак?

Отрицать не означает утверждать. Читайте классику.

а вот так .

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

быстро сдаетесь, воин Аллаха, что ли?
    тогда вопросов нет, да и откровенно говоря ваш выпендреж надоел, хотите завоевать Украину - "милости просим", а пока ваш трындеж - в игнор!

всего хорошего.

16. Tan To

Tan To сын империи

Идите с миром, а до дела дойдет в 2010:)) Увидимся:))

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

А что с Мюнхенским соглашением не так? Отказались защищать территориальную целостность Чехии, ну так и СССР не стал её защищать без всяких соглашений. Вобщем-то и не обязаны были защищать.

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

"грабь награбленное" - читал.

заключили что-то там с правительством в изгнании, хотя оно и не отражает воли народа... и к чему это? Правительство в изгнании было за оккупацию Союзом при условии что им гарантируют власть, это я понял.

19. Седьмой

СССР ни кто не приглашал на Мюнхен, а Польша категорически отказала в пропуске Советских войск.

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

логичные действия - не заключать союзов с Германией и Польшей, и вообще всячески их избегать и остерегаться.

а де твій аватар? :)