За кого он, Кремль, должен каяться?От имени кого, вернее? Анджей, там в учебнике ВСЕ написано. Не буду же я его цитировать. Ну почему тогда не называть вещи своими именами? "Гитлеровская Германия". Согласен. А что, неужели кто-то не понял и не принял? Кроме небольшой кучки маргиналов, что неизбежно по-любому. И кто у нас должен каяться? Ющенко? И после этого прозреют ВСЕ? 100%!!! Полностью согласен! Привет, Кертис! Только проснулись? С ночи?
Молотов что то подписывает. И что? Вот для Вас образец. 1) Муссолини, Гитлер, Даладье, Чемберлен, 1938 г. 2) Риббентроп указывает премьер-министру Франции Даладье место, где он должен поставить подпись под мюнхенским соглашением. 1938 г 3) Подписание франко-германского соглашения о ненападении. Париж. Декабрь 1938 г. 4) Министр внутренних дел Польши Бек прибыл на поклон к Гитлеру. Обергоф, 1938 г. Все скромно и понятно.
а за кого и от имени кого каялся канцлер федеративной республики вилли брандт? когда встал на колени перед памятником в варшаве?
Это сейчас они такие умные ... а при Сталине первым жабры вырвали ... а народ и товарищ Сталин хлопали бы в ладоши.
ну ясный перец. ему так удобно. тем самым вы седьмой продемонстрировали полную свою моральную тупость сказать о человеке стоящем на коленях перед братской могилой, что ему удобно.. может только полный моральный дебил.
Когда, заканчиваются аргументы, коими вы далеко не отличаетесь, то переход на личности не лучший ход.(А еще о нравственности распинался.) )
да я перехожу на личности. хотя личности я лично не вижу. говорить о нравственности с человеком, который позволяет себе выражатся как вы тут извололи. говорить не о чем.. сказано уже и не мной, метать бисер перед свиньей.
Да хоть куда его зачисляйте. От этого объективные факты не перестанут существовать, как и не найдут подтверждения домыслы предателя.
А что, неужели кто-то не понял и не принял? Кроме небольшой кучки маргиналов, что неизбежно по-любому. И кто у нас должен каяться? Ющенко? И после этого прозреют ВСЕ?100%!!! Полностью согласен!Привет, Кертис! Только проснулись? С ночи?[/QUOTE] Согласен не прозреют, вот их и не жалко, но всеравно товарищ Симоненко будет иметь электорат и через два и три и четыре года, если не показать истинную сущность человеков, памятники которых стоят на главных площадях городов и сел, и это не охота ведьм - это расплата по счетам, за Германское золото, за жизни невинных, за души обманутых.
в 1938 году, когда «демократический» Запад предал и продал Чехословакию, СССР уже около двух лет находился с гитлеровской Германией в состоянии необъявленной войны. Эта война шла на территории Испании, просоветское правительство которой сражалось с мятежниками генерала Франко. Испанским «красным» помогала Москва, а испанским «коричневым» – нацистский Берлин и фашистский Рим. Советские истребители в испанском небе вели воздушные бои с немецкими асами из легиона «Кондор», на земле воевали советские танкисты, а корабли испанского флота в море выводили советские инструкторы, одним из которых был будущий нарком военно-морского флота Кузнецов.(с)