ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Хольгер Датчанин, 2 лип 2009.

1. Саломон

Саломон Well-Known Member

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ну начинаете с мелочей, потом все равно в браслеты одеваетесь.
    У меня и жены моей, много друзей из евреев. И ни когда не было на эту тему не поняток. Т.ч. Торопиться не надо.

3. Indeets

Indeets Well-Known Member

А как же... жмурьтесь покрепче и уши заткните для верности....

4. Indeets

Indeets Well-Known Member

Да, моя пословица подтверждается почти каждым постом коммика :yahoo:...
    Что для людей правда, для коммуняки - ложь :).

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну приравняла ОБСЕ сталинизм к нацизму, ну обсуждаем мы его уже несколько дней. А дальше что? Будем тоже принимать какую-то декларацию, заявление? Это обсуждение не может же идти вечно.)) Мнение своё все практически высказали. Выводы ведь уже ОБСЕ сделаны. )) Или вы собираетесь убедить или перевоспитать тех кто с этитми выводами не согласен.?))

6. pes

pes Well-Known Member

слыхали. одевались. ещё?

7. pes

pes Well-Known Member

как не было?- был. У Ефремова был, у Стругацких был.
    (чёта вспомнилось из "Тройки": "У Сукарно анфас был, у этого... анфас вообще- в три дня не обгадишь")

8. pes

pes Well-Known Member

я так понимаю. что админ Fireball вообще не владеет русским языком: это не завуалированный, это- цензурированный (мною@) мат:p)))

9. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Для вас цензурированный, а для модераторов завуалированный. И правильно. Они же не знакомы с вашим внутренним цензором. )

Седьмой, вы вкладывали в эти строчки какой-то смысл?

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну так с началом отопительного сезона у нас, украинцев, принято становится специалистам по газу, в конце августа (когда дети идут в школу) специалистами по написанию учебников, а к праздникам народ успешно рвет в клочья клавиатуру в исторических изысках, тонко и проникновенно изымая из подвалов инета все - начиная от летописей и кончая архивом СБУ:))

11. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Самую малость.
    более подробно
    или тут

12. pes

pes Well-Known Member

так я познакомлю... но пусть не обижаются

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Хм, на практике наверное модератор может скорее "обидеть" форумчанина, чем наоборот ;)

14. pes

pes Well-Known Member

вам предлагается распечатать эту дезу полностью и использовать по назначению. пока не кончится....
    ссылку он привёл... о таких ссылках виссарион иосифович мечтал, завидуя надежду константиновичу...

15. pes

pes Well-Known Member

я только Вам скажу по секрету: форумов в инете много)))

16. Hightower

О, спасибо за доверие! :) (шепотом) Очень много? :scratch_one-s_head::))

17. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Мне потуги Вассермана, Мухина и прочих любителей палачей напоминают потуги антисуворовцев, которые кроме как придраться к тому, что Суворов написал неправильно название танка ничего внятного сказать не могут.

Какие документы? Какая отчетность? Одни домыслы.

Всякая связь с польскими офицерами пропала весной 40 года, - за год до начала войны.
    До осташковского лагеря в Медном, где также убивали поляков немецкие войска вообще не доходили.
    Чего еще надо?

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

ОБСЕ против Сталина Пересмотр истории

"Тем, кто сегодня принял эту наглую и мерзкую резолюцию – нужно было бы тогда не ложиться без сопротивления под власть Германии, а сражаться с ней – чего делать они не захотели. Но, почему-то, сегодня полагают, что СССР должен был это делать в одиночку один за всех.

Если они такие непримиримые бойцы с нацизмом – ну и дрались бы с ним тогда, в 1939."

Вот такая точка зрения имеет место быть. Интересная статья.

19. Hightower

Интересная, но тоже однобокая. Не соглашусь, что в 1940 году кроме как в Югославии и Греции немцам нигде сопротивления не оказывали. Читал интересную статью российского кстати автора где давались интересные выкладки что люфтваффе понесло тяжелейшие потери еще при оккупации стран Бенилюкса и Франции. В той же Греции англичане также сражались с немцами

20. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Мерзкая статейка. Маленькие страны дрались с Германие в меру своих возможностей. Упрекать их в том, что они "легли" - подло. Лучше бы рассказал, как Красная Армия превосходившая по боевым возможностям все европейские страны вместе взятые, так драпала в 41, что куда там норвежцам с греками.

а де твій аватар? :)