ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Хольгер Датчанин, 2 лип 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А для хорошего и крепкого сна, почитайте хронику вранья вашего руководства, а заодно и подумайте на сон грядущий, только ли этим ограничивалось всё ихнее враньё? ;)
    http://aillarionov.livejournal.com/100659.html?#cutid1

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

Награда нашла своего героя - вручаю её Вам :

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Ох и любительвы додумывать ситуацию.)))) Молодец!!! А писательством подрабатывать не пробовали? Я думаю у вас получится.????

4. Капитан

Ой, вам вручили её за "публикации на нашем форуме? )))))

5. Tan To

Tan To сын империи

На всё и сразу. Во первых, где вы увидели, хамство с моей стороны, в ваш адрес? Во вторых, не я первый вам предлагаю писать книг, в жанре исторической фантастики, не зарывайте свои таланты, уверен, затмите Суворова.:))

6. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Для зазнайки-в политике всегда есть загадки.

Мишико цитируйте, он вообще одну правду говорит

Дышите глубже. Не столько для вас, как для тех кто действительно хочет разобраться.

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

Седьмой

"Война 08.08.08" - уже ложь, т.к. война началась раньше. Ловкий прием пропаганды, что-то вроде выделение "Великой Отечественной" из Второй Мировой. Способ полоскания мозгов доверчивому населению.

8. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Это для вас ложь.
    Выделение Великой Отечественной. Да правильно необходимо выделять, потому как самый большой и решающий вклад во ВМВ, был именно во время Великой Отечественной и не надо рассказывать о том, что союзники оказывали большую помощь.
    Один пример Дьеппа об этом служит хорошим примером.

9. Капитан

Опровергай. Кто тебе доктор.)))

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

что там опровергать - я уже кидал ссылку на полную историю российско-грузинских отношений. Было бы желание ознакомится с чем-то кроме новостей из путивизора.
    http://magazines.russ.ru/continent/2009/140/ill16.html

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

отдельный эпизод второй мировой не может быть какой-то отдельной "войной", тем более что он тесно связан со всеми остальными событиями, то есть это вырывание из контекста событий - банальный прием манипуляции сознанием.

почему-то слово "информационная война" я слышал только из московской пропаганды. То есть они не скрывают что ведут "информационную войну" и при этом хотят чтобы я поверил их словам? Я даже не знаю на кого это расчитано, наверное "патриотизм" должен быть вшит в мозг каким-то излучателем.

12. Indeets

Капитан, стыдно такие детсадовские приёмчики применять :))... впрочем я ждал именно этого и именно от Вас :rose:.

13. Indeets

Ой, я пословицу придумал :
    "Что для людей правда - для коммуниста ложь" :))....

14. Капитан

Я Илларионову не верил когда он советником экономическим был, и ещё меньше верю ему после того как его от туда выперли. Не один его экономический прогноз в отношении России не оправдался.
    А так как он обижен, то он обязательно будет писать тендециозно.

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

Как раз Илларионов писал о высокой вероятности грузинской войны задолго до её начала. Чтобы в этом убедится достаточно открыть ЖЖ.

16. Shao

Shao Well-Known Member

Для построения коммунизма необходимы:

официальная открытая общность жён;
    выведение из семей всех детей и принятие их на общественное воспитание;
    полная ликвидация частной собственности в любом виде;
    учереждение трудовых армий с принудительной мобилизацией.
    Ф. Энгельс, "Манифест коммунистической партии".

17. Капитан

А ссылок на более ранних авторов нет?

18. Shao

Shao Well-Known Member

Ага. Вот и подошли к сути вопроса. "Подговаривает", значит? Т.е., никого "папа не бил": ни поляков в Катыни не расстреливал, ни немцев в Казахстан не загонял, ни украинцев голодом не морил. И ГУЛАГ - это тоже выдумки и клевета на светлый образ СССР.

Идеологи Дозора, как всегда, на высоте.

19. Shao

Shao Well-Known Member

Объявите механику несостоятельной: её основоположник Ньютон умер куда раньше Энгельса с Марксом.

20. Shao

Shao Well-Known Member

а де твій аватар? :)