ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Хольгер Датчанин, 2 лип 2009.

1. pes

pes Well-Known Member

не так: "пойди на базар, купи петуха- ему и п****" (ой, я таки зробив ошкарблення вличства?)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что такое правильная политика Партии, я знаю и не Вам мне рассказывать... А вот Вам молодой человек, еще учиться и учиться... Помните, что ученье - свет, а неученых тьма!

3. Tan To

Tan To сын империи

Жить без смысла, которого нет в спорах с вами, да же не знаю.:))

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

А, ну если ОБСЕ в электронном виде принимает документы, тогда да. Я же приучен к тому, что документ печатается на бумаге.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я? Вы меня идеализируете... что Вы, не стОит!;)
    - Конец вы сами себе прищемляете дверью и ловите от этого невообразимый кайф! Ну, у каждого свои методы получения глубокого удовлетворения! А я только наблюдаю и сообщаю, что я вижу со стороны...И всё!;)

6. Седьмой

Какой из более ста?
    Комплименты для девушек приберегите.
    звучит еще так:ученье - свет, а не ученье-чуть свет и на работу.

7. Tan To

Tan To сын империи

Вы главное на достигнутом не останавливайтесь:rolleyes::)) Еще один пророк в отечестве своём...

8. pes

pes Well-Known Member

самокритика- приветствуется)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и я думаю, откель у непризнанной республики со строгими миротворцами могли появиться гаубицы?, Да еще и стрелять беспрерывно и незаметно для "миротворцев"... Какое-то гнилое фуфло выходит, пацаны, однако! А?
    - И как туда 7-го числа попали регулярные части(не миротворцы) армии РФ? Ума не приложу! Наверное НЛО их похитило вместе со всей аммуницией, боеприпасами и оружием и выбросили в окрестности Цхинвали... Какие загадки, право дело....:rolleyes:

10. Tan To

Tan To сын империи

Вам так нравиться приводить здесь документы ОБСЕ, вы дождитесь официальных заключений комиссии ЕС по вопросу 08.08.08 прежде чем писать всю эту...:rolleyes:

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И Вы хотите сказать, что Вы спорите? Это так сейчас называется?
    - А раньше такое называлось - ребяческое пререкание со старшими... :)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- М-да! Содержательная "дискуссия"...:))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не хотите быть молодым человеком? Ну ладно, будьте тогда старым хреном, если вам так больше ндравится...:)

14. Tan To

Tan To сын империи

По разному это можно называть.:) Вы без диагноза и эмоций, подумали бы зачем Саакашвили тратил такой процент ВВП на армию, почему его всем НАТО обучали, вооружали, финансировали, обещали членство в НАТО. Что Саакашвили своим гражданам все 4 года обещал и почему все произошло в последний год правления Буша. Если вы мозги не отсидели, как вы тут объявляете...

15. Седьмой

Да загадки и что?
    России верить низзя.

ничего
    Дальше самостоятельно http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_в_Южной_Осетии_(2008)

16. pes

pes Well-Known Member

блинн... сабж посмотрите... посмотрели?

идентификацию дискутантов заметили?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего это я должен чего-то ждать! Это должно было быть 31 июля, но как всегда кто-то где-то не успевает, поэтому:
    - Так что, ждать 31 сентября прикажете? ;)
    - Особенно тогда, когда и слепому видно, откуда ноги у "ЮО" растут...;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хамите, батенька...Неужели нервы сдают?
    - И какое НАТО его вооружало? Греки дали Диоскурию без ракет? Кому она сдалась та старая калоша? А грузины подарили ее россиянам для фейерверка! Зато все могли увидеть, как российские доблесные войска гуляют по Грузии и поджигают технику, леса, травят колодцы с водой и пруды с рыбой! Показали себя во всей своей красе и в профиль и анфас!!!

- И что там такого особенного было из вооружения? А? Расскажите, а мы посмеемся вместе, ладно? ;) Давно хорошо не смеялся, сделайте мне одолжение...;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Насчет пророка это вы пожалуй, загнули, но как независимый наблюдатель независимой страны - это будет в самый раз!;)
    - А кто же первый? Интересно, право...:)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Для вас это загадки? Ну, тогда Вам точно нужно привстать со стула...;)

- что, самостоятельно? Читать бред Окруашвили? У нас есть свой, Янукович... Какая разница кого читать? Что тот, что тот - один размер.
    - Вот что о нем простые люди в Грузии думают:
    - Вопросы есть? Вопросов нет! Спасибо за внимание!

а де твій аватар? :)