ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Хольгер Датчанин, 2 лип 2009.

1. Саломон

Саломон Well-Known Member

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто наступал? На кого наступал? Вы ребята совсем или прикидыветесь?
    - Цхинвали - грузинский город, захваченный РФ и все! Если я иду к себе домой, то что, я агрессор своей квартиры? Вы хоть думаете, что несете?
    - Мозги дадены человуку, чтобы ими думать, а не для того, чтобы на них сидеть...

3. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. батальон миротворцев захватил и насильно удерживал Южную Осетию, и аж целый батальон, грузин туда не пускал? :)) И кто ту на мозгах сидит:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Наступление миротварцев...
    - Нет Вы посмотрите как звучит! Это же песня со Слободки... А я все думаю, как совместить несовместимое...А тут все просто и понятно, а главное при ясном уме и трезвом сознании выдается:
    Наступающие миротворцы...

Звучит примерно, как еврей-дворник... Ну как вы мне ребята нравитесь. И русский язык знаете досконально и пользуетесь им как обухом... Красавчеги! Гордость словянского мира... или может все-таки склавенского?... ;)

5. Tan To

Tan To сын империи

Надо было смайлик "сарказм" в конце поста водрузить, что вам понятнее было...:))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Ни хрена себе рогатки... Гаубица у него рогатка... Вот юморист, однако... Только во дворе "миротворцев" было их минимум две, оттого и шмальнули по ним...и подавили... попали в миротворцев? А почему "миротворцы" разрешили палить, да еще со своего двора? Вот и получили по башке... А может они сами и палили? А воплей-то сколько было... "миротворцев" зацепили...
    - На гаубицы ответили со всех видов артиллерии и правильно сделали! Вон в Чечне, за один пистолетный выстрел целые села уничтожают, ровняют гусеницами, не гладят по головке...или гладят? А грузины, что кого-то заровняли? Нет! 3 часа артподготовки и на рассвете вошли и въехали в город на зачистку... Все по классической полицейской схеме!
    - Ребята, если ваши мудотворцы не смогли остановить зарвавшихся дураков, то кто-то это должен был сделать?
    - Или вы умышленно послали осетинских пацанов, типа: - Дядя, купи кирпич!...;)

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну наконец то, хоть одна светлая голова разобралась и истину установила, и в войне 08.08.08. и в Чеченских компаниях. Просто сладкая жуть и белая зависть гложет, что это гражданин не нашей страны...убогой:rolleyes:Ах жалость....:))

8. pes

pes Well-Known Member

уже пазитифф- ГБ признало расстрел в Катыни... а с Вашим баблом суд будет разбираться... не форум

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! все так логично, что моя спина не выдерживает...Особенно при том, что на границе демонстративно производятся широкомасштабные "учения", а в Абхазию перебрасывается через ж/д и море, тяжелая техника...
    - Трое суток беспрерывно ведется гаубичный огонь по грузинским селам(и откуда у них столько снарядов?;) ) а когда кто-то вынужден был применить силу, бо миротворцы были очень заняты корректировкой огня и не имели возможность прекратить обстрел, и только после того, как российские бомбардировщики произвели ночное бомбометание в ночь с 6 на 7-е, было принято решение пресечь начавшееся военное вторжение на Грузинскую территорию... Если бы подождали, Тбилиси уже не был бы Грузией, однозначно!

10. Tan To

Tan To сын империи

ЦРУ в пустую тратит деньги налогоплательщиков:))

11. pes

pes Well-Known Member

*в данном случае пишется слитно

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какие осетины? Вы о ком? Там были только граждане РФ. А осетины ничего не ответили, бо их там давно не было - заблаговременно вывезли!
    - А гаубицы ответили повышенной скорострельностью...А вам сие неизвестно? Или ванечку валяете?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как и все преступные режимы были наказаны... международным судом! Абсолютно легально и юридически корректно!

14. Tan To

Tan To сын империи

А национальность у граждан РФ была? Вы так любите диагноз всем подряд, ну понятно профессия. Вы бы подумали на досуге, о причинах этой войны.

15. Tan To

Tan To сын империи

И режим Хусейна в Ираке международным судом?:rolleyes:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не знаю... Може и чего хочет кто. Вот "нога" чего-то хотела, но споткнулась... Если кто чего хочет, это совсем не значит, что получит! Сначала вы должны доказать, что вы есть правопреемники СССР в суде, а потом к вам можно будет и претензии предъявлять... И тут выбор или вы РФ или вы СССР... А одной сракой на два базара? У вашей птички две головы, но задница-то одна! Не выйдет!

17. Tan To

Tan To сын империи

"Остапа несло":rolleyes:

18. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Заботьтесь о себе. Так будет лучше всем.

19. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Этот документ, не на той бумаге напечатан.:)

20. pes

pes Well-Known Member

одну цитату привели- и ту неправильно.... тренируйтесь ещё, мож читать научитесь?

а де твій аватар? :)