ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Хольгер Датчанин, 2 лип 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Так вы написали о том, что Германия выплачивает компенсации, и типа пора СССР тем же озадачить, СССР нет, а есть приемник Россия, ну дальше по тексту моего поста.

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

К родственникам пришли.

3. Tan To

Tan To сын империи

Или остановили наступление батальона российских миротворцев на Тбилиси и перешли в контр наступление.

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

наступали конечно, вопрос в том что война началась отнюдь не с наступления грузин, как пытаются это представить.

5. pes

pes Well-Known Member

задание не выполнено (иногда дремучесть "патриотов" поражает)
    тан ту- в ****. ногой. (петухов руками трогать западло) за оскорбление моей жены)

6. Седьмой

Да, нет же. У грузин на праздники всегда стреляют. Ну времена то изменились, это раньше из ружбайки в воздух. Сейчас новое вооружение, вот и стрельнули в воздух из "Града". Не знали они как он действует.

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

это было реакцией на обстрел грузинской территории несмотря на одностороннее прекращение огня.

Правительство Грузии делает заявление в связи с обстановкой в Южной Осетии. “В течение последних часов сепаратисты осуществили военное нападение на мирное население сел региона и против миротворческих сил, что вызвало крайнюю эскалацию положения. В ответ на одностороннее прекращение огня и предложение президента Грузии провести мирные переговоры, сепаратисты осуществили нападение на прилегающие к Цхинвали села. Сперва было атаковано село Приси в 22.30 ч., а потом в 23.00 — село Тамарашени. Был произведен массированный бомбовый обстрел как позиций миротворческих сил, так и мирного населения. В результате нападения есть раненные и погибшие. По существующим данным, через Рокский тоннель российско-грузинскую границу пересекли сотни вооруженных лиц и военная техника. В целях обеспечения безопасности мирного населения и предотвращения вооруженных нападений власти Грузии были вынуждены принять адекватные меры. Несмотря на обостренную обстановку правительство Грузии снова подтверждает свою готовность к мирному урегулированию конфликта и призывает сепаратистов прекратить вооруженные действия и сесть за стол переговоров”.

8. Седьмой

Осетины из рогаток, грузины танки в ответ. Паритет.

9. Tan To

Tan To сын империи

На оба поста, это была попытка Грузии вернуть отколовшиеся территории, вернуть путем военного вмешательства, а не желание пресечь приграничные перестрелки.

10. Tan To

Tan To сын империи

Да тут у нас урка забубенный с понятиями объявился:rolleyes:

11. pes

pes Well-Known Member

я так понимаю, когда седьмого станут убивать, он озаботится калибром и носителем...

12. pes

pes Well-Known Member

хоть не с методичками... так откуда была цитата?

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

http://magazines.russ.ru/continent/2009/140/ill16.html

14. Tan To

Tan To сын империи

15. Tan To

Tan To сын империи

С псами не разговариваю:rolleyes:

16. pes

pes Well-Known Member

рот занят?... продолжайте)))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, понимаете, этот документ в общем-то, для людей и людям все это вполне понятно... А как вам, не знаю...
    - Та еще и про интернет есть... много чего есть...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я говорил, что Сталинский режим пора наказать и это правда! А о каких компенсациях вы говорите? Уж, не бредите ли, любезный? Кому компенсации? И с какого рожна вы возомнили себя советским союзом? Мания величия?
    - С такими темпами "развития" шизофрении, весь Кремль скоро можно будет выкрасить в желтый цвет...:)

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как???о_О

20. Tan To

Tan To сын империи

А Раду тогда в какой?:)) Глядя на нее, я бы на вашем месте о шизофрении Кремля вообще бы помолчал. Для вас новость, что вся Прибалтика увлечена подсчетом убытков от оккупации, к возмещению которых она хочет призвать Россию, как правопреемника. Того же добиваются родственники офицеров стреляных в Катыни, или для вас это тоже новость?

а де твій аватар? :)