ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Хольгер Датчанин, 2 лип 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну, как здесь говорят, доказательства и факты в студию, но только, не из грузинской прессы.
    А в чем по вашему задача наступающей стороны? Уничтожить обороняющуюся, занять территорию, в данном случае ЮО. Вот поэтому они и начали стрелять.

2. pes

pes Well-Known Member

я пока не понимаю, почему дискуссия съехала с сабжа, но полагаю- ровно потому, что тов. бесноватый подполковник, кумирами коего являются обои (гитлер и сталин)- действительно осуществил агрессию против Грузии по классичесому гитлеровскому сценарию...

3. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

А ведь Вы меня и в самом деле, кажется, убедите, что "невежда" гораздо справедливее смотрится, нежели "невежа". С эдакими-то перлами...

4. pes

pes Well-Known Member

я бы ответил, да заратустра* не позволяет)))

*погуглите

5. Weiss

Weiss Well-Known Member

Читать продуманные и аргументированные посты оппонентов, всегда интересно. Но когда (слава Богу довольно редко) на форуме попадаются пафосные агитки, составленные на кухонно-бытовом уровне, меня от скуки просто клонит ко сну.

6. pes

pes Well-Known Member

а я-то думал, что на форумео_О... звиняйте, но как-то казалось, что образование и возможность читать продуманные и аргументированные книжки есть у всех вне форумов...

7. Weiss

Weiss Well-Known Member

Совершенно верно. Поэтому, если Вы конечно не против, давайте планку качества агитационной работы на данном форуме, будем держать на соответствующей его уровню высоте. Хотя, возможно у Вас иное мнение о его участниках.

8. pes

pes Well-Known Member

если Вы не поняли- я не занимаюсь агитационной работой, в отличие от Вас))... а пишу ровно то, что думаю... ограничивать меня- дело админов.

9. St-Andre

Не в гугле и уж, конечно, не в Заратустре тут заковыка, а в учебнике русского языка 4-го класса.
    Как там будет по-русски местоимение "both" ? И ведь даже не в творительном, а в бесхитростном именительном падеже ...
    Бегает этот народец по одним курсам референтов по идеологии, а грамоте учиться не хочет ...

10. pes

pes Well-Known Member

оно канешна так... всякие евреи вроде Ильфа Петрова и Кузи Пруткова святым охранителям ГБ- не указ)))

11. Tan To

Tan To сын империи

Козьма Прутков был евреем? Кто бы мог подумать, собирательный, вымышленный образ был оказываться евреем...:))

12. pes

pes Well-Known Member

ша... я с вами (обоими) заканчиваю, потому что "если не стрелять в воздух, то можно попасть в человека" (это вам очередное задание)

13. Tan To

Tan To сын империи

Задание супруге будите давать. А мне ближе "если он уйдет, это навсегда, так, что просто не дай ему уйти"(с):rolleyes:

14. St-Andre

Ну вот, уже прогресс. Творительным падежом овладел хлопец. Глядишь со временем и с именительным справится ...

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

почему из грузинской нельзя? а из российской можно получается?

я составлял мнение не по прессе, а по интернету. Например у Илларионова есть отличная подборка по истории этой войны, всё со ссылками из самых разных источников, свидетелей итд... http://aillarionov.livejournal.com/

вобщем-то логично, если изначально не считать ЮО территорией Грузии (которой она по факту является). Только "начали стрелять" не 8-го а гораздо раньше, я думаю с этим вы хотя бы спорить не будете. И кто начал - тоже далеко не так очевидино.

16. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что значит КАК преемницу? Это откуда такое взялось? Голос в металле... И что за тарабарщина?
    - Уже! Был и голос, был и металл, приравняли к нацизму? И не испугались! И как это могло случится?:))
    - А это советую почитать всем! Тут не только металл...Есть еще кое что, что гораздо круче любого металла:
    http://www.oscepa.org/images/stories/RUS_Dec.pdf

18. Седьмой

Насильно так паспорта впихивали в карманы.
    Зенитные комплексы системы "Град" вообще безопасны.

Да, вот с Ираком не хорошо получилось, Нет ОМП, а уходить нефть мешает.

19. Tan To

Tan To сын империи

Для объективности и из российской не стоит.
    Т.е. грузины не наступали? А как они в Цхинвал попали?

20. Седьмой

Особенно замечательно звучит:
    17. призывает государства-участники обеспечить операции ОБСЕ на местах соответствующими мандатами, а также достаточными финансовыми и людскими ресурсами;
    18. выражает сожаление по поводу фактического сокращения бюджета ОБСЕ 2009 года, которое ослабит способность Организации по выполнению своего оперативного мандата на фоне проведения в последние годы неофициальной политики нулевого номинального роста бюджета ОБСЕ, обернувшегося на самом деле сокращением ресурсов ОБСЕ в результате инфляции;

а де твій аватар? :)