ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Хольгер Датчанин, 2 лип 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

7 ноября? У нас вроде нет такого праздника. 4 ноября есть.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Та не вроде, не жалуюсь, а с рамками у меня бывает ото, но я исправился )))))

Демократический путь развития сомнений не вызывает, определенные шаги на этом пути не одобряю просто. Дойдем конечно, куда ж мы денемся, дожить ото главное! ;)

Та я знаю, и не переживаю особо, но все равно спасибо за внимание! ))))))

Я не считаю именно идеологию злом, в свое время и позитивное влияние она оказала на развитие общества. Саму идеологию не разделяю. Кстати, Фокс меня на од форуме поразил, оказывается Маркс в своих трудах и запорожцев отразил, именно украинцами их именуя, о как! ;)

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну я признаю, что сталинизм зло. И я говорю, что я против Сталина. У нас на форуме можно быть только за Сталина или обязательно против)) ПО другомц низяяяя. Я не люблю Сталина и считаю его виновным в гибели сотен тысяч людей и мнение моё конечно не изменится. Но проблемы и беды у нас ведь с осуждением сталина и нго сталинизма ведь не заканчиваются. Есть и другие не маловажные проблемы -сегодняшние. Это и кризис и столкновения на межнациональной почве и и и ..... короче много чего. А мы всё о мёртвых.

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

А без Сталина там уже ничего такого слишком яркого и не остаётся, чтоб на него молиться ;) Остальные мелковаты будут.
    (На Королёва или Лебедева - можно.)

5. Tan To

Tan To сын империи

Держите глаза открытыми:))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как? Союз Германия-СССР! Вот всех союзников фашистов наказали, а СССР - нет! Нечестно получается, как бы! Двойная мораль выходит, вроде...;)

7. Hightower

Ой, только ли в этом? :rolleyes:

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неправильно понимаете политику Партии в этом вопросе, товарищ! Сталин всегда живой! Так что, говорим о живых! Или Вы имеете что-то против Партии? А?...;)

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

На самом деле расовая ненависть Гитлера была прежде всего классовой. Евреев он не любил потому что считал их основой капиталистической системы.

10. Капитан

Ну для вас может быть и так.(((

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего удивительного... Само по себе украинское общество, ближе всего к коммунистическому... А Козачество еще ближе... Выборность, демократия не липовая, отношение друг к другу как к брату... Сами понимаете, Маркс просто так не написал бы!
    - Есть чему поучится у нас всем мировым дерьмократиям... Особенно, московской...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы что, отрицаете все хорошее, что Вам, лично дала Партия? Вы оччень несознательный элемент, должен я вам сказать! Вы перед Партией в вечном долгу, так что не шебуршитесь...;)

13. Hightower

Та и нашей бы не помешало в первую очередь! ;) А то "Славных прадедов великих правнуки худые"! ((((((

14. Капитан

:)) Я с ней уже давно в расчёте. А вы что по сей день взносы платите?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот! Степаныч, посмотрите на этого несознательного элемента! Это именно такие и развалили Советский Союз! вот на кого надо обратить свой гнев по этому поводу! вот, из-за таких, которые только взносы платили, а ничего в партии не делали, т.е. саботировали, втихаря! и упал Великий и Могучий. А теперь сколько ни строють вертикаль в Москве, все равно ничего не получается, даже с виагрой, хоть ложку подвязывай....:)

16. Hightower

Нешто сьехали??? о_О ;)))))) Или так, погуморить? ))))))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Воот! Поэтому и надо раскапывать и изучать секреты наших предков, как они умудрялись так, по-коммунистически жить. а это значит, что без осмысливания и правильного написания истории нашей страны, никто в мире так ничего и не поймет, а мы будем вести между собой бесполезные споры по этому вопросу...Так?

18. Hightower

Историю раскапывать конечно надо, вот только еще б беспристрастных копателей найти ото! ))))) А бесполезные споры все равно будут, в природе то человеческой! ;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто съехал? Я? Да Вы что? Ни в коем случае... Это мы так определяемся со Сталиным, который подписал преступный протокол, с целью порабощения свободных народов. А что?, два товарища, два параноика, у которых была манечка владеть всем миром... Как говорят, одна пара в одной халяве...
    - И никто не съехал...;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так копатели пущай копають и предъявляють нам откопанное... А мы уж сами сможем как-нибудь разобраться, что, где и почем... Что бы они там себе не фантазировали! Нам что нужно, такси или шашечки?:)

а де твій аватар? :)