Общероссийский Парад Победы в следующем году пройдет и в Севастополе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 гру 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну изменения, если они конечно будут, будут раньше.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я конечно человек не военный, хотя кое что имею отношение.

одно замечание.
    танто ты сам и все твои друзья имели не опыт военых действий а опыт боестолкновений с бандформированиями с партизанами и так далее.
    т.е твой противник не имел ни авиаразведки ни средств радиоэлектронной борьбы, ни ракетного оружия ни средств пво ни авиации ни танков ни систем артиллерийского огня.

это военный опыт но... типа с чеченами в индейцев в горах играть. то они тебе скальпель снимут то ты им яйца отрежешь.

ЭТО НЕ СОВРЕМЕННАЯ ВОЙНА.

У украины, есть весь спектр современных вооружений (уж не старее русского оружия это точно)
    не приведи господь. но победителей в этой войне не будет.

3. ull9

как я сейчас вижу ситуацию. ни один из кандидатов на то чтоб оставить русских в севастополе не пойдет.

слишком велики аргументы ЗА то чтоб русских убрать.
    и внутриполитические и внешнеполитические.

русская и американская крысы переплелись хвостами здесь тесно. и русские понимают что конкретно севастополь они проиграли.

4. Tan To

Tan To сын империи

Ты играл в "этих индейцев"? Ты видел, на что сейчас похож этот "спектр"? У Грузии этого "спектра" не было? Ну хватит кошмарить. Ни о чем. Воинство, зачумленные, перепуганные призывники, как наши в 94-95-м...

5. ull9

не играл, не видел. у грузии ничего и близкого к украинским вооружениям не было и нет.

6. Tan To

Tan To сын империи

У американцев, своих головняков хватает, при чем это на долго, а кто, что проиграл, кто, что выиграл, время покажет.

7. Tan To

Tan To сын империи

Ага, всем НАТО вооружали и натаскивали, а теперь оказывается, не тем и не так. А главное, оружие само не воюет.

8. ull9

верно, у американцев ВОЗ своих проблем. и афган без русских им не разрулить.

но, о севаст.

показательно что в начале декабря россий и сша еще раз заявили о гарантиях безопасности для украины.
    это много значит. судя по всему кремль понимает что украину он окончательно проигрывает.

9. ull9

не, я опять же не знаю что пишут русские. здесь писали, что деньги на вооружения грузины разворовали.
    вместо боевых винтовок купили какой то хлам. и так далее.

вмс у грузин не было, авиации то же, тактических ракет то же.
    их вс заточены напасть на сепаратистов.

между украиной и грузией, не разница, а пропасть.

10. Tan To

Tan To сын империи

Помнишь, кажется Spice, постила инфу о присутствии рос. компаний в украинской экономике, о каком проигрыше ты говоришь.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

12. ull9

а бизнесс не проиграет.
    я собственно совсем о другом.

к слову, при проигрыше в августе, грузины не тронули ни одну из русских компаний, которые в грузии работали и работают

13. Tan To

Tan To сын империи

Мы с тобой опять возвращаемся к том, о чем спорили, верно пропасть, если сравнивать, сколько денег тратила Грузия от ВВП на оборону и сколько тратит Украина, как грузины проводили боевую подготовку, переоснащение, сколько получили помощи из-за бугра в том числе самое боеспособной и из Украины. Грузины, не сепаратисты. В 08.08.08 воевали две армии, двух государств, а не партизаны.

14. Tan To

Tan To сын империи

Так и мы им газ как качали, так и качаем.

15. ull9

ну давай пройдемся по вооружениям

несколько вопросов

была ли у грузин современная авиация штурмовики, бомбардировщики, авиаразведка, истребители и так далее?
    были ли у грузин тактические ракеты, серьезные комплексы пво?
    что с танками? сколько?
    что с вмс? торпедные катера?

16. ull9

ну молодцы,
    ты собственно подтверждаесь мои слова, бизнес не причем

русских моряков на выход, а бизнес не пострадает.

17. Tan To

Tan To сын империи

Это, понравилось особенно.:)

18. Tan To

Tan To сын империи

Фронтовая, вертолеты и разведка беспилотники. А летать кто у них будет? Они летают на компах.
    Тактических ракет не было, а ПВО были конечно.
    А что с экипажами?
    По моему только катера.

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Конкретніше будь ласка.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сколько щас там у тебя тепла - + 10 или -30 как в Сибири?
    думать и делать - разные вещи, но с первым проблемы, извини - по пятницам не подаю :rose:

П.С. ты и из Кавказа не ушел кроме как "посмертно" - да простят меня все погибшие на этом пути, и что ты получил, кроме тайоты камри, желания воевать и "горы" трупов товарищей, думаешь других вариантов нет? и ОТСУТСВИЯ СОЛНЦА, которое там есть а в СИБИРИ нет, стоит ли за солнце так дорого платить или проще договорится?

а де твій аватар? :)