Одесский юмор, который говорит что проблеММы не существует. Сколько можно уже все темы к языкам сводить? Лучше уж завести отдельную под названием "оральный секс или как правильно делать куннилингус".
Одесский юмор, который говорит что проблеММы не существует. Сколько можно уже все темы к языкам сводить? Лучше уж завести отдельную под названием "оральный секс или как правильно делать куннилингус".
Украинское образование - пестня Падаем далее. ОНУ выделили на первый квартал 80% финансирования на учебный процесс и 60% на науку. Преподам практически сняли доплату за степень и звание. Намекнули, что после будет еще хуже - ближе к 96г:ireful:
Мы ходим в госсударственный садик. Но могу вам сказать, что насмотревшись/наслушавшись, наследника будем определять ТОЛЬКО в частную школу. Уже собираю информацию. Объясню почему: пред выбором сада я тщательно просмотрела все варианты частных/гос садов в нашем районе. Остановилась на гос, потому что в частных меня не устраивал распорядок. Когда в гос саду дети идут в группу днем с прогулки, в частном только выходят на улицу. Много минусов. В том числе и оплата коммунальных услуг в частном. На эту тему могу говорить часами Если что то интересует - спрашивайте, расскажу.