Обращение к русофилам.

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 19 гру 2011.

1. Norton

Norton камышовый кот

мне не безразлична ирония заключенная в кавычки....а кто кем себя считает, решать ему самому....априори..

2. Norton

Norton камышовый кот

смею вас заверить, я очень редко говорю....я больше слушаю...:)

3. forester

forester Well-Known Member

Хорошо, поясните тогда, почему в 20-х годах, несмотря на разговоры о создании на территории России различных псевдогосударств (хотя бы та же Сибирская республика), развала России так и не произошло. Хотя были и разговоры и желания некоторых политиков.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Звісно, це привід для образ в її адресу. Висловлювань типу "раша - гавно" може не бути у якомусь іншому місці, де розмовляють культурні люди і рівень дискусії відповідний. В нас же тут рівень спілкування звичайного інтернет форуму, і обсирання Росії тут не на більш брутальному рівні проходить, ніж обсирання присутніми у розділі "філософія" один одного. :rolleyes:

5. forester

Скажите, а без "обсирания" уже никак?
    Честно говоря, когда разговор переходит в плоскость "обсирания", я делаю вывод о несостоятельности моего оппонента в качестве объекта дискуссии. Нет, ну серьёзно, если человек перешёл на обычные оскорбления, значит он элементарно не может ничего возразить по сути из-за скудости собственной аргументной базы. Ему не остаётся ничего другого, как перевести разговор в другую плоскость, целью которой становится не диалог, о обычное раздражение собеседника.
    И тут уже не важно, кого именно "обсирает" оппонент, меня лично, или страну, поскольку ограниченность его логики и так понятна и видна.
    Отсюда вывод: все руссофобы, пытающиеся использовать в разговорах о России и россиянах прямые или скрытые оскорбления крайне ограниченные в смысле их аналитических возможностей люди. Согласны?

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[CENZ]Не, ну Вы меня тоже поймите ))) возраст, давление, бальные танцы, физкультура, дети, внуки , ... бить буду больно и беЗ(с)жалостн :) , кто ЗА ? :ireful:[/CENZ]

7. Norton

Norton камышовый кот

а вы что аргументируете? разве не точно так же?
    хех...дасвиданья, гаспада [CENZ]"об(осра)сиратели"...[/CENZ]::sad:

8. Norton

Norton камышовый кот

[OFFTOP]
    обеим руками и ногами...могу еще чето подключить для пущей убедительности....:rolleyes:[/OFFTOP]

9. Милена

[CENZ][OFFTOP]нинада, мы спать. а они пусть страдают и думают :)[/OFFTOP][/CENZ]

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:scratch_one-s_head: а про ВЧК Вы ничего не знаете?

11. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Может быть русских больных диареей и не меньше украинцев с той же болезнью, но у украинцев болезнь протекает более тяжёлой форме и у многих это уже хроническое.%-)

12. Милена

Да у всех это одинаково протИкает , вот только не все одинаково на этом внимание заостряют ))), мне например всё равно у кого понос, а у кого срачка:o :))
    [OFFTOP]как по мне,так все одинаково испражняются, что русские, что украинцы[/OFFTOP]:)), вот так .

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

И разговор пошёл по обычному пути:
    - На море началась качка! На Петра Петровича напала сра...Зу небо потемнело! -
    Одни говорят о любви к стране.. Другие - про "обсирання".
    Привычки, однако!

14. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Видите ли, тут есть один маленький нюанс :) Россияне свое "величие" строят на унижении других, как правило, более слабых. Чтобы отвлечь народ от насущных внутренних проблем, идет постоянный поиск внешнего врага. Мне, действительно, было бы безразлично, кем вы там себя считаете, если бы это не затрагивало непосредственно мою страну и мой народ. Я не тусуюсь на российских форумах и не пытаюсь доказать русским, какие они плохие. А вот Вы, к примеру, находитесь здесь. Но Вы еще один из наиболее адекватных :rose:Перечитайте, какую пургу гонят здесь некоторые Ваши сограждане.

15. forester

Я даже и не знаю, кого сейчас официальная пропаганда называет внешним врагом. При СССР это были Соединённые Штаты, а сейчас.... только и слышишь "наши зарубежные партнёры". Спроси сейчас какого-нибудь российского обывателя о внешнем враге, так тот сразу и не ответит.
    То ли дело украинцы. У них с поиском внешнего врага всё в ажуре: Россия самый внешний и самый постоянный враг. И всё, что делает Россия, что имеет и чем пользуется всё это направлено против Украины. Считает себя великой страной? Это назло украинцам, и плевать, на то, что у России огромные территории. Продаёт газ? Опять назло украинцам и плевать на то, что именно украинцы подписывают газовые договора. Сторит трубопроводы по дну моря? Ну конечно же на зло всё тем же украинцам.

Вообще, трения с соседями возникают у любых стран. И чем страна больше, тем больше и трений. Той же США очень сильно достают мексиканцы, иракцы, афганцы. Французам активно не нравился Каддафи. Чего уж говорить о взаимоотношениях России с новоявленными соседями, споры связанные с неурегулированностью этнических, политических, экономических вопросов вполне понятны и объяснимы. И только украинцы видят во вполне естественных вещах чуть ли не мировой заговор против них. Более того, только украинцы считают причиной всех своих неудач именно Россию. Заметте, не себя, а именно Россию. Всё, что бы не происходило на Украине виновна Россия.
    Вы не находите это забавным?

16. Norton

Norton камышовый кот

не стоит говорить обо всех....это происходит у некоторых , наверное чего то в жизни не дополучили...

17. forester

Да я и не хочу говорить о всех. Просто так получается.
    А вообще, это как в той поговорке: "Бог, конечно, всемогущ, но черти значительно расторопнее".
    Так и здесь: несмотря на меньшее количество русофобов, их голоса, почему-то значительно слышнее.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А ви не сперечайтесь. Ви просто визнайте очевидні (рос) речі: що росіяни не розуміють ліберальних цінностей - прав людини, верховенства закону, як найменше рівність людини і держави, владу як найманого працівника громадян, демократію. Визнайте, що радянська Росія у 20 сторіччі були нічим не краще за нациську Германію. Визнайте, що Росія страждає імперськими амбіціями, не адекватними для сучасного світового ладу, як до сусідніх країн, які вона вважає чомусь своєю власністю, так і взагалі. Визнайте що Путін жалкая нічтожная лічность.
    І все. Будемо спілкуватися у дружній атмосфері. :)

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Т.е. по вашему "русофобія = нацизм"?

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Святая наивность.)
    Катсап скорее землю квадратной признает, чем эти правдивые вещи.

а де твій аватар? :)