При вивченні проф. Уваровим племені Меря (з яких москалі пішли) він прийшов до висновку, що угро-фіни поклонялися каменям. Недаром вони до цих пір моляться на мавзолеї.
http://www.pseudology.org/evrei/Images/lasurkina_pravda.JPG Старая большевичка Дора Лазуркина, выступая на XXII съезде КПСС с предложением о выносе тела Сталина из Мавзолея, мотивировала это так: «Вчера я советовалась с Ильичем, будто бы он передо мной как живой стоял и сказал: мне неприятно быть рядом со Сталиным, который столько бед принес партии».[10] Думаю, что слова «будто бы» добавили те, кто редактировал выступление Лазуркиной. Она услышала свой внутренний голос, такой же явственный, какой слышит глубоко верующий человек, беседующий с Богом, и, возможно, увидела самого собеседника. Конечно, Лазуркина была материалисткой, такой же, каким был Ленин, но ведь обожествление вождей не имеет ничего общего с материализмом. В сознании членов партии, и вообще в общественном сознании, оно причудливо сочеталось с материализмом и атеизмом. Там, где дело идет об обожествленных вождях и героях, даже материалисты вступают в поле действия таинственных, иррациональных сил.
Да цэ ж було ще при царю Горохi/ Ярило- это бог Солнца и при чем здесь русские или украинцы - тогда еще не было ни тех ни других-были племена восточных ,южных славян и прочие племена , еще даже княжеств не было-пенек ты (дрюк)
Заходи лучше к нам на форум - там не делят на бандеровцев и казаков, русских и украинцев, западных и москалей. У нас другие темы-далекие от национализма. [ADMIN="Милена"]Прекращаем пиарить сторонние ресурсы ! Пришли общаться, , общайтесь и почитайте правила данного форума ![/ADMIN]
Хуторянину з Кубані розкажу. Граф О.С. Уваров - видатний вчений-археолог, рід якого (як і основна маса правителів Московії) походив від мурзи Мінчака Касаєва з Золотої Орди. Батько його був президентом РАН. А син після навчання в Європі зайнявся дослідженням походження Московії на базі археологічних розкопок території угро-фінського племені Меря. Так він видав працю "Меряни та їх побут за курганними розкопками", де він доказує, що на схід від Валдаю слов'янами й не пахло до ХIV століття. А далі вчись сам, хуторянин. Ти ж не дід Щукарь.
про любовь,про взаимоотношения,как найти работу по специльности про музыку про бытовые проблемы в городе и т д
А заподозрил он, что что-то неладно, раз в тесном кругу горячих кубанских сердец мужики заговорили про любовь )
Ти уроки вже вивчив? Про Уварова прочитав? А тепер вивчи історію ген. Білого, героя Порт-Артура. Він теж з Кубані був.
Коли тобi трэба когось обосрати то набири у рiт гiмна та плюнь собi у гузно [ADMIN=Balaganoff] 1. Оскорбления, троллинг у нас наказуемы. 2. Вы не знаете украинского языка, поэтому дальнейшие попытки его употребления будут расценены как издевательство. 3. На первый раз предупреждение. [/ADMIN]
Надо же. А у нас политика, политика и политика. И так с утра до ночи. ) Так у них там вдобавок ещё и одни мужики на форуме?